Прописали для сохранения УТРОЖЕСТАН, вставила 1 раз вчера, а сегодня начались зуд,жжение, творожнистые выделения....

Это что нормально???

ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО СРОЧНО СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ И К ВРАЧУ БЕЖАТЬ В СУББОТУ СЛОМЯ ГОЛОВУ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ КАК ОШПАРЕННАЯ. Спасибо за ваши беспокойства, но кто-то менее фанатичен.

ПРОШУ ДАТЬ ОБЪЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ.НЕ ЗНАЕТЕ, НЕ НАДО ПИСАТЬ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Утрожестан бывает растворяется не весь и выходит как раз твородистыми выделения, у меня так бвло часто… зуд и тп реакция на него же
Пожаловаться
Машенька

Да?? Я просто вставляла вчера в 10 утра, а сегодня в 12 начался зуд и эти выделения, да ещё и обильные такие… Даже для молочницы как-то перебор...

Пожаловаться
Елена
Ну они впринцепи не растворяется полностью, у меня почему то всегда выходило потом частями… вобщем я перешла на прием вовнутрь
Пожаловаться
Обычная молочница. Купити какой-нибудь крем от молочницы в аптеке, посоветовавшись с фармацевтом. У меня за беременность молочница была раза 4, каждый раз говорила врачу, но он даже не смотрел, т.к. в Норвегии это считается нормой))) и никакой паники)
Пожаловаться
МадаМ

на молочницу ооочень похоже, не надо скорую это не смертельно, просто очень неприятно, сходите на неделе к врачу, она вам пропишет лечение.

Пожаловаться
Ольга
похоже на молочницу
Пожаловаться
Леночка Мосидзе
Молочница началась