Тут все пишут про какие-то региональные выплаты по рождению ребёнка. Кто знает какие есть в нсо?)) или это только за первого ребёнка?) кто знает скажите что у нас есть и где оформить если что?)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите.
4 января 2018 16:28
Малышу 1,5 недели. На гв. В туалет ходит нормально, но в течении дня случаются такие «подсеры»( я очень извиняюсь) очень жидкие..переодеваю сразу же, кремом под подгузник пользуюсь,но это очень раздражает попку именно возле выхода..кошмар просто … Читать далее
Что пьёте/кушаете для увеличения количества молока? Про чаще прикладывать знаю-чаще уже некуда просто. Ребёнок не плачет, выдерживает 1,5-2ч между кормлениями, но грудь мягкая и не наливается за два часа(((( волнуюсь. Может чай какой попить?
Злая
29 декабря 2017 16:42
Неделю назад ровно сын начал жаловаться на ухо и поднялась темпа. Мы в то же день сходили к ЛОРу, получили назначение и лечение расписали. На след день я уехала рожать, с сыном остался муж..все лечение они соблюдали, капали ухо, нос.. жалоб не было, … Читать далее
Гв и приливы.
28 декабря 2017 16:51
Сначала молоко пришло шикарно. Еле дождалась чтобы отдали сына чтобы покормить. В общем он кушает, не плачет, глотает, в туалет ходит. От докорма я отказалась( мы ещё в роддоме). Но вес по-тихоньку падает, не сильно, но все же. И я не чувствую приливов … Читать далее
Очень интимная тема после родов
28 декабря 2017 15:18
Думала обошлось в этот раз, но нет. Геморрой. Так не мешает, но когда хожу в туалет-вылазит и больно...(( потом обратно сам «прячется»..девочки, подскажите что можно на гв, с первых родов совсем не помню чем мазала:(((
Отдышка у новорождённого
24 декабря 2017 15:45
Появилась на вторые сутки, до этого все было отлично...забрали в реанимацию. Я так переживаю, у кого было? Врач сказал просто «это новорожденные, у них бывает все что угодно, потому их и наблюдают каждые 3 часа» потом добавил что все будет хорошо. Ну … Читать далее
Зуб
22 декабря 2017 19:42
Выпала пломба ещё и кусок отвалился. Там короче осталось одна стеночка с натяжкой:(((( возьмут меня на таком сроке в стоматологии? Боюсь зуб потерять(((
Шевеления 35-36 недель
22 декабря 2017 14:08
У кого максимально молчали малыши? Ну капец, вроде уже не первый раз то Беременная, понимаю что может спать/на погоду и т.д. У нас в городе сегодня Погода сменилась с морозов на снегопад. Может быть так? С обеда тишина в животе(((( конфеты ела, живот … Читать далее