Алла
Алла
Новосибирск
9 недель
11 лет
8 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 12 лет
Все
Я не могу уже, голова адски болит через день, тошнота тоже самое (спасибо что не каждый день) Вот правда, день норм, день 🤢🤢🤢 Не было ни в одну Б такого. Сил нет, тошнит постоянно, есть хочу,… Читать далее
#Вопросы во время беременности
Записалась на узи в 6.6 недель получается. Неправильно посчитала, думала уже ровно 7 будет. Кто ходил на таком сроке или рядом,расскажите что вам увидели? Сердечко же уже будет слышно? Я вообще… Читать далее
1
1
1
Не сильно критично если я на час позже таблетку выпью? Я вообще каждый день плюс минус 30 мин около одного времени пью их Я думаю ничего страшного же? Кто как принимает? Ставите будильники… Читать далее
Тревожная моя голова сходила на узи, все норм, отслоек нет, размер ПЯ 5.2 желточный мешочек 1мм, Говорят немного остает по сроку. Сказали придти через 2 недели. Я следом к Гине зашла, она посмотрела… Читать далее
2 апреля у меня закончился отпуск по рождению ребёнка( или как там правильно). Примерно 20 числа я приехала и напислаа заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет.в кадрах его забрали,… Читать далее
Подавала в феврале на региональную выплату за второго ребёнка, сказали ждать в марте. В как х числах приходит кто знает? Видимо тогда же, когда и детские платят?
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение