Беременность

Здравствуйте! Сейчас 15 недель беременности, беременность планированная, сначала был сильный токсикоз и чувствительная грудь, но вот уже 2 дня ничего не беспокоит что очень пугает. 2 недели назад был скрининг все нормально. Первая беременность была ЗБ, поэтому так страшно, ведь тогда сильный токсикоз пропал. Узи делать не хочу т. К. Делала уже несколько раз, боюсь навредить малышу. Завтра обязательно пойду к гинекологу, у кого была такая же ситуация?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ничего вы не навредите узи! Вторую беременность делаю узи каждые 2-3 недели контроль из за шейки. Все отлично!

Пожаловаться
Юлия

Если волнуетесь сходите на УЗИ. Вреда не будет

Пожаловаться
Диана

Сходите на узи. Я после скрининга на 16 неделях пошла, т.к.удаляла зуб.
Гинеколог конечно повозмущалась типа зачем идешь, но зато мне спокойней было)

Пожаловаться
Alfina

За два дня (если б ни дай бог зб) грудь не потеряет чувствительность

Пожаловаться
Ольга

С этих недель приблизительно нужно делать УЗИ каждые две недели желательно (можно и чаще), чтобы не пропустить ИЦН. Настраиваться нужно, конечно, на лучшее, но пускать на самотек не стоит, потому что все зависит от своевременности обнаружения.  Да, с шевелюшками спокойнее, осталось немного))

Пожаловаться
Катерина

У меня для такого случая припасен фетальный допплер! Как накрывает страх, слушаю сердечко и прихожу в себя! Но у меня, правда, токс еще не совсем прошел.
С дочей, помню, самый тревожный период был с 13-16нед, когда токс ослабел, а шевелений еще не чувствовала. В этот раз заранее подготовилась и купила допплер

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

С какой недели услышали сердечко на доплере?

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Он у меня появился в 11,5нед, с этого момента и услышала. Может, и раньше можно, но мне нечем было пробовать))

Пожаловаться
Ангелина

Я заказала себе допплер, вот жду, скоро должен прийти. В любой момент дома можно сердечко послушать

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Узи безвредно

Пожаловаться
Марина

У меня токсикоз был 3-4дня потом пропал) не беспокойтесь) для спокойствие сходите на узи оно не вредит)

Пожаловаться
Umm Jamil

Спокойная мама залог успешного развития малыша… Главное что бы вы спокойной были… А про узи это миф

Пожаловаться
Алина

Обязательно на узи идите!!! Если тем более первый раз такое несчастье было
Узи ни как не влияет на малышей ))

Пожаловаться
Elena

Вам осталось совсем чуть-чуть, дождаться шевелений, потом вы сразу успокоитесь и свыкнитесь со своей спокойной беременностью

Пожаловаться
Яна
Это просто начался второй триместр))) организм по чучуть привыкает к новому состоянию)) не переживайте и ждите шевеления ?
Пожаловаться
Алёна Наркевич

А гинеколог чем поможет? Он сможеи только на УЗИ отправить исключить зб. Оно не вредно.

Пожаловаться
angie

То что узи вредно — это давно развеянный миф. Если что-то беспокоит обязательно надо делать.

Пожаловаться
Madlen
angie 

Дождаться бы завтра ??

Показать ещё
Предыдущая статья
Варикоз половых губ
Следующая статья
Нарушение крлвотока