цистит при беременности, что делать то???((((

Девочки блин походу 

цистит

начинается, проснулась  жжение  между ног и пописать не могу, хочу а не могу, я в прошлом году им болела тоже под новый год, блин но купила дорогое лекарство и за три дня как огурчик была, а сейчас при беременности то чем его лечить, страшно что то((((А к какому врачу по этому поводу  обращаться?

цистит при беременности, что делать то???((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик
я думала у меня тоже цистит, мне тоже канефрон назначали пришла домой и все перестало беспокоитьпрошло как то! а так надо к своей Г идти!!!
Пожаловаться
Лика
Канефрон, лекарство для почек. Я с тем же маялась недавно. Вообще лучше тебе сходить к своему врачу  гинекологу.   Когда я обратилась мне прописали пить нош-пу и свечки папаверина ставить. На  следующий день мне стало легче, а через день все прошло. 
Пожаловаться
СоЛнЫшКа
К урологу иди, он тебя посмотрит и пропишет тебе то что можно.Что ж ты ходишь то не тепло одетая?
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
да тепло одеваюсь(((а где у нас уролог то?
Пожаловаться
СоЛнЫшКа
Эм… Ну в клинике планирования есть, но он мне не нравится… Ил в  поликлинике районной должен быть 
Пожаловаться
Идите в вашу поликлинику по месту жительства к урологу или нефрологу не занимайтесь самолечением
Пожаловаться
Qoosik
  у меня был в первые месяцы беременности, это было ужасно, я пила канефрон, не помогал он мне, помогал уролесан. И еще антибиотик какой-то пила порошок 1 пакетик, не помню как называется(
Пожаловаться
СчастливаяМама
Я считаю что для вашего блага и ребеночка лучше сходить к Г и к урологу!!! Не надо шутить с почками при Б!!! У меня тоже год назад был цистит, а при Б я кутаюсь что-бы не болеть(
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
блин та тоже кутаюсь постоянно в шерстяных носках((
Пожаловаться
Юлия
К гинекологу или урологу. Лучше пусть врач назначит лечение, там же анализы нужно будет сдать на возбудителя инфекции.
  Выздоравливай поскорее!
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
спасибо)
Пожаловаться
Оксана
У вас уже срок большой, лекарства не так страшны! Могу по своему опыту посоветовать- чай с ромашкой, и кора дуба. а так таблетки фурадонина- 2 сразу и обильное теплое питье. Можете в нете почитать он безвреден, но мне всегда помогает 100%
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
спасибо
Пожаловаться
Маруня
к терапевту, чай бруснивер, канефрон вроде так называются таблетки
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
спасибо
Пожаловаться
Наталья
много-много клюквенного морса
Пожаловаться
ВсеОк
+1
Пожаловаться
Алла Зацаринная
Как минимум — к ведущему гинекологу. И только он вам назначит препараты и направит к нефрологу, если нужно. И как минимум — общие анализы.
Пожаловаться
Алла Зацаринная
Канефрон больше на почки, насколько я знаю… но врачам виднее, все же связано, морж, и при цистите его назначают. Но все равно без врача я бы НИЧЕГО не совсетовала пить. Если все серьезно — могут и антибиотики назначить. У вас уже большой срок, по идее, сильно навредить уже не может.
а, да, не к нефрологу, а к уроллогу...
Пожаловаться
Натуся
Что навредить не сможет? Если как раз в это время самая большая нагрузка на мочеполовую систему, не только почки. Если нормально не будет циркулировать жидкость, фильтроваться нужным образом, а плюс еще и воспалительный процесс,, который имеет еще и бактериальную почву??? Юль, в общем вам точно к врачу: сначала к гинекологу, если что у к урологу. А пока можете действительно пить концентрированный клюквенный морс, только не варите его, а залейте кипятком. А когда вам назначат препараты, посмотрите, что и к чему)))) и будьте здоровенькими)))
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
спасибо, но наверно сначала лучше мочу на анализ сдать?
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
хорошо спасибо
Пожаловаться
Алла Зацаринная
Навредить сильно не могут антибиотики, имелось в виду. Они наиболее опасны в 1 половине беременности из-за терратогенного эффекта. Ну вообще и на 32 неделе ничего хорошего, разумеется, но тут уж выбирать надо. Цистит — это жуть однозначно.
А про увеличение нагрузки мне не рассказывайте… как вспомню месяц на сохранении и бесконечные капельницы… уууй...
Пожаловаться
Натуся
А без анализа нет смысла идти на прием, так как сначала пошлют ее сдавать, что б оценить картину: если будут повышенные лейкоциты и бактерии, то тогда точно цистит(((
Пожаловаться
ирина
+1000
Пожаловаться
Анна
я при цистите пила канефрон.
Пожаловаться
Ольга
к генекологу
Пожаловаться
ЯилиНеЯ
канефон в таблетках (он на травах, его можно)
бруснивер чай в аптеке купите
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
спасибо
Пожаловаться
ЯилиНеЯ
обратитесь с этим к своему Г, ей лучше знать чем вас лечить
Пожаловаться
Светлана

можно просто брусничку поесть