Девочки у меня не проходит молочница....вцепилась в меня клещами зараза и не собирается уходить… я знаю что если она появляется во время беременности, от нее спасенья нет… и все бы ничего… но она ведь гадина со всеми симптомами: зуд (причем ужасный… хочется взять наждачку и почесать от души), выделения творожные… жжение...Прописала моя Гиня мне сначала Пемафуцин(свечи) с клотримазолом(мазь)-не помогло, потом гексикон-вообще лажа с ним… Пользовалась в начале беременности тержинаном(но мне его прописали не от молочницы, а потому что нашли грибок… но не кандида)… интересно можно его еще раз, то теперь от молочницы… или есть другие средства… помогите, не могу терпеть уже...
меня тоже начала беспокоить со 2-недели Б. молочница хотя мазок показал норму, а вот зуд присутствовал- мне выписали гексикон, все побочные симптомы мне пришлось испытатьв ударной дозе, спать не могла- капец, и так пекло и еще в добавку, после 3 свечи бросила ставить… вроде прошло, а сейчас вот несколько дней опять выделения чуть больше обычного, но без зуда- сама незнаю что это? мой Г.в отпуске...
вообще если мазок в норме, значит уже не молочница… у меня были выделения во время беременности, до молочницы, моя гиня сказала так должно быть
может я бы согласилась, только у меня зуд сумасшедший был, а мазок показал норм… Г.сказала если можешь терпеть, то терпи, а если нет тогда поставь свечи… я сутки промучилась со слезами и поставила, так еще хуже стало
Привет Машуля, у меня тоже до беремменности была молочница 1 раз и тогда гиня назначила мне свечи Полижинакс на 10 дней, эффект был отличный, советую вам сначала сдать мазок, и еще полижинакс кажется противопоказан пр и беременности. А моей подруге назначили Кандибене
ой помню, как я сильно мучалась с этой тварью во время бЕременности, и рыдала, и кричала, было ужасно и ничего не помогало
о да и не говори… падлюка еще та… но щас моя Гиня прям конкретно за меня взялась… будим ее вместе уничтожать… прописала мне тержинан (во внутрь) и бифидофилус форте(пить)… он как линекс с лакто и бифидо бактериями… а потом после тержинана… бифидофилус и внутрь и пить… говорит должно помоч… хотя я уже чувствую результаты, причем колоссальные…
свечка — залаин. Она еще более ли менее, все остальное вообще не помогает. И еще мне нравится эпиген спрей, он убирает все симптомы)
у меня каждую Б молочница. вот только не помню что назначали. а в этот раз пронесло! хоть этой проблемы нет
А мазок брала гинеколог?
да 3 раза
держись, дорогая
мне гиня тержинан назначила №10 от молочницы потом айилакт свечки ставить, тержинан я уже проставила, сегодня ацилакт буду ставить, и мужу сафоцид прописала(4 таблетки), так как от мужа тоже может переходить
в левароле есть противопаказания, схожу к свое Г и проконсультируюсь можно мне или нет… самолечением заниматься не буду
Это правильно))
вот раствор соды… сделала… и зуд пошел… с утра не ощущаю....
тоже был зуд, приписывала неотризол, но я его не принемала, потому что мазки в норме были, купила Цетиал, мне помогает зуда нет, а то с ума сходила)