Вы подогреваете воду, перед тем как давать ее пить ребенку? 21 ноября 2016 14:03 Напр, воду из холодильника? Или которая просто отстоялась на столе и прохладная? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helle Старший22 годаМладший12 лет Петрозаводск из холодильника — подогреваю, комнатной температуры — нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Физрук СыночекСТАРШИЙ24 годаСыночекМЛАДШИЙ14 лет Если дома прохладно то добавляю ещё чуть тёплую воду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Marie13 лет Москва Комнатной температуры пьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил14 лет Серафимович Если в комнате вода стояла то не грею, а из холодильника, например компот, подогреваю, немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Федор10 летАлександр6 лет Санкт-Петербург из холодильника обязательно, до комн температуры, а так кипяток холодный из графина на столе или из бутылки покупной из шкафа ПожаловатьсяСкопировать ссылку C4H10FO2P Сын15 летДочь13 летСын8 лет Абакан пьют обычную из под крана. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 лет Москва В холодильник не ставлю, обычную воду не грею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Из холодильника немного могу подогреть, а если просто на столе стояла, то нет, не греюПожаловатьсяСкопировать ссылку Eliae Тимур10 лет Киев ↩ Валентинка + ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдочкаSnejinka Глебович12 лет Долгопрудный Если из холодильника, то разбавляю кипятком просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Полина13 летДаниил8 лет Новошахтинск я воду для ребенка в холодильник и не ставлю, она на кухне стоит-а наша в холодильнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Светлячок Константин11 летМихаил9 лет Тамбов Комнатной температуры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неисправимая первый12 летЖивчик8 лет Москва даже творожки и йогурты ставлю на стол сначала, до комнатной ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма В холодильник воду не ставим, поэтому не грею 12 Предыдущая статьясаратов! областная детская на вольской 6Следующая статьяОтказывается от кашиАктуальные постыпочему назначают безлактозную смесь и как ее вводитьбеременностт 3 недели
Если в комнате вода стояла то не грею, а из холодильника, например компот, подогреваю, немного.
из холодильника обязательно, до комн температуры, а так кипяток холодный из графина на столе или из бутылки покупной из шкафа
пьют обычную из под крана.
В холодильник не ставлю, обычную воду не грею
Из холодильника немного могу подогреть, а если просто на столе стояла, то нет, не грею
Если из холодильника, то разбавляю кипятком просто
я воду для ребенка в холодильник и не ставлю, она на кухне стоит-а наша в холодильнике
даже творожки и йогурты ставлю на стол сначала, до комнатной