Здравствуйте, всем! Сегодня питание. Спорта нет, опять одна дома и домашних дел куча. Настроения нет, поссорились с мужем. Зато сегодня четверг, а это значит, что выходные уже на носу. Всем… Читать далее
Девочки, привет! Сегодня день, как день: сад-работа-сад-прогулка-домашние дела. Наверное как и у всех. Питание. Фото курицы вчерашняя, т.к.сегодня сначала стела её, а потом уже вспомнила про… Читать далее
Всем привет!Сегодня у меня было взвешивание. Итого -3 кг ровно. Питание С самого обеда плохо себя чувствовала. Похоже у меня ВСД, первый раз в жизни почувствовала что это. Короче, сегодня… Читать далее
Всех с прошедшим праздником! Мирного неба нам всем! Практичеки нет такой семьи, в моем окружение по крайней мере, кого бы не коснулась эта ***. Дедушка моего мужа был в концлагере, а мой продедушка… Читать далее
Привет, девули!Второй день прошел хорошо. Питание. Спорт пропускаю сегодня, не успела. Завтра до воскресенья на дачу, там нет интернета, поэтому писать не буду. Зато там будет много физической… Читать далее
Привет, мои хорошие! Опять двадцать пять. Надежда умирает последней. Начинаю свой дневник похудания. Вес При росте 165. 30 лет. Поехали. Сегодня ела мало. Знаю что надо есть больше. Вечером… Читать далее
Мы пошли в ясли и я с удивлением обнаружила, что дневной сон у малышей (группа с 2 до 3 лет) с 12.00 до 15.00. При этом я знаю, что распорядку дня во всех садах един и сон у деток с 13.00 до… Читать далее