Виферон-есть толк или нет?

Девочки, напишите своё отношение в феронам и почему? Помогал ли кому-либо или наоборот нехорошие побочки были. Я не могу определиться, хочу послушать ваши мнения. Всем мир🌸 и спасибо💜

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тайна

только хуже от них

Пожаловаться
Татьяна

Я не вижу результата от него.

Пожаловаться
Ирина Иришкина

Я капала Гриппфероном и Деринатом, (по моему тот же самый Виферон,) в эпидемию гриппа и ОРВИ, не болела, может помогло, а может совпадение. А Виферон только в виде свечей применяли, не поняла есть ли с них толк.

Пожаловаться
Олька

Мне кажется бестолку. Давала, всё равно заболел. Но может если не так сильно. А может просто совпадение

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Есть только один иммуномодулятор, который эффективен при гриппе. И то, если начать принимать его за неделю до вспышки. И это не Виферон.

Пожаловаться
Happy Baby
ОхТыжЁжик 

Какой?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Happy Baby 

орвирем/тамифлю

Пожаловаться
Happy Baby
ОхТыжЁжик 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьянка

И нам вчера выписали, уже 3 пачки в холодильнике, я не вставляю… Смысла не вижу…

Пожаловаться
Ирина

что с ним что без него дочки выздоравливали дней за 5, толку не увидела, уже очень давно не даю своим никаких феронов, хотя нам педиатр при любом чихе их выписывает

Пожаловаться
Nika-черникa

Нам они не помогают, что с ними что без болеем одинаково. Вообще фероны нельзя использовать чаще 2 раз в год, нам же врачи их пропысывают каждый раз, а болеем мы часто. Иммунитет у ребёнка должен работать сам.

Пожаловаться
MiyMiy

Аллергия была. Гриппферон лайт лушче

Пожаловаться
БрысьКа

Если ваш ребёнок с пониженным иммунитетом, является ВИЧ положительным или имеет СПИД в анамнезе, то фероны как раз для него.
Обычным детям они не нужны. Пользы от них нет.