У меня началась скачками прибавка в весе за день может быть от 300 до 900 гр. Врач меня ругает и говорит что это вода. Сама я по внешнему виду поправилась не на много. Общая прибавка уже составляет 8 кг!!! Кольца на пальцах становятся малы(( Так отеков пока я не наблюдаю. Что делать? Кто с этим сталкивался? На прием 13 числа у е меня уже + 3000 кг. Я задумываюсь про брусничный лист (но не знаю как и когда его пить, может подскажите) и про разгрузочный день (когда и как его устраивать) Да еще хочу пояснить, я себе много во не позволяю контролирую свою пищу и воду( это получается хуже) и еще обратите внимание у меня двойня.
Я вроде начала опухать((( Девочки помогите!
Комментарии
Актуальные посты
привет!!! как я тебя понимаю… но прибавка у тебя действительно большая… я когда на твоем сроке за месяц 5 кило набрала — на меня гинеколог сильно ругалась… посадила на диету — ничего мучного и жареного. за следующий месяц на такой диете набрала 2 кг… общая прибавка на данный момент у меня 15 кг. кольца сняла все еще на твоем сроке — сейчас обручалка с трудом на мизинец налезает… сейчас новый год, пару дней поела от души… и ТАК отекла… сама хотела уже тему создать такую… у меня обычный размер обуви 36-37, а тут пришлось ботиночки 39 размера купить…
и то к вечеру они мне стали впритык… не понимаю, от чего отекаю — соли не ем, питье ограничиваю… наверное, от того, что много ходим сейчас — гости все-таки… но мои отеки даже к утра не проходят… хочу общий анализ мочи сдать перед походом к врачу (мне тоже 13 числа на прием). купила бруснивер, пью как выше девочка написала — три раза в день, но в туалет от этого чаще ходить не стала… ((( правда пью всего второй день. таблетки мочегонные никакие не покупай — могут плохо сказаться на здоровье деток.
да я таблетки пить не буду. А тебе брусника помогла?
да я второй день только пью — пока не особо… ((((
Я тоже так же начинала добавлять, да это вода пейте мочегонные!!!!!
да лицо тоже опухло.
куколка, а ты уверена, что это отеки? я вот тоже прибавляю нормально так! в декабре за 3 недели было + 5кг(!!!)потом за две + 2,7… ну меня врачи и не ругают и про отеки не говорят, хотя всегда на это осматривают! уже больше 17 кг прибавила, а все говорят что по мне не сильно видно… визуально чуть чуть поправилась и живот большой! скорее всего при двойне это нормально так набирать..
а еще помню вначале было +0,4, +0,9, +1,9… а потом тоже резко +4 кг(!!)
мне Г сказала что у меня жидкость, у меня всегда вес скачет.
все нормально, не переживайте. этож нг всегда много набираешь, тем более двойня. я с дочей 20 кг набрала, а с этими уже 6-7 кг набрала.
только роды помогут. больше ничего. скоро еще и ноги начнут отекать от ходьбы
я думаю да((
Я ягоды брусники каждый день ем по небольшой чашечке.Правда ягодка на любителя кисло-горьковатая, а мне пришлась по вкусу
Там же увелич.обьем крови и пр… и кстати от питья не отказывайьтесь, а то эфект обратный будет...
На всякий случай я птла бруснику и клюкву, просто ягоды заваривал.это от отеков.
Не, у меня так-то отеков нет. Просто кольцо не снимается и все — единственное, что напрягает. А ноги-руки не отекли)))
убирайте соль. :) уменьшайте количество.
лист брусничный на ночь лучше наверное лучше не пить — убегаетесь писать.
а воду пока оставьте как есть. подозреваю, что она вам будет нужна.
у меня в первую беременность с одной +24, в эту даже взвешиваться боюсь, но как то не заморачиваюсь по этому поводу. Поняла одно, чем больше устраиваю разгрузочных дней и ограничиваю себя, тем больше набираю :(
я имела ввиду 3 кг
шиповник пропейте просто заваривайте и пейте он мочегонный воду выводит хорошо из организна
ниче подобного пила шиповник и все нормально было
девушка написала пост про ее переживания я поделилась тем что мне помогло но это не значит что я ей навязываю
если сильно отекаете — можно и в скорую позвонить
3 гк набрала за 2 недели((
сейчас чуть чаще стала бегать чем до Б