Нужен совет (крем от варикоза)

Девушки! Посоветуйте хороший крем для профилактики и лечения легкого варикозного расширения вен. Желательно в доступной ценовой категории. Попробовала крем на можжевеловом эфирном масле, честно говоря эффект не очень заметен.

Заранее спасибо! 

Читайте далее: лечение варикоза вен на ногах в домашних условиях

Асфи
219453008
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Волкова

я пользуюсь троксерутин гель.стоит 40 руб.снимает тяжесть в ногах и при легких формах варикоза.если серьезно то только тяжесть в ногах снимет.а вообще лучше сразу чулки купить противоварикозные.

Пожаловаться
Оленька

я пила Детралекс. а еще от болит очень помогает контрастный душ на ножки, ну и конечно лежать с поднятыми ногами.

Пожаловаться
Менгли
Я пользовалась гепариновой мазью, помогло. правда носила еще чулки.
Пожаловаться

Всем привет) Я покупала крем от Lifestream nano. Очень помог! Заказывала здесь

Пожаловаться
Eleonora
Я была недавно у флеболога сейчас кстати они называются ангиохирурги!!! А пришла я со " звёздочкой или сеткой кто как называет))) она у меня еще до Б вылезла на левой ноге чуть выше колена со внутренней части. Вообщем что он сказал: " пить флебодиа 600, кстати он дорогой(((мазать местно тромблесс гель, пить курантил и носить компресионное белье" если кому надо могу сказать какие дозировки. Но у каждого свое…
Пожаловаться
Iskra
Кстати Флебодиа 600 отличный препарат. Хоть и дорогой но его на долго хватает. Я переодически принимают, как чувствую боль в венах. Действует эффективно
Пожаловаться
Катерина
а вам флебодиа как назначали курсом, в какой дозировке, мне Г назначил детролекс, я так понимаю они очень похожи, но я забыла спросить как пить( Чулки 2 степени уже ношу, в ногах постоянная тяжесть и вены в промежности(((
Пожаловаться
Eleonora
Мне назначали курсом по 1т. в день на 2 месяца
Пожаловаться
Катерина
ага, спасибо
Пожаловаться
Natty
Eleonora 

Элеонора, мне очень актуально, скажите пжта дозировки и с какого срока разрешили? Можно в личку?

Пожаловаться

Есть интересный сайт о варикозе (www.ptv.okis.ru). Там можно найти «Российские клинические рекомендации по диагностике и лечению..» Это нужно всем беременным и тем, кто планирует склеротерапию. Кроме того, есть КАЛЬКУЛЯТОР РИСКА получить тромбоз глубоких вен, сравнение эффективности известных средств профилактики, важные сведения по применению КОК и др..

Пожаловаться
Natty
ВлНик 

Ооо, спасибо

Пожаловаться
Александра
если ноги еще и болят (не только оттекают), то нужно смотреть чтобы в составе был ментол. Он мгновенно боль снимает.
А вообще лучше всего крем + компрессионное белье. Причем есть очень низкой компрессии.
Пожаловаться
Улитина лидия
мне помог лиотон, только звёздочки не убирает, а боли отступают.ещё ноги к верху нужно поднимать на минутку.
Пожаловаться
Lity
быстро снимает боль в ногах лиотон
Пожаловаться
Наталья

Я  ПОЛЬЗУЮСЬ «ВЕНИТАНОМ» – ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

Пожаловаться
aljona Sel
ja pila detraleks.
Пожаловаться
Natty
aljona Sel 

Во время беременности?

Пожаловаться
mammi
мне врач прописала лиотон
Пожаловаться
Ольга
я большую часть Б мазала ноги кремом-бабка агафья с каштаном профилактика варикоза
Пожаловаться
Александра
тоже им мазала. Понравился.
А еще хороший Софья с пияками.

Пожаловаться
Дарья
на мой взгляд, самый реальный по качеству и цене – Троксевазин. очень помогает от отёков, тяжести в ногах, укрепляет и лечит вены.  на работе был просто спасением, и сейчас выручает. Туба 40г (мне хватает на 2-3 недели) стоит около 90р