Простыла!!! Сильный кашель, насморк, чихаю каждые несколько минут и несколько раз сразу! Голова болит! Животик и горло надорвала кашлем, под носом натерла платочками!!! Малышка страдает от всего этого(((!!! Пью чай с лимоном и медом, ромашку, полоскаю горло фурацилином, рассасываю лизобакт и холс, нос промываю аквамарисом! Сегодня пошла на крайние меры!.. 5 мл стодаля и муж водкой растер, вот лежу чихаю и кашляю, уши уже закладывает! P.s. Г. назначила принимать амоксиклав с пимафуцином и бромгексин берлин хеми, и тут началось… Отправила мужа в аптеку, он ходил не в одну, а в три!!! Везде ему отказали в продаже со словами «побойтесь бога, нельзя такие препараты принимать, тем более на таком сроке!» «Да вы ребенка пожалейте, настоятельно рекомендуем сменить врача» «да я дольше отсижу, чем вы с женой проживете»! бромгексина нигде не оказалось, сказали его 3 месяца не будет, т.к. от него начались побочные действия… Я позвонила Г. и все рассказала, но она все же настояла принимать эти препараты! Я в раздумьях провела весь вчерашний вечер! Сегодня муж на счет этого всего поговорил со знакомой медичкой, она в ужасе и панике стала отговаривать его даже думать о приеме этих таблеток, сказала ни в коем случае их не пить!!! Девоньки, боюсь как бы кашлем роды не вызвала, куда ж я вся сопливая с кашлем и с малышкой!!! До слез животик болит, уже кашлять не могу! С носа течет, голова пухнет!!! Дорогие мои, подскажите чем недуг мой одолеть, сил ну ни каких(((!!!!.. За раннее всем, спасибо!
лучше к терапевту, я тоже зря только выпила целую бутылку лазолвана, а мне не помагало, кашляю и кашляю, пришла к терапевту, а она мне объяснила, что у меня легкие чистые, что все наверху в горле сидит, грит полоскание+молоко с медом щепоткой соды и маслом какао и +бромгексин кашель за два дня исчез! сейчас тоже приболела первые признаки пошли сопли+чихание, так я афлубином+милиносик у меня у малой аптечка полная, так я и прочитала что в милиносике противопоказание 1ый триместр!
Завтра правда выходные к врачу не попадете, но если лучше не станет за выходные то обязательно вызовите врача на дом! Срок большой, я себе как представлю что и так хреново от кашля и соплей, а тут еще схватки.....
Мне посоветовали мазь Виферон. В носу мазать. Я вылечилась. Да и вообще всю зиму мазать себе и ребеночкку. Ни одной сопельки не будет