Боли в животе во время беременности

Девочки, со вчерашнего утра начались какие то странные боли… Я проснулась на боку и почувствовала что внизу живота твердо и очень неприятно ноет… На спину легла- не легче, прошло только со временем. Ну я забыла про это а вчера вечером у мужа случился спазм, вызывала ему скорую, оказалось почки, в итоге я понервничала и снова заболел живот. Полностью расслабить живот не могу, как будто там все твердо, как камень там лежит и мешает… И боль при этом, вполне терпимая, просто знаю же что любая боль не норма… Сегодня утром проснулась- то же самое, пошла на экзамен, во время хотьбы отдает внутри. Причем не постоянная боль, то болит то отпускает, и если нажимать над лобком слегка, тоже больно!!! Кто знает что это???((( на тонус не похоже вроде… я вообще в анатомии не очень, может кишечник какой?( короче помогайте девочки, к врачу я еще не скоро по понятным причинам(((

У кого так было?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Mignonne
0351417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мужу скорую вызвала, а себе что?!
Пожаловаться
Дарья

Папверин, но-шпа и не нервничать)))

Пожаловаться
Мама Настя

На тонус похоже:))

Пожаловаться
МамаСчастьев

Зай тонус наверное попей магний б 6 или иагнелис то 2 таблетки 2 раща в день! Недельки 3 хуже от него точно не будет и поповерин/ ношпу если болит и подежать!!! Экзамены подождут!

Пожаловаться
Гномик

тоже самое сейчас

Пожаловаться
Вера

папаверин поставь и полежи, лишним не будет

Пожаловаться
Белка

это как раз тонус. если сильно твердеет, то даже гипертонус. как можно меньше ходить нужно тебе, лучше вообще на сохранении полежать

Пожаловаться
Деловая-колбаса
Тонус
Пожаловаться
Малинка
Вполне может быть кишечник, если запоры мучают. Надо обязательно раз в день в туплет ходить. Или девочки правильно говорят, тонус. Отдыхай больше и не нервничай.
Пожаловаться
Mignonne
никакого запора… просто булыжник в животе, мешает ходить((
Пожаловаться
Vitalia

тонус, у меня так было папаверин и генипрал пила

Пожаловаться
Анютка
Солнц на ум приходит только тонус, папаверин или ношпу выпей должно легче стать
Пожаловаться
Екатерина Магнитова

Ты дорогая давай не болей!!! Утром и вечером папаверин и лежи отдыхай, у меня вчера вечером та же петрушка была. Целый день на ногах и тут в магазине чую и живот колом встал и заболел сразу\. я бегом домой папаверинчик, чаек и баиньки сегодня утром встала снова папаверин и опять валяться. Отлично себя чувствую\. кстати может быть и кишечник, давно в туалет ходила?

Пожаловаться
Маргарита

это точно тонус =(

Пожаловаться
Татьяна

скорее всего угроза! тебе срочно к врачу надо и скорее всего на сохранение ложиться

Пожаловаться
Mignonne
Пока таблеточки пью, если завтра ниче не изменится то первого утром поеду в больницу
Пожаловаться
Ольга Санду

Тонус увы! Ношпа папаверин и магне б6) стандартный набор последовательность знаешь )

Пожаловаться
Mignonne
Я в гостях, тут тока ношпа((((((((((
Пожаловаться
Ольга Санду

Три раза в день по одной таблетке пей

Пожаловаться
Mignonne
Мне эту ношпу в зад вкололи только что))
Пожаловаться
Ольга Санду
Тоже гуд но лучше курсом пропить а не тогда когда болит она же снимает спазхм расслабляет что и нужно твоей матке не сейчас а всегда
Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули

+1000

Пожаловаться
Капушка
Лучше подстраховаться и в больничку сходить, пусть посмотрят, а то НГ впереди, не найдешь никого.
Показать ещё