SOS!!!! Боль внизу живота и пояснице на раннем сроке.... Насколько это нормально?

Девочки, помогите советом, у кого так было? Вот уже 4 день у меня тестики полосатятся!Радости столько! Но теперь вот и волнение начинает одолевать. К гинекологу пока не попасть, да и рановато, как считаете? Задержка всего 1 день. Сегодня полоска яркая. А суть вот в чем… У меня ноет живот и болит поясница… причем боли не проходят. Еще 7 октября, как сделала тесты — ныл целый день, поясницу ломило, будто я корыто старое… Живот напоминал о себе еще с вечера… как будто месячные должны были прийти… Но я то подозревала, что не они… Грудь налилась, припухла… Так вот болит живот уже 4 день, не проходит… Все ноет и ноет… Как быть? Насколько это нормально? Не сказать бы, что острая боль, но слишком часто напоминает о себе… тянет, потом отпускает… одновременно поясница болит. (Причем, ноет чуть ли не сразу после овуляции… такого раньше не было, а сейчас сильнее, потому что беременная) Еще запоры начались, но думаю, не от них это… потому что именно по женски тянет, как будто вот-вот месячные нагрянут… Пройдет скоро? Или нужно бить тревогу и все же мчаться к врачу? Вроде не хочется пока, чтоб ковырялись там… но и упустить страшно..., Как было у вас? Успокойте меня, или напугайте, чтоб знала, что к врачу надо......

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Выпейте ношу! Если не поможет срочно к врачу! Живот вообще не проходит? Или болит периодически? У меня вот временами болит я не парень! С первой б так же было
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Ношпу
Пожаловаться
Наташа

я вот не вижу смысла ношпу пить… ведь я могу терпеть такое нытье… Живот временами проходит, сплю нормально… Вот сейчас поднывает живот и поясница… прям с утра все нормально было… Сегодня уже к врачу не попаду, а вот завтра может получится, если боль не пройдет......

Пожаловаться
Елена

но-шпу пьют не столько для снятия боли, сколько для расслабления мышц матки. лучше выпить

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Вот вот:-) я с первым на сохранении лежала мне не только таблетками Ношпу давали но уколы кололи! Хотя живот болел очень едко и не сильно! Это не для обезболивания! А Ношпу вам и раз назначит
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Врач назначит
Пожаловаться
Нюта Сизова

Если острая боль то сразу в скорую! А тянущая-ноющая это нормально — матка растет и мышцы начинают растягиваться...

Пожаловаться
Татьяна

ненормально, дуй к врачу. может на сохранение положат, а может таблетки выпишут

Пожаловаться
Иришка
Я на сохранение легла с такими болями
Пожаловаться
Наташа

А на каком сроке?

Пожаловаться
Иришка
Было 4-5 недель, вызвала скорую, меня без вопросов положили! Были только положительные тесты и результат хгч! По узи еще ничего не видно было!
Пожаловаться
Наташа

Но боли острые были, раз скорую? у меня ноет просто, даже не стреляет… ХГЧ не делала еще....

Пожаловаться
Иришка
Просто ныло как на месячные, беременность была долгожданная по этому решила перестраховаться
Пожаловаться
Наташа

И чего вам в больнице делали? Долго там пробыли?

Пожаловаться
Иришка
Анализы все взяли! Уколы кололи прогестерон и ношпу! 10 дней лежала
Пожаловаться
Наташа

Ого, нифига себе!.. вроде ща живот не так ноет у меня… Надо меньше высиживать у компа… а то сижу скрючившись, вот результат… вчера ночью уже сердце стучало — сама слышала его! а сегодня кислорода не хватает, одышка… Сколько о себе нового можно узнать за один день… как старушка....

Пожаловаться
Иришка
Можно свечи папавериновые они безвредные! А вообще лучше побольше отдыхать и беречься ))))
Пожаловаться
Снежинка

Меня на сохранение сразу положили. Сделайте узи, и вам скажут, насколько это нормально. Потому что у все все по-разному.

Пожаловаться
МамаСыночков

я сохранялась, была отслойка и такие симптомы.

Пожаловаться
Дарья
не нормально… идите к врачу! Б должны принимать без записи.
Пожаловаться
Марина

почему не нормально, у меня оба раза так было — организм еще не понимает, что в тебе уже что-то новое зарождается и знает что в это время должны быть М. Вот к ним и готовится, начинает живот тянуть. Если конечно нет никаких кровяных выделений. Прошло через 5 дней

Пожаловаться
Дарья
А у меня так замершую Б выявили… так что лучше к врачу.
Пожаловаться
Марина

понятно, тогда да лучше не ждать