Токсикоз и фолиевая к-та

Есть какая-то взаимосвязь? Вот наткнулась на пост, что после отмены фольки у девочки токсикоз прошёл. Может ли приём фольки его усиливать? Или это выдумка...? Тошнит капец, фольку пью месяц, может попробывать перестать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿Елена✿

Было такое. когда пила фолиевую-постоянно была тошнота, как только перестала, самочувствие становилось НАМНОГО лучше, я сделала вывод что это от неё.

Пожаловаться
Натали

Думаю Вас тошнит не из-за фольки, а из-за беременности. Я пью фольку уже больше, чем полгода — не тошнило, сейчас Б и тошнит, но думаю не из-за нее)))

Пожаловаться
Натали

Я тоже мужу говорю «Может меня из-за таблеток воротит (я их много пью)», он говорит «Ага, конечно» и улыбается)))

Пожаловаться
Ольга

мне из за токсикоза не проходящего Г отменила фольку и прописала Хофитол… результат есть… уже три дня без тошноты живу спокойно...

Пожаловаться
Lara

Читала такую инфу вчера, токсикоз ужасный у меня… Сегодня решила фольку не пить, чувствую себя НАМНОГО лучше!!! вот думаю, неужели она так влияет или это совпадение?!

Пожаловаться
Lara

допишу: сегодня просто умираю… фольку не пила, так что связи я не вижу, вчера было совпадение.

Пожаловаться
Ольга

вас тошнит, потому что вы беременны))) а не потому что пьете витамины)

Пожаловаться
Sweettuka

я как бросила фольку… у меня ещё больше обострился токсикоз, сейчас пью мультивитамины

Пожаловаться
Татьяна
Вам просто не повезло и вас настиг токсикоз! Потерпите. Фолька вам нужна и на тошноту она не влияет.
Пожаловаться
Валентина
Перестала пить ее, ничего у меня не прошло
Пожаловаться
Ирина

хофитол пейте) говорят, от токса помогает

Пожаловаться
Инука Биленко
Это не от фольки
Пожаловаться
Мария Глазова

Я от нее чесалась, знакомую тошнило, все по разному переносят, попробуйте день не принимать

Пожаловаться
Ирина

пила еще до беременности и до родов, токсикоза не было

Пожаловаться

не может тошнить от нее