Девочки, помогите советом, у кого так было? Вот уже 4 день у меня тестики полосатятся!Радости столько!
Но теперь вот и волнение начинает одолевать. К гинекологу пока не попасть, да и рановато, как считаете? Задержка всего 1 день. Сегодня полоска яркая. А суть вот в чем… У меня ноет живот и болит поясница… причем боли не проходят. Еще 7 октября, как сделала тесты — ныл целый день, поясницу ломило, будто я корыто старое… Живот напоминал о себе еще с вечера… как будто месячные должны были прийти… Но я то подозревала, что не они… Грудь налилась, припухла… Так вот болит живот уже 4 день, не проходит… Все ноет и ноет… Как быть? Насколько это нормально? Не сказать бы, что острая боль, но слишком часто напоминает о себе… тянет, потом отпускает… одновременно поясница болит. (Причем, ноет чуть ли не сразу после овуляции… такого раньше не было, а сейчас сильнее, потому что беременная) Еще запоры начались, но думаю, не от них это… потому что именно по женски тянет, как будто вот-вот месячные нагрянут… Пройдет скоро? Или нужно бить тревогу и все же мчаться к врачу? Вроде не хочется пока, чтоб ковырялись там… но и упустить страшно..., Как было у вас? Успокойте меня, или напугайте, чтоб знала, что к врачу надо......
я вот не вижу смысла ношпу пить… ведь я могу терпеть такое нытье… Живот временами проходит, сплю нормально… Вот сейчас поднывает живот и поясница… прям с утра все нормально было… Сегодня уже к врачу не попаду, а вот завтра может получится, если боль не пройдет......
но-шпу пьют не столько для снятия боли, сколько для расслабления мышц матки. лучше выпить
Если острая боль то сразу в скорую! А тянущая-ноющая это нормально — матка растет и мышцы начинают растягиваться...
ненормально, дуй к врачу. может на сохранение положат, а может таблетки выпишут
А на каком сроке?
Но боли острые были, раз скорую? у меня ноет просто, даже не стреляет… ХГЧ не делала еще....
И чего вам в больнице делали? Долго там пробыли?
Ого, нифига себе!.. вроде ща живот не так ноет у меня… Надо меньше высиживать у компа… а то сижу скрючившись, вот результат… вчера ночью уже сердце стучало — сама слышала его! а сегодня кислорода не хватает, одышка… Сколько о себе нового можно узнать за один день… как старушка....
Меня на сохранение сразу положили. Сделайте узи, и вам скажут, насколько это нормально. Потому что у все все по-разному.
я сохранялась, была отслойка и такие симптомы.
почему не нормально, у меня оба раза так было — организм еще не понимает, что в тебе уже что-то новое зарождается и знает что в это время должны быть М. Вот к ним и готовится, начинает живот тянуть. Если конечно нет никаких кровяных выделений. Прошло через 5 дней
понятно, тогда да лучше не ждать