У меня идет 25 неделька. На протяжении всей беременности наблюдала у себя незначительные выделения-бели. Но последние пару дней выделения как то стали обильнее что ли, как при возбуждении. Запаха не имеют. Живот не болит, не тянет.
На одном сайте прочитала прям как про себя:
Выделения
В норме выделения на 25 неделе беременности прозрачные или беловатые, жидкие, иногда обильные, что может настораживать женщину. Они не должны издавать никаких резких запахов и вызывать какого-либо дискомфорта. Но иногда бывает, что начинают подтекать воды во второй половине беременности. этот вопрос нужно уточнить со своим гинекологом и удостовериться в том, что все хорошо. Подтекание вод представляет опасность, поэтому женщину в таком случае госпитализируют. Воды могут подтекать небольшими порциями, по капле или изливаться резко, намокая белье. Околоплодные воды имеют желтоватый окрас.
Вот теперь как и многим будущим мамочкам мне стало страшновато, а вдруг это и есть подтекания? На счет тест полосок на подтекания знаю то что всё это фигня, если и покупать делать, то надо покупать не менее чем за 1500 какой то определенной марки (не помню название). Остальные все зачастую врут..
Мне в понедельник ко врачу, меня будут выписывать с больничного, но врач будет не мой (моя врач на учениях сейчас). Я конечно скажу ему, но интересно что он предпримет?
И вообще интересует, может я зря панику навожу? Но беременность такое дело, что лучше лишний раз перестраховаться...
розовые не желтые как здесь написали?
у меня тоже самое… хоть и пользуюсь полижинаксом (раз в неделю) все равно выделения стали больше… говорят в это время так бывает… главное что не с запахом и в принципе ничего больше не беспокоит :)
тоже постоянно какие-то выделения, причем в первом триместре более густые, сейчас более жидкие. При этом все в норме. Тоже не запаха, белые или прозрачные. Но лучше, конечно, все разузнать у врача!
Это понятно что лучше. Жаль что моя врач на этой учебе, и еще минимум неделю там будет. А этот врач ни одной беременной у нас не нравится
нормально все, у меня так же было, постоянно ежедневки меняла по несколько штук в день)
Надеюсь у меня тоже всё нормально, просто страшновато как то.
Надеюсь у меня тоже всё хорошо. Просто переживаю.
у меня на протяжении всей беременности были
молочница возможно
При молочнице вроде как творожистые выделения.
не обязательно
у меня вот вообще сейчас нет особых выделений, но по ходу есть молочница… потому что есть зуд
небольшой. так что вполне возможно, что может быть молочница. а может быть и нет)