Девушки! Посоветуйте хороший крем для профилактики и лечения легкого варикозного расширения вен. Желательно в доступной ценовой категории. Попробовала крем на можжевеловом эфирном масле, честно говоря эффект не очень заметен.
Заранее спасибо!
Читайте далее: лечение варикоза вен на ногах в домашних условиях
я пользуюсь троксерутин гель.стоит 40 руб.снимает тяжесть в ногах и при легких формах варикоза.если серьезно то только тяжесть в ногах снимет.а вообще лучше сразу чулки купить противоварикозные.
я пила Детралекс. а еще от болит очень помогает контрастный душ на ножки, ну и конечно лежать с поднятыми ногами.
Всем привет) Я покупала крем от Lifestream nano. Очень помог! Заказывала здесь
Элеонора, мне очень актуально, скажите пжта дозировки и с какого срока разрешили? Можно в личку?
Есть интересный сайт о варикозе (www.ptv.okis.ru). Там можно найти «Российские клинические рекомендации по диагностике и лечению..» Это нужно всем беременным и тем, кто планирует склеротерапию. Кроме того, есть КАЛЬКУЛЯТОР РИСКА получить тромбоз глубоких вен, сравнение эффективности известных средств профилактики, важные сведения по применению КОК и др..
Ооо, спасибо
А вообще лучше всего крем + компрессионное белье. Причем есть очень низкой компрессии.
Я ПОЛЬЗУЮСЬ «ВЕНИТАНОМ» – ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Во время беременности?
А еще хороший Софья с пияками.