Если вы лечили малышу своему скажите чем врач вам говорил? В садике мальчишка песком кидался, вчера гноиться маленько начали глазки, а сегодня с утра сильнее и чешутся. В садике сказали скорее всего коньюктивит. К участковому не скоро попаду, запись надолго далеко, а лечить надо. Чем вам советовали врачи? Именно врачи, а не вы сами или родственники и знакомые.
Девченки, посоветуйте какие капли лучше от коньюктивита, малая вчера сопливила, а сегодня с утра глаза закисли и так целый день не проходит… или лучше к врачу вести? и не заниматься самодеятельностью… все-таки глаза...
мы к альбуциду подключали еще левомицитиловые
мочой детской лечу проходит за два дня, извините.
К врачу.Он 2-х типов бывает, и для каждого типа свое лекарство
окомистин, быстро помогает и не надо ребенка мучить всякими лекарствами которые врач 100 штук выписывает! нам за день помог, даже к врачу не пошли
тобрекс
все что тут написали, все проходили:-)и все фигня
Мы почти выздоровели, сначала альбуцид капали потом к врачу сходили она сказала не надо альбуцид он щипет глазки и прописала Вигамокс и полудан
Лечите сопли! Коньюктивит у вас от них. Мы капали окомистином и левомицетиновыми каплями
Девочки отдам капли от коньюктивита у дочки неделю назад вроде глаза начали закисать, повезли к офтальмологу сказали аллергическое, прошло через день, купили капли для глаз почти не использовали, но открыли срок хранения месяц… потом выкину. Есть окомистин в коробке, левомицетиновые кали без коробки, офтальмодек в коробке годны 3 недели. Кому надо пишите в личку.
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, У МЕНЯ ТАК ПОДРУГА С МУЖЕМ ОДНИМИ КАПАЛИСЬ И НЕ МОГЛИ ВЫЛЕЧИТЬСЯ, ОФТАЛЬМОЛОГ КАК УЗНАЛА СКАЗАЛА ПЕРЕЗАРАЖЕНИЕ, ВЫ ПРИКАСАЕТЕСЬ В ГЛАЗУ К КАПЛЯМ САМИ ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ И ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС
честно не знала про капли, первый раз такое с ребенком произошло, думала как лучше… значит выкину и все… спасибо за совет
Нам месяц всего.
Предыстория: свекровь била била себя в грудь, и пошла гулять одна с коляской с малышкой… ну, почему-то, умом понять не могу никак почему, она зашевелилась в коляске у неё, начала канючить, и в итоге ор… так нет чтоб мне позвонить и я бы примчалась, рядом была, она просто ее на руках перла домой… а погода была вчера полный треш… логично что продуло глазик...)
Спасибо всем откликнувшимся.
Альбуцид
У нас в 2 недели не с того ни с сего начался, педиатр нам назначил левомицитин опти 3 раза в день, плюс протирать глаза тёплой кипячённой водой от внешнего уголка к внутреннему — 5 дней. У нас за 3 дня все прошло!
Спасибо большое за то что поделилась✊?
Тобрекс
Фурацилином промываем
Еще больше гноя выходит (и как будто бы глаза еще больше покраснели и сузились (
2 дня уже… каждые 4 часа и промываю фурацилином
Хорошо! спасибо большое!
торбекс
Мы прокапали меньше недели и все прошло
Спасибо большое!
нам лучше всех подошёл офтальмоферон
Острый коньюктивит врач сказала… а больше ничего
Фурацилином обрабатывать и можно сульфат натрия капли капать
Флоксал и окомистином протирали с ромашкой
Альбуцид каку всякую из глаз вымывает, сначала хуже, но через неделю как начала капать ттт всё прошло)
Смотря какой конъюнктивит. Вирусный то офтальмоферон, если бактериальный то и альбуцид капали (но он очень щипет), еще тобрекс брали и вроде флоксал. А чаще мы и противовирусными и антибактериальными капаем, т.к. цепляем аленовирус уже 3 раза.
тобрекс или флоксал. мне офтальмолог сама сказала, что от альбуцида жжет очень глаза
Купила Тобрекс?будем пробовать! всем спасибо девочки!
Врач сказала купить что нибудь из этого… я знаю, что левомицетин очень щиплет глаза. Да и сын не дает закапать, зажмуривается, кричит и руками закрывается...
Подскажите
а может лучше мазь под веко закладывать на ночь левомицетин или эритромицин ??? мазь глазную, она не щиплет, на себе проверено
Мы обычный Левомицетин капали… Хорошо помогал.
даже и не знаю((( послушаю на будущее
мы долго капали левомицетин. не помогал. флоксал помог за 1 день.
Левомецитин и Тобрекс
только тобрексом лечимся, моментально проходит и не щиплет
нам тобрекс помогает и левомицитин капельки помогли
тетрациклиновая глазная мазь, быстро все проходит
ципролет
тетрацеклиновая мазь
Почти вылечились уже)))
Альбуцид — самый простой и эффективный препарат, правда он щиплет, но зато эффективный.
Не надо сразу применять тобрекс — это сильный антибиотик, его назначают, если не помогает альбуцид или левомицетиновые глазные капли. Офтальмоферон — это при вирусных коньюнктивитах, судя, что у вас кидался песком, то скорее надо альбуцид или левомицетиновые капли...
а на ночь хорошо эритромициновую глазную мазь (тетрациклиновую используем только в школьном возрасте уже)
и запомните: лечим как правило оба глаза, даже если гноится один! Капаем всегда сперва в здоровый, затем в больной...
если нет эффекта после 3 дней лечения — к окулиту!
ОФТАЛЬМОФЕРОН — мальчикам капала помогало =) Тетрациклином веко мазала… Ципролет и левомицетин нам не помогал
Лечитесь. Выздоравливайте
капли ципролет нам помогли быстро и тетрациклин.
каждый час капать левомитицин, на следующий день каждыет три часа и все пройдет) мы так решишили эту проблему
промывать ромашкой или слабым раствором чая, капли ципролет и к окулисту обязательно
у нас недавно был. Промывала фурациоином и капала сульфацил-натрия. За 3 дня прошло все.
просто покупаю фурацилин и промываю? Как часто?
фурацилин развести таблетку в стакане воды. Промывать чем чаще тем лучше. И перед каждым капаньем промывала, а это 5-6 раз в сутки.
что бы фурацилин быстро растворился размельчите таблетку в упаковке или молоточком или ложкой постучите.