Девочки у меня не проходит молочница....вцепилась в меня клещами зараза и не собирается уходить… я знаю что если она появляется во время беременности, от нее спасенья нет… и все бы ничего… но она ведь гадина со всеми симптомами: зуд (причем ужасный… хочется взять наждачку и почесать от души), выделения творожные… жжение...
Прописала моя Гиня мне сначала Пемафуцин(свечи) с клотримазолом(мазь)-не помогло, потом гексикон-вообще лажа с ним… Пользовалась в начале беременности тержинаном(но мне его прописали не от молочницы, а потому что нашли грибок… но не кандида)… интересно можно его еще раз, то теперь от молочницы… или есть другие средства… помогите, не могу терпеть уже...
молочница...дайте совет
Комментарии
Актуальные посты
прикорм по комаровскому
энзистал-п
энзистал-п
Тержинан попробуйте, мне его прописывали))
Попробуй к другому врачу сходить! можит назначит другую схему лечения! А чем вредит молочница беременности гинеколог не сказала? кстате а по мимо нее у тебя других половых инфекций ненаблюдаются? Можит еще в чем то причина ее нехотения покидать твой организм.
не нету, она уже 3 раза мазок брала, ни чего такого не обнаружила
Хм странно обычно малочница проходит если ее лечить.фик знает(
ну если ее лечить полностью, комплексно и хорошими препаратами… а во время бер. это не получится… много противопаказаний… а так вообще… я мучаюсь с этими проблемами очень давно(еще с детства), как мне тогда врачи говорили у меня флора такая, что грибкам очень хорошо живется у меня внутри… но с самой молочницей, ярко выраженной я познакомилась вот только сейчас....
Правда… попробуйте Флюкостат… а потом скажите результат!
Его же нельзя при Б вроде
Я думала НЕ Б.Тогда не знаю.Может можно? Нужно посмотреть в противопоказаниях
его нельзя мне
жалко тогда.Правда помогает.
а мужа лечите от нее?
нет, она появилась в то время когда мы интимом не занимались...
Мужа тоже лечите?
Вам хоть что то помогло?
С содой подмываться-помогает
мы в то время не спали когда у меня появилась она, а щас не спим, потому что не хочу его заразить и очень большой дискомфорт

попробую
Да понимаю тебя-сама всю Б мучилась ужасно
Содой даже спринцевалась)))
Перепробовала все-проходило на пару недель-потом все заново..
ФЛЮКОСТАТ!1 капусла.Сразу все пройдет!
девушка беременная так то)
Не заметила я
+1
мы не занимались до молочницы… она появилась… и не занимаемся сейчас… чтоб его не заразить
неотризол
+1
надо конечно попробовать
мне Полижинакс назначали.6 дней проставить свечи.Сейчас все хорошо)
помогли только свечи гинезол, но у меня не сильная была
подмываться содовым раствором или с ромашкой
свечи не посоветую, мне ни одни не помогли во время Б
после родов прошло все само
вот воспользовалась вашим советом сейчас, подмылась содовым раствором, зуд моментально прошел
я очень рада, что мой совет вам помог
мне тержинан назначали именно от молочницы