Испытание на прочность((( Мы все преодолеем!!!

Привет девчоночки!!! Вот два дня утомительных поездок в Иркутск в ОПЦ и Матрено-Ивановскую клинику!!! Наше УЗИ изучали лучшие специалисты области!!! Правая почка работает как и должна, а вот с левой проблема((( Говорят, что изначально пошло раздвоение, а потом прибавились другие трудности!!! Возможно наша экология, т.к. с похожими диагнозами очень много Ангарских на таком сроке((( Доченьке сразу после рождения предстоит операция по восстановлению почки, так как она работает, но с трудом!!! Врачи ставят прогноз, что если все сделать в самом начале, то почку можно восстановить и все будет хорошо!!! Случай сложноватый, но стараюсь думать только о хорошем!!! Я знаю, мы справимся!!! А на душе скребут кошки((( Как же все это преодолеть??? Но ради доченьки я готова на все!!! Мы так долго ее ждали, и видимо это испытание, которое надо пройти!!! Рожать буду в Иркутске в ОПЦ!!! Далековато от дома, но там отличные специалисты и мы будем под наблюдением!!! На 30 июня в 38 неделек нам дали направление, придется там ждать естественных родов!!! Сынули будут по пресмотром, хотя я никогда так надолго не уезжала из дома((( На глазах слезы!!! Но надо!!! Доченьке нужна моя помощь и мама, чтобы справиться с трудностями!!! Я молила у Матренушки доченьку, она услышала мои просьбы, но нам выпали испытания, мы справимс!!! Обещаю, а иначе никак)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐбэбаஐ
gospodi kak eto straschno terpenija tebe i twoej seme i do4enki zdorowja wse u was budet xoroscho
Пожаловаться
Анна

Надюшка, всё будет хорошо! Иначе просто не может быть!

Пожаловаться
Юлия Манькова
Огромной, огромной вам удачи.
Пожаловаться
Катя Денисенко

Мы всегда с тобой и всегда тебя поддержим!!!Крепись и не плач, все будет хорошо, просто обязано быть хорошо!!))

Пожаловаться
Катя Денисенко

Мы всегда с тобой и всегда тебя поддержим!!!Крепись и не плач, все будет хорошо, просто обязано быть хорошо!!))

Пожаловаться
Мамуля
Все будет хорошо, вы справитесь! Здоровья доченьке и терпения вам всем! Легких родов, у вас все получится
Пожаловаться
доча чудо

Пожаловаться
Наталья

я уверена, что вы справитесь. Ты так ее ждала! Дай Бог пусть все будет хорошо, и доченька будет здорова.

Пожаловаться
Пчелка

Надюш, если Матронушка помогла вам, поможет и с этим. Все будет хорошо! Не переживай, пусть малышка себя чувствует хорошо!

Пожаловаться
Елена

Наденька не отчаивайся, проси у Матронушки здоровья и исцеления доченьке, вы обязательно всё преодолеете и будете здоровенькими!!!

Пожаловаться
Юлия

Вот видишь, все на так уж и страшно! Главное, что врачи дают хорошие прогнозы. родитесь и все сделаете правильно. Доверяй своему сердцу и интуиции, все сделаешь, как надо! А мальчики твои справятся, на то они и мужчины!!! И тебя еще будут по телефону поддерживать, а потом все вместе вас приедут забирать! Все будет Хорошо, даже не сомневайся!!! продолжай верить и молится Матронушке!!!!

Пожаловаться
Оля Васильева

главное верить только в хорошее)

Пожаловаться
AstrA
Желаю от всей души удачи вам и терпения! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ириша

Все будет хорошо! Самое главное сила и вера и они у вас есть!

Пожаловаться
Татьяна
хорошо что у тебя хороший настрой! держись ради доченьки! удачи вам всем! терпения и здоровья вам с малышкой!
Показать ещё