Ленок13
Ленок13
Москва
10 лет
12 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 13 лет
Все
Просто хочу, чтобы было у меня… Мне это надо. Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать… Читать далее
6
348
Хотелось не просто кафе, а с какой-нибудь программой. Пару раз ходили в Кампус, там после 20:00 танцы живота каждые полчаса, в принципе нам понравилось, можно как вариант. Может кто ещё знает… Читать далее
290
Куда лучше поехать? Нас будет 2 семьи из них 3 маленьких деток. Можно санаторий или полупансион, ну чтобы не готовить))) В общем советуйте город/посёлок с хорошим пляжем, ну и где остановиться,… Читать далее
2
482
Подскажите пожалуйста, какую лучше сделать? Если честно я в этом профан, ни разу не делала. Да и боюсь немного, не будет ли раздражения, т.к у меня очень чувствительная кожа. Я знаю, что она… Читать далее
398
http://www.baby.ru/u/usr1425903/ спасибо большое. Вещи для дочки очень красивые, жаль повязочка маловата ((((( (там пончо, повязка и вязанный платочек дочке одену его))))вязанная курочка)))вкусняшки… Читать далее
Вот такую красоту мне прислали
+2
3
380
Анечка http://www.baby.ru/u/nurkasoleil/ , большое спасибо за такие увлекательные игры для нашей семьи т за вкусные шоколадки. Карточки я так понимаю типа нашего крокодила, с пуговками пока… Читать далее
Посылочка из Швейцарии
Посылочка из Швейцарии
Посылочка из Швейцарии
6
301
Договорились с Иришкой обменяться посылочками к новому году)))В своей посылочке Иришка решила передать кусочек своего тепла, через свои рукоделочки ?⁣ ⁣это сладости малышам со свистулькой и… Читать далее
Приятная посылочка и ещё кое что)))
+2
6
365
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение