Татьяна
Татьяна
Татьяна
Петропавловск
8 лет
5 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 9 лет
Все
3 день тянет низ живота как перед месячными, день х стоит на завтра, девочки, что то я очкую...что это может быть. Может ли болеть живот аж за 3 дня до месячных?
165
Ночной горшок. Девочки , у нас такая проблема. Дочке 3,10 и до сих пор у нас мокрые ночи если ее не разбудить. Изредко она сама может проснуться на горшок. Или когда хочет писить то на, инет… Читать далее
193
Добрый вечер всем) вообщем дело такое. Был не защищенный ПА, и т. д. На 4 день цикла, чисто логически забеременеть же не могу? Блин что то страшно теперь. Пугает еще что это только вторые месячные… Читать далее
193
Анаферон , когда брат младший пошел в садик, хороший педиатр посоветовала давать ему каждый день Анаферон для иммунитета, и он действительно не болел в садике почти никогда. Сейчас отправила… Читать далее
244
Симфизит. У кого был симфизит при беременности? После родов он часто беспокоит? У меня небольшое было расхождение в 38 недель 7.3 мм. Родила в 39.3. После родов первый день ходить почти не могла… Читать далее
186
Свечи и побочка. Подскажите кто знает. Ставлю свечи гексикон, в побочках есть "зуд" в первый день я поставила и начался сильный зуд через минут 5. Причём внутри зуд был. Вчера ставила уже 4… Читать далее
182
Девочки от чего это. Ребёнок второй, а сталкиваюсь с этим впервые, покормила сынишку в часов 8 потом и сразу заболела эта грудь, я не обратила внимания, т.к казалось что дома прохладно, и грудь… Читать далее
236
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия