Хотя я вроде дорогую одежду не покупаю в основном. Беру на распродажах, не вижу смысла платить больше реальной стоимости. И вообще считаю, что вещь для человека, а не наоборот, но всё равно её как- то много.В месяц на одежду трачу в среднем 10-12 тыс.Вроде и немного, ( или много?) но это каждый мес. Я её не складирую, раздаю сразу, что не нужно, из чего выросли ( в хорошем состоянии). С пятнами выкидываю. Но всё равно каждый мес. что- то нужно.
я в основном покупаю всё детям, и по делу, игрушки, безделушки не беру, этого добра бабушки надорили, горами, себе мало что беру.
Покупаю только когда что-то надо и не каждый месяц. Например заранее покупаю тёплые непромакаемые комбенизоны зимние с флисом или тёплые ботинки и красовки. У нас такого нет, чтоб я каждый месяц что-то покупала, да и зачем?
я представляю сколько всего будет в доме, класть некуда.
Это только на детей или на взрослых тоже?
Я не считала, но, думаю, сумма похожа будет. Каждый месяц не тратим, но старшей одежда-обувь два раза в год каждый раз тысяч на 20, например.
Мелким дорогая прогулочная одежда, да и обуви у них много.
Но мы покупаем новое, т к можем себе позволить
Когда дочка маленькая была, покупала и ей и себе б/у, дешевле гораздо выходило.
Всем. Если с верхней одеждой, то больше выйдет, конечно. Но обычно это январь-февраль.
Б/у не беру. Б/у у меня и бесплатно есть. Вот вроде и выручает, можно было бы гораздо меньше покупать. Но вечно что-то не хватает.
в месяц где-то в средне по 1000 на каждого. но обычно покупаю не каждый месяц. складировать не люблю, все маленькое в хорошем состоянии раздаю знакомым. только дашино пока лежит, не кому отдать, у знакомых одни маленькие мальчики)))
больше чем нужно, но это для дочки-ну люблю я когда у нее много)
это дофига как много) Я наверно в год не больше 20 тыс. трачу, если не считать обуви и верхней одежды
Ну вот как у Вас получается? Я когда на кассе стою, у меня самая маленькая сумма, обычно 500-1500. У людей по6-10 тыс.на всякие маечки- штанишки. И это только за раз.У меня в мес.такие суммы.
а я не хожу по магазинам просто так, иду целенаправленно, если запланированы только джинсы, то платье в добавок не возьму, даже если оно мне очень понравится) С детской одеждой так же, покупаю только необходимое
А я вот возьму. Если с хорошей скидкой, и в принципе было бы нужно ну и т.д.
я такая раньше была, сейчас понимаю, что огромное кол-во вещей просто выбрасывалось или раздавалось. Ну я по сути экономлю на всем на свете, лучше отложу деньги, чем впустую потрачу)
Это правильно.
ээээ… мы эту сумму за полгода на одежду тратим. Хотя, если 4 ребятишек, то наверно нормально)))
мы хорошие вещи покупаем, раз в сезон на 6000, сейчас обувь-комбезы-поддевы на осень-зиму 16тыс на всё уйдет, но 10 в месяц явно не уходит, может вещи не очень качественные? у нас вещи старший относил, малышка относила, а они всё как новые
Не знаю, обычные. Акула НМ и проч. Я в основном всем покупаю. От старших только верхняя в основном и то размеры не всегда совпадают. Приходится докупатт.
Перед началом сезона обычно много выходит, но каждый месяц по 10-12 тыс я явно не трачу, хотя детей у меня в два раза меньше, конечно. А себе могу в один месяц платье за 5 тыс купить, а в другой вообще ничего, у меня и так одежду девать некуда и (в декрете) одеть некуда. Детям одежду беру в Next, H&M, Zara, в СП есть хорошие закупки с европейской одеждой. Мужа насильно одеваю?♀️, вот купила льняную рубашку на лето — ни разу не одел? Он любитель футболок и джинсов, поэтому на него тоже особо одежду не покупаем.
У меня муж тоже только футболки берёт. Остальное не заставишь.
нет необходимости каждый месяц что то покупать. обычно это сезонные траты.
Много у Вас уходит… я себе и сыну многое в посл.время покупаю в совместных закупках, выходит гораздо дешевле магазинов, плюс качество лучше. И иногда на распродажах сыну беру на вырост, очень недорого выходит. Если сложить, то в среднем не больше 2 тр/месяц. Если это не обувь/верхняя одежда.
Я тоже на распродажах в основном. Вчера футболок и шорт набрала на 2500. И не дорого, по 150 и 200 р. На это оставшееся лето. И на след.немного.
Да, сама люблю по таким ценам покупать) Я своему в его 1,5 года взяла футболок по 100-200 р, мы их носим второе лето, и ещё на след год запас есть) Меня даже как-то греет мысль, что вдруг черный день настанет-ребенку хоть уже об одежде думать не надо))
Это точно.
1000-2000, не больше если каждый месяц… если раз в 3 месяца то примерно 4000-5000