привет всем.. теперь и у меня горло болит совсем... что делать? чем лечиться? чай с лимоном и малиновым вареньем пью правда раза 2 в день, на работе не попить... а горло то болит((
первый рабочий день..(
4 января 2017 09:48
сегодня вышла первый день на работу.. а так хорошо начинался мой денек.. но сказали писать объяснительную... сейчас расскажу почему . 30 декабря у нас был сокращенный рабочий день, всех после обеда распустили домой, нас в кабинете 3 девчонки у … Читать далее
а я то думала)
4 января 2017 06:32
nbsp;во первых всех с НОВЫМ ГОДОМ! всем нам женского счастья, исполнения желаний, и дождаться своих малышей! вот теперь по делу.. я уже было обрадовалась, что токсикоз отступает, с 31 декабря токсикоз был ооочень слабый дискомфорта не предоставлял, … Читать далее
чувствую себя "бочкой"
29 декабря 2016 13:47
завтра нам уже будет 8 неделек) токсикоз можно сказать слабый по сравнению чем у других, но живот мой, бедный мой животик, я совсееем немного поем и все.. живот как будто объелась, аж чуть не лопается.. постоянная тяжесть в животе, утром только … Читать далее
животик
27 декабря 2016 14:46
знаю что рано., да и сама очень много постов читала про животик, когда начинает рости, про то как поднимается матка и какая она по размеру, но мне кажется что у меня в самом низу живота стало выпучивать, не сильно конечно, но бугорок появился … Читать далее
коллега по работе.
27 декабря 2016 08:49
уже 2 года как я помогла устроиться на работу к нам в отдел более того, в мой кабинет мою лучшую подругу.. как я тогда считала, постепенно отношения испортились, так как она оказалась ни тем кем я ее считала.. первый год я ей во всем помогала, … Читать далее
привет всем! у кого как проходит или проходил токсикоз? у меня бывает тошнит и весь день еда в рот не лезит, а иногда чуть чуть и так весь день, а чай от токсикоза выпью и все тошнота проходит через время и могу поесть практически все … Читать далее
доброе утро! сегодня приснился страшный сон... будто я разбила аквариум с рыбками. аквариум стоял на краю стола и большая его часть свисала, я его держала как могла но он разделился на пополам и одна часть упала и разбилась, а я рыбок собирала … Читать далее
Добрый день! подскажите, что можно подарить мужу на новый год! у нас первый новый год совместный, хочется что нибудь интересное, а голова вообще не соображает, что можно придумать!