Все Башкирия2016 былое выходные ГВС и ТСЖ Дача Дача_экс Египет и смех и грех Красота спасет мир на авто по РФ_2017 Научился нытье ньюшка опрос первая помощь Расуждалки Сочи-2014 Урал_2018 фото
Этот видеоролик посвящен детям, погибшим во время Великой Отечественной. В нем принимают участие мой сын и его одноклассники. (третий класс)
Чуть ранее я рассказала почему и как и зачем мы создавали… Читать далее
Привет всем :) чуть меньше месяца назад я влетела сюда вся радостная, кинулась какой-то ссылкой на свой прям наисвежайший канал в Дзене и радостно улетела, в ожидании подписчиков :))))))
Ага… Читать далее
Да! точно!
я тут на Дзене канал начала.
Могу рассказать всяких историй, поделиться всяким опытом и всё такое.
Начиная от опыта поездок на машине с ребенком с его дорождения до сейчас (а сейчас… Читать далее
Доброго дня всем, кто еще здесь есть :) А тем, кто меня еще помнит - особые мои васм привет и радость )
За то время, пока меня не было, произошло много разного. И веселого и грустного и прочего… Читать далее
… что если вы будете в очереди дышать мне в затылок, то очередь будет двигаться быстрее? Ну тогда не стесняйтесь, подойдите еще ближе, прижмитесь, обнимите… ну чтобы наверняка!
Этот город взял меня в плен с первой же минуты моего там появления. Это было в далеком 2001 году. Город больших котов и кошек и рыжих людей. Город улочек и крыш. Город дельфинов и лебедей. Город… Читать далее
Идём как-то со Стёпкой из сада пешком. Подходим к ЛЭП. Стёпка и говорит:
— мама, смотри, Париж!
— даааа… Париж )))
— а вон ещё Париж… И ещё… Раз Париж, два Париж, три Париж… Мама, здесь семь… Читать далее
Рассказываю. Вроде ничего страшного, но меня сильно удивило. Итак.
Идем, значит, с отличными людьми воскресным вечером по центру города. Навстречу идет семья — мама+папа+девочка с самокатом… Читать далее