3 день тянет низ живота как перед месячными, день х стоит на завтра, девочки, что то я очкую...что это может быть. Может ли болеть живот аж за 3 дня до месячных?
Ночной горшок. Девочки , у нас такая проблема. Дочке 3,10 и до сих пор у нас мокрые ночи если ее не разбудить. Изредко она сама может проснуться на горшок. Или когда хочет писить то на, инет… Читать далее
Добрый вечер всем) вообщем дело такое. Был не защищенный ПА, и т. д. На 4 день цикла, чисто логически забеременеть же не могу? Блин что то страшно теперь. Пугает еще что это только вторые месячные… Читать далее
Анаферон , когда брат младший пошел в садик, хороший педиатр посоветовала давать ему каждый день Анаферон для иммунитета, и он действительно не болел в садике почти никогда. Сейчас отправила… Читать далее
Симфизит. У кого был симфизит при беременности? После родов он часто беспокоит? У меня небольшое было расхождение в 38 недель 7.3 мм. Родила в 39.3. После родов первый день ходить почти не могла… Читать далее
Свечи и побочка. Подскажите кто знает. Ставлю свечи гексикон, в побочках есть "зуд" в первый день я поставила и начался сильный зуд через минут 5. Причём внутри зуд был. Вчера ставила уже 4… Читать далее
Девочки от чего это. Ребёнок второй, а сталкиваюсь с этим впервые, покормила сынишку в часов 8 потом и сразу заболела эта грудь, я не обратила внимания, т.к казалось что дома прохладно, и грудь… Читать далее