Da10
Da10
Санкт-Петербург
13 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 13 лет
Все Башкирия2016 былое выходные ГВС и ТСЖ Дача Дача_экс Египет и смех и грех Красота спасет мир на авто по РФ_2017 Научился нытье ньюшка опрос первая помощь Расуждалки Сочи-2014 Урал_2018 фото
Этот видеоролик посвящен детям, погибшим во время Великой Отечественной. В нем принимают участие мой сын и его одноклассники. (третий класс) Чуть ранее я рассказала почему и как и зачем мы создавали… Читать далее
Голоса детей всё тише....
12
541
Привет всем :) чуть меньше месяца назад я влетела сюда вся радостная, кинулась какой-то ссылкой на свой прям наисвежайший канал в Дзене и радостно улетела, в ожидании подписчиков :)))))) Ага… Читать далее
4
665
Да! точно! я тут на Дзене канал начала. Могу рассказать всяких историй, поделиться всяким опытом и всё такое. Начиная от опыта поездок на машине с ребенком с его дорождения до сейчас (а сейчас… Читать далее
1
554
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Доброго дня всем, кто еще здесь есть :) А тем, кто меня еще помнит - особые мои васм привет и радость ) За то время, пока меня не было, произошло много разного. И веселого и грустного и прочего… Читать далее
+6
5
757
… что если вы будете в очереди дышать мне в затылок, то очередь будет двигаться быстрее? Ну тогда не стесняйтесь, подойдите еще ближе, прижмитесь, обнимите… ну чтобы наверняка!
390
Этот город взял меня в плен с первой же минуты моего там появления. Это было в далеком 2001 году. Город больших котов и кошек и рыжих людей. Город улочек и крыш. Город дельфинов и лебедей. Город… Читать далее
Тот город, в который рвется сердце (фото и немного слов)
+13
4
344
Идём как-то со Стёпкой из сада пешком. Подходим к ЛЭП. Стёпка и говорит: — мама, смотри, Париж! — даааа… Париж ))) — а вон ещё Париж… И ещё… Раз Париж, два Париж, три Париж… Мама, здесь семь… Читать далее
3
231
Рассказываю. Вроде ничего страшного, но меня сильно удивило. Итак. Идем, значит, с отличными людьми воскресным вечером по центру города. Навстречу идет семья — мама+папа+девочка с самокатом… Читать далее
287
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение