Девочки, со вчерашнего утра начались какие то странные боли… Я проснулась на боку и почувствовала что внизу живота твердо и очень неприятно ноет… На спину легла- не легче, прошло только со временем. Ну я забыла про это а вчера вечером у мужа случился спазм, вызывала ему скорую, оказалось почки, в итоге я понервничала и снова заболел живот. Полностью расслабить живот не могу, как будто там все твердо, как камень там лежит и мешает… И боль при этом, вполне терпимая, просто знаю же что любая боль не норма… Сегодня утром проснулась- то же самое, пошла на экзамен, во время хотьбы отдает внутри. Причем не постоянная боль, то болит то отпускает, и если нажимать над лобком слегка, тоже больно!!! Кто знает что это???((( на тонус не похоже вроде… я вообще в анатомии не очень, может кишечник какой?( короче помогайте девочки, к врачу я еще не скоро по понятным причинам(((
У кого так было?
Папверин, но-шпа и не нервничать)))
На тонус похоже:))
Зай тонус наверное попей магний б 6 или иагнелис то 2 таблетки 2 раща в день! Недельки 3 хуже от него точно не будет и поповерин/ ношпу если болит и подежать!!! Экзамены подождут!
тоже самое сейчас
папаверин поставь и полежи, лишним не будет
это как раз тонус. если сильно твердеет, то даже гипертонус. как можно меньше ходить нужно тебе, лучше вообще на сохранении полежать
тонус, у меня так было папаверин и генипрал пила
Ты дорогая давай не болей!!! Утром и вечером папаверин и лежи отдыхай, у меня вчера вечером та же петрушка была. Целый день на ногах и тут в магазине чую и живот колом встал и заболел сразу\. я бегом домой папаверинчик, чаек и баиньки сегодня утром встала снова папаверин и опять валяться. Отлично себя чувствую\. кстати может быть и кишечник, давно в туалет ходила?
это точно тонус =(
скорее всего угроза! тебе срочно к врачу надо и скорее всего на сохранение ложиться
Тонус увы! Ношпа папаверин и магне б6) стандартный набор последовательность знаешь )
Три раза в день по одной таблетке пей
+1000