В анализе на антитела к инфекциям в крови у меня были найдены антитела к парвовирусу В19.
IgG 83.91 (положительно, когда больше 5,5) <--- это антитела к инфекции
IgM 1,20 (положительно, когда больше 1,1) <--- это активная фаза инфекции
сейчас 10 недель беременности, НИЧЕМ не болела во время беременности, ни горло, ни кашель, ничего вообще.
Антитела к парвовирусу не сдавала ни разу в жизни… то есть что там было до Б я не знаю… (обычный ТОРЧ-комплекс сдавала, естественно....)
Врач назначила пересдачу через две недели (это и так понятно), если количество антител снизится, то переболела я скорее всего именно во время Б.
Последствия этого вируса страшные: неиммунная водянка плода. Диагностируется на 18-20 неделе, летальные исходы в 60-80%. Она сказала не думать об этом, естественно, но… как можно не думать???
кто сталкивался с этой инфекцией, буду очень благодарна за отзывы!!!
Добрый вечер. Хотелесь бы узнать вас вылечили, ребеночка спасли?
никогда не слышала про такой
первый раз слышу о таком вирусе, но ты не переживай(постарайся)и перездай в другой клинике.
Забыла тебе раньше написать, смотри ты сдала антитела, это еще не говоорит о том что в данный момент парвовирус активный, нужно сдать его методом ПЦР. Антитела G это стрые антитела, они останутся на всю жизнь, M это обычно как хронические их еще называют, А самые активные в данный момент, так вот обычно если подтверждается диагноз методом ПЦР(самый чувствительный метод, который может отобразить все инфекции на данный момент сдачи пациента) тогда и смотрят в какой форме он находится и сдают антитела (например человек переболел хламидиозом у него G будут всю жизнь, по M можно сказать как давно было заражение, со временем и М исчезают)… Поэтому сдай обязательно методом посева или ПЦР
Я не слышала о таком! Все будет хорошо, так должно быть! Думай только о хорошем!!!
надеюсь, что все будет в порядке!
Первый раз слышу об этом!
Не психуй, я уверенна, что все хорошо у вас будет!!!
Отключить бы тебе интернет)))) !!!!!
«60-80%.» это огромный шанс что малыш бьудет здоровым.я ни на минуту не сомневаюсь что у вас все хорошо.Вот увидишь!
60-80% — это летальный исход при неиммунной водянке. и это оооочень большой процент....
рождаются здоровые чаще.
Может быть стоит пересдать ???
У меня при беременности был цитомегаловирус и папилломавирус, но думаю на выкидыш не это роль сыграло..
многие и с этим прекрасно выносили и детки здоровенькие, так что не накручивайте себя, если даже врач сказала не переживать...
нет, у меня с рождения, у нас у всех по 1 типу в семье, хоть что пей, а это из организма уже не прогонишь, только в латентную форму на некоторое время можно убрать(
Я тоже про такой вирус не слышала даже
Ничего не слышала об этом вирусе! Дай Бог, чтоб все обошлось!