Калинка
Калинка
Магнитогорск
Была в сети 9 лет назад
На сайте 12 лет
Все дневник питания заметки про нашего мальчика от рождения до года фотопроект 365
девочки, к какому врачу обратиться? у сына на груди папилломы, сначала одна маленькая была, а потом она увеличилась и появились еще две крошечные. Педиатр у нас неадекват, сказала выдавить и… Читать далее
399
сын спит в отдельной комнате примерно месяц. до этого спал с нами. как отселили, стал часто просыпаться ночью и орать. Иногда прям визжит. Требует или папу или маму. ПРичем, если папа на работе,… Читать далее
263
Всем привет! Решили мы из нашей спальни сделать детскую. Ну как сделать — мебель только поменять. Выбрали кровать кюра из икеи и хочется еще полог к ней. У меня появилась идея на этот полог… Читать далее
#Ремонт и дизайн
899
Девочки, у меня дилема с моей жабой(((. На зиму у нас есть комбез, хороший и теплый. А тк сын ходит в садик, мне кажется, там будет неудобно его(сына) одевать. Пока всех оденут, мой будет стоять,… Читать далее
413
То ли садик во всем причина, то ли возраст такой настал… Говоришь -говоришь ему что то сделать(на прогулке-пойдем; дома-не обижай кота, собери игрушки и тд) а он как будто не слышит. У меня… Читать далее
404
Девочки, поделитесь, кто дает своим малышам витамины? Какие лучше? А то пошли в садик, там большинство с соплями, иногда и мой приходит шмыгающийЗадумалась, может, витамины подавать Всем спасибо… Читать далее
412
Всем привет! С приучением к горшку мы столкнулись с одной проблемой, сын не желает писать никуда, кроме своего горшка. На улице тоже, предлагаю ему полить травку, он кричит Нееее и натягивает… Читать далее
355
31 сделали четвертую акдс. Никакой реакции не было, тьфу-тьфу. Вот только на ноге уплотнение так и осталось. Сына не особо беспокоит, иногда пальцем тычет и говорит вава. Когда должно пройти… Читать далее
357
Может быть у кого то и идеальные дети, которые всегда улыбаются и тихонько играют, но у нас маленький ураган. Он очень импульсивен, может напасть с поцелуями и обнимашками, а может наоборот,… Читать далее
1300