Ломит ноги, ну просто выворачивает!!!

Это капец какой-то!!! Весь день 31 декабря и вчера 1 января ломит страшно ноги!!! Началось на работе еще — стали болеть коленки когда сижу и хожу тоже. Потом к вечеру стали болеть ноги, но уже чуть выше колен. И так как будто там где-то внутри крутит и выворачивает то ли мышцы, то ли кости. Прости хоть оторви ногу!!! А к вечеру так вообще, я даже сидеть спокойно не могла!!! Так и встретила Новый 2014 Год — с дикой болью в ногах. Массаж вообще не помогал. А 1 января все только продолжилось((( Даже плакать хотелось...Каждую ночь подкладывала под ноги гору подушек. Вот только сегодня я проснулась и почувствовала, что ноги почти не болят. Только правую руку теперь че то ломит??? Че за хрень??? У кого такое было??? Из-за чего это??? Чем спасались???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара Иванова

у меня так с икрами было, как родила прошло, но у меня появилось это уже к 7 месяцу.

Пожаловаться
Дарья

Понятно

Пожаловаться
Оленька

Было такое… ночами плакала… врач прописала кальций Д3 никомед… там 20 таблеточек… по 1 шт в сутки… я пропила и все хорошо… когда снова начинает болеть пью дней 5-)))посоветуйтесь с врачом… терпеть не вариант… попейте и все пройдет...-)))

Пожаловаться
Дарья

Дай, надо будет спросить хватает ли мне Кальция

Пожаловаться
МарьИВАННА
Похоже на нехватку кальция. Ты витамины пьешь для беременных???
Пожаловаться
Дарья

Я пью вот чё: Л-тироксин, Дюфастон, Йодомарин-200, Ангиовит, Витамин Е, Вигантол + еще Утрожестан-200 и колю Фраксипарин

Пожаловаться
Юлия
начинай витамины комплексные пить, может их не хватает!!!
Пожаловаться
Дарья

надо будет спросить у врача)))

Пожаловаться
ЛисаАлиса

у меня суставы так выкручивает. наверно на погоду

Пожаловаться
Дарья

Вот я тоже думаю, может на погоду?

Пожаловаться
Алина Волкова

с рождения у меня. среагировали на магнитные бури сегодня они еще идут

Пожаловаться
Маша

было то же самое. Терпела… прошло только после родов :( Еще мышцы ног сводило безумно.

Пожаловаться
Дарья

ну мышцы у меня не сводило, слава Богу)))

Пожаловаться
Маша

дой Бог чтобы вы про это и не узнали :))))