Девочки кто менял? На телефоне половина экрана по вертикали не реагирует вообще! Где? Цена? И как потом телефон работает?
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогайте знающие мамочки!!
16 сентября 2016 23:27
Надо сыну восстановить микрофлору кишечника! Посоветовали Максилак беби либо Бифидумбактерин! Что выбрать? Бифидумбактерин я могу взять пачку и мне ещё хватит, но по отзывам Максилак прям хвалят!
Что это может быть?
16 августа 2016 21:18
Девочки, что это такое? Сына забрала из садика, раздались и вот такая фигня на спине! На животе небольшое покраснение, похоже на укус ( на животе который)!
Про автобус!
4 августа 2016 17:18
Едим с сыном к бабушке и дедушке, они живут в 120 кг от нас, обратно едим на автобусе, вопрос: сыну 1.10, т е он бесплатно едет, я могу попросить что бы они дали нам место на него а не на руках у меня что бы сидел????
4 августа 2016 15:22
Как отучить сына засыпать днём с бутылкой? На ночь то пофиг, даже лучше, а днём все таки как то по другому надо, в то в саду тяжко! При том я ему держу бутылку, на коленках у меня лежит) как это сделать безболезненно?
Лакто и бифидобактерии!!
30 июля 2016 23:28
Кто что давал? Кому реально помогло! Деткам конечно же!!!
Одежда ребенку, Калининград!
30 июля 2016 08:52
Девочки нужны бодьки сынуле, с блинным и коротким рукавом, маячки да трусики, хорошего качества, пижамы и всякое такое, кто где покупает?? Дет мир не предлагать! Нам бы подешевле!
Детский садик! Калининград! Нужны отзывы!!
28 июня 2016 17:02
Нам почти 1,9! Дали садик 20! Это на Каштаноаой аллеи на против Перенотального центра! Нужны отзывы!!!
Садик! Калининград!!
28 июня 2016 15:08
Позвонила сегодня и нам сказали что с очереди мы сняты и нам дали сад! Но какой не сказали, сказали ждать звонка или смс! Подскажи, как узнать какой сад нам дали??
Жидкий Магне Б6!!
24 июня 2016 16:33
Прописал нам невролог жидкий Магне б6 10 мл в день целый месяц! Сегодня дала сыну, а нас чуть не вырвало! Дала 5 мл разбавленного с водой со шприца! Может в побольше воды надо разбавлять? А а чем нить его можно разбавить? А кто нибудь слышал про мармелад … Читать далее