Татьянка
Татьянка
Тамбов
11 лет
8 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 11 лет
Все
Тамбов Девочки, приветик! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где сейчас можно найти Топольскую Ирину Владимирову. Была у неё давно, связь потеряла. Она так же в областной принимает или в… Читать далее
268
Пропащая душа. Всем большущий привет?. Ну оч долго я здесь не была. Уж и пароль потерялся, да и с изменением ритма жизни времени свободного ноль. А тут меня попытались взломать пару дней назад,… Читать далее
Пропащая душа.
Пропащая душа.
Пропащая душа.
Пропащая душа.
443
Давайте дружить в инсте Всем приветик. Попыталась я сюда вернуться и не получается ?редко сюда захожу, чаще в инстаграм я. Поэтому предлагаю там дружбу ❤️ ставьте плюсик в комментарий, ссылка… Читать далее
Давайте дружить в инсте
332
О нас... Даже не знаю, с чего начать... Всем привет ? Давно ничего не писала здесь прям вот про нас,но по предыдущему посту поняла, что тут есть люди, которые меня еще помнят ? Читать далее
О нас...
О нас...
О нас...
О нас...
О нас...
+5
1
459
Как же давно меня не было.. Всем приветик большой! Давно меня тут не было. Иногда залезу почитаю, а сама ничего не пишу☺️ как установила инстаграм - пропала там. Затянула меня эта паутина… Читать далее
Как же давно меня
Как же давно меня
2
332
Резинки для браслетов Девчонки, мы с дочкой подсели на плетение браслетиков. Подарили нам самые простые резинки, поглядели в ютубе, как плести и понеслаааась... ? Сейчас дочка просит купить… Читать далее
Резинки для браслетов
1
309
Чем лечить горло? Всем привет. ? Подскажите, если у ребёнка 3-х лет сильно красное горло, чем лечить? Мы очень давно не болели, пришла в аптеку - назвали миллион новых лекарств. Врач посоветовала… Читать далее
322
2 врача - 2 мнения Всем привет. Обратилась я к шине с вопросом о смене ОК. Сдала кучу анализов, узи. Вроде все норм. Есть незначительные отклонения по 2 пунктам. Врач делает назначение. Иду… Читать далее
2 врача - 2
284
Тамбов гинеколог Пронина Приветик всем. Есть, кто обращался к этому доктору? Записалась на завтра по рекомендации в медлаб к Прониной. Очень важный и серьёзный вопрос. Ошибок допускать нельзя… Читать далее
313
Привет всем. Подскажите мне… Плииииз… Я решила поменять Ярину на что-то другое. Есть причина. Начала сдавать анализы — по анализам мне вообще гормоны противопоказаны. Точнее… Пить можно, если… Читать далее
Отмена гормонов?
407
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение