Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только… Читать далее
Вот в чем вопрос))) решила попробовать отлучить, сыну год и три. Днём Нормик, ночь посмотрим, если что, дам (пока так решила). Так вот, у меня вместо груди две стеклянные банки одна двухлитровая,… Читать далее
Ребёнку год и месяц, рожала сама, но с эпидуралкой. После родов было все отлично, зато сейчас, буквально неделю назад стала болеть спина, где место вкола. Это совпадение или последствия анестезии… Читать далее
Девочки, напишите своё отношение в феронам и почему? Помогал ли кому-либо или наоборот нехорошие побочки были. Я не могу определиться, хочу послушать ваши мнения. Всем мир? и спасибо?
Девочки, подскажите, стиральная машинка пахнет болотом. Чем ее можно очистить. В интернете ничего толкового не нашла, может было у кого так, чем спасали? Заранее спасибо?
Сыну 10 месяцев, и вот где-то с 9 месяцев происходит какой-то капец. Отказывается есть прикорм, у нас гв. С шести месяцев ввела прикорм, кушал все, как по книжке. Были конечно свои предпочтения,… Читать далее
Девочки, всем привет! Хочу попробовать печь Торты, всегда получались вкусные, сейчас работаю над красотой))) так вот, подскажите, как начать знакомить окружающих с моими вкусняхами. Я вот предполагаю,… Читать далее