Девочки, напишите своё отношение в феронам и почему? Помогал ли кому-либо или наоборот нехорошие побочки были. Я не могу определиться, хочу послушать ваши мнения. Всем мир🌸 и спасибо💜
Виферон-есть толк или нет?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, напишите своё отношение в феронам и почему? Помогал ли кому-либо или наоборот нехорошие побочки были. Я не могу определиться, хочу послушать ваши мнения. Всем мир🌸 и спасибо💜
только хуже от них
Я не вижу результата от него.
Я капала Гриппфероном и Деринатом, (по моему тот же самый Виферон,) в эпидемию гриппа и ОРВИ, не болела, может помогло, а может совпадение. А Виферон только в виде свечей применяли, не поняла есть ли с них толк.
Мне кажется бестолку. Давала, всё равно заболел. Но может если не так сильно. А может просто совпадение
Есть только один иммуномодулятор, который эффективен при гриппе. И то, если начать принимать его за неделю до вспышки. И это не Виферон.
Какой?
орвирем/тамифлю
Спасибо ?
И нам вчера выписали, уже 3 пачки в холодильнике, я не вставляю… Смысла не вижу…
что с ним что без него дочки выздоравливали дней за 5, толку не увидела, уже очень давно не даю своим никаких феронов, хотя нам педиатр при любом чихе их выписывает
Нам они не помогают, что с ними что без болеем одинаково. Вообще фероны нельзя использовать чаще 2 раз в год, нам же врачи их пропысывают каждый раз, а болеем мы часто. Иммунитет у ребёнка должен работать сам.
Аллергия была. Гриппферон лайт лушче
Если ваш ребёнок с пониженным иммунитетом, является ВИЧ положительным или имеет СПИД в анамнезе, то фероны как раз для него.
Обычным детям они не нужны. Пользы от них нет.