Таблетки от укачивания и тошноты для детей

Есть такая проблема у ребенка, укачивает и рвет. Даже когда ездим на короткие расстояния… В машине ездит с 2,5 месяцев, всегда в автокресле, пробовали ставить на переднее сидение, все равно рвет… Не рвет только если после кормления прошло 2-3 часа, и едем не далеко по городу.

В общем это аут, поездки с ребенком превратились в ужас, я не думала что это нас настигнет… до года вообще таких проблем не было, или спал или игрался себе спокойно в кресле на заднем сидении.

При чем укачивает только в авто, на качелях/каруселях качается по 30 минут, смеется, все ок )))

Педиатр порекомендовал давать таблетки «Таблетки от укачивания и тошноты» так и называются , я о них много слышала от мам у которых детей тоже укачивало, хотя эти таблетки и от 2х лет, но их вроде можно 1/8 давать в год, и вроде как они клонят в сон и ребенок спит.

У нас на носу поездка на отдых на машине в ночь с ребенком, вот не знаю как давать ему эти таблетки. Ехать часов 9-10, он это врем будет спать, давать ему ближе к утру или давать и вечером перед сном и утром рано пока спит (получается 2 раза за ночь), вроде как у них действие 5-6 часов и они со снотворным…

Короче я вообще в панике, укачивает ли вообще детей ночью в машине во сне?

И на сколько сильно они вызывают сонливость, т.к. одна мамашка говорит что ее дочку они вообще вырубали за 30 минут и они ехали в дорогу спокойно ребенок спал долго.

Если так, то я не знаю как тогда перемещаться мне с малым на короткие расстояния, если к примеру нужно в машине 1-2 часа провести, зачем мне чтоб он от таблеток спал по 5-6 часов?

Помогите, а то мне уже ехать расхотелось ...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Также интересно почитать: что делать, если ребенка укачивает в машине

lelya
194643522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Подскажите, я долго читала и в интернете написано, что таблетки от укачивания Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
BlackCat
Мария 
Послушаю
Пожаловаться
Лилия
Мария 
И мне интересно…
Пожаловаться
GreeNadin
Мария 

давала с полутра. Раньше их можно было с года… все давали и не парились, а теперь пишут что с трех… но мне педиатр сказала что можно по четвертинки или даже чуть меньше

Пожаловаться
Мария
GreeNadin 
Вот и я читаю везде, даже тут на сайте, когда нажимаю на название лекарства, написано с 1 года.
Спасибо, за ответ.
Пожаловаться
GreeNadin
четверть таблетки и в путь) ребенок спокоен, счастлива мама))))
Пожаловаться
Елена
Мария 

мы брали пластырь от укачивания и браслет, но нам ничего не пригодилось слава богу.

Пожаловаться
ПростоМама
Мария 

я буду своей давать впервые

Пожаловаться
Мария
ПростоМама 
Вот и я тоже((
Пожаловаться
Лесик
Мария 

Да давала четвертинку. Все нормально было.

Пожаловаться
Ирина

Стоит ли давать таблетку от укачиванию 2 летнему ребенку, если он первый раз летит в самолете.(на всякий случай)?

Пожаловаться
Катюша Ремхе
Ирина 

Я давала сыну — Драмина.

Пожаловаться
Леся Иванова
Ирина 
Я своему не давала, не на самолет, не на яхту! Обошлось, не укачало!
Пожаловаться
Ленуля
Ирина 

ничего не давала, кроме сосачек при полете

Пожаловаться
Ирина
Ленуля 
что за сосачки?
Пожаловаться
Ленуля
обычные конфеты сосательные, а то в самолете дают всего 1 штуку, а уши закладывает весь полет, и возьмите с собой планшет, чтоб дочка занята была
Пожаловаться
Ирина
Ленуля 
к сожалению наш планшет в ремонте уже больше месяца.будем на смартфоне смотреть мульты
Пожаловаться
Ленуля
смотря сколько часов лету, мы летели 7час. измотались все, каждый в своем телефоне и доча в планшете, скукотища там была. Люба носилась по всему самолету
Пожаловаться
Ирина
Ленуля 
Не.нам 3-4ч.до Москвы.
Пожаловаться
Ленуля
ну там по веселее, хоть тв в самолете есть, а то у нас только км над землей показывало и расстояние до пункта
Пожаловаться
Елена Кулик
Ирина 

Практически все противорвотные препараты можно давать детям только с 3-х летнего возраста, в том числе и драмину. Можете попробовать браслетики от укачивания, правда не знаю будет ли эффект.

Пожаловаться
Ирина
Елена Кулик 
У Драмины в инструкции написано, что можно детям с 1г.по 1/2таб. Я поэтому ее и взяла.а браслеты идут с 3-х лет
Пожаловаться
Катерина

Таблетки от укачивания в 1,8-2года, какие посоветуете?
Видела драмину от 2х лет, как она? Реально помогает?
Нас в машине жуть как укачивает
Пожаловаться
Ekaterina
Катерина 

Драмина хороша, но она вроде с 3х

Пожаловаться
Катерина
Ekaterina 

Появилась с 2х.видела в аптеке. Но как они на вкус и помогают ли?

Пожаловаться
Ekaterina

Берите однозначно! Если с 3х лет помогает, с 2х наверняка поможет! Нас тоже укачивает, не успевает машина тронутся, но нам пока ничего нельзя((

Пожаловаться
Катерина
Ekaterina 

Тут пишут, что четверинку можно, если малышам… тож спасает

Пожаловаться
Ekaterina

Я не рискнула, если честно! Много тоже читала, на момент перелёта и поездок нам было всего 10 месяцев. Летом снова перелёт, будет 1,9 думаю попробовать драмину, теперь если с 2х лет есть

Пожаловаться
Катерина
Ekaterina 

Я и не знала, что можно 1/4, может и попробовала бы… от одного раза ничего б не случилось. А для двухлеток точно куплю… а то устала машину отмывать?

Пожаловаться
Ekaterina

Теперь и я точно куплю, хорошо наткнулась на пост ваш, а то и не знала бы, так бы и мучались до 3х лет)))

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Катерина 

Да, драмина помогает, правда имеет некоторый сонный эффект. Но без неё вообще не могли ездить

Пожаловаться
Алекса
Катерина 

У нас та же беда?

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

я драмину давала четвертинку, помогала

Пожаловаться
Екатерина Гусакова

Кто давал своим деткам такие таблетки? Помогали ли они? Почитала побочные эффекты, а там их до фига просто, вот и что делать, не навредят они ребёнку?????

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Гусакова 

соседка, своим детям брала гомеопатию от укачивания

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Гусакова 

мне в детстве спичку в рот давали или конфетку мятную и еще садили впереди — укачивает от того, что трясет и если смотреть в окно боковое от того, что слишком быстро мелькает — а если садить возле водителя — то человек прямо смотрит и перед ним ничего не мелькает — и меньше укачивает.

Пожаловаться
Екатерина Гусакова
Татьяна 

Да, я тоже это знаю, стараемся садиться впереди, но бывает, что и так укачивает, вот и решила взять таблетки на всякий случай, а то летом много ездить приходится.

Пожаловаться
Елена
Екатерина Гусакова 

я сама Драмину пью, а деткам не знаю..

Пожаловаться
Надежда
Екатерина Гусакова 
Старшему хорошо помагают… младшей еще не давала, не уверенна что в таком маленьком возте их можно…
Пожаловаться
Екатерина Гусакова
Надежда 

У меня свекровь в аптеке работает, она сказала они с 2х лет.Сегодня дала пол таблетки перед поездкой и Слава богу доехали отлично!!! А обычно укачивается ужасно

Пожаловаться
Надежда
Катюша, а какие именно ты брала?.. а то моя тоже жутко укачивается, а те что старший пьет с 7 лет написанно…
Пожаловаться
Екатерина Гусакова
Надежда 

Надюша, они так и называются таблетки от укачивания.Стоят 23 грн.По пол таблетки давала за пол часа до поездки.

Пожаловаться
Надежда
Спасибо!
Пожаловаться
Regina
Екатерина Гусакова 
вроде есть браслеты для детей от укачивания в аптеках
Пожаловаться
надежда
Екатерина Гусакова 

я давала таблетки, но дочка старше вашей намного и её не особо сильно укачивало. Поэтому однозначно сказать, что они помогают не могу...

Пожаловаться
Кареглазая
Предстоит долгая поездка на машине и хотя сына никогда не укачивало в машине, хочу перестраховаться и взять лекарство с собой на всякий случай. Что посоветуете?
Пожаловаться
Юлия
Кареглазая 

Драмина

Пожаловаться
Алёна Ким
Кареглазая 

Моя не переносит авто. Еле еле автобус. Мы при острой необходимости пользуемся специальными пластырями, клеятся за ушки. Браслеты немного помогают, но нас с ними тоже рвало. Таблетки мы пробовали разные, но драмину вот только попробуем, ее до 5 лет не рекомендуется принимать.

Пожаловаться
Ирина Кисс
Кареглазая 

В браслетах правильно одеть. Сама страдаю от этого с ребенком. Драмина конечно спасает, но от нее ребенок спать хочет. Катались как-то по городу, напоила, домой в 4 вернулись, еле в 7 подняла.

Пожаловаться
Семенова Елена
Кареглазая 
Гомеопатические таблетки для рассасывания -Коккулин.

Драмина-таблетки.

Пластыри за ушами(в аптеке покупала)

Браслеты ещё есть, но племяннице не помогало((

Пожаловаться
Ольча
Подумываю вот, а вдруг укачает в самолете? Нам год И 8будет.мятную конфетку не даш!
Пожаловаться
ПтицаФеникс
Ольча 
Драмину всегда давала
Пожаловаться
Ксю
Ольча 
Купите браслеты в аптеке
Пожаловаться
Ангелина Левина
Ольча 

не знаю на кого как действует, но я спала всю дорогу:) мне посоветовала свекровь, она своему младшему сыну с годика давала:)

Пожаловаться
Ольча
Ангелина Левина 
Гляну, знакомо название) я та обычно везде авиоморе пью)
Пожаловаться
Ангелина Левина
Ну это детям точно можно:)
Пожаловаться
Ольча
Ангелина Левина 
Это у тебя татуха?)
Пожаловаться
Алёна
Ангелина Левина 

мою старшую всегда укачивает. Мы брали драмину. но она конкретно на мозг действует. ребенок засыпает и потом вялый писец...

И там помоему ограничение по возрасту. Короче можно если вы на самолете будете лететь. То тогда как раз и поспит. А так не советую.

Мы вскоре на авиаморе перешли. Там вроде есть детский и взрослый. Состав одинаковый но когда детского нет я полтаблетки взрослого давала. Но если укачивать не будет и не давайте это же не у всех. Я давала(уже зная что дочь укачивает) до поездки за 15 минут. и потом там типо каждые полчаса или час, в инструкции написано короче.

Вот как то так. Ты на всякий случай берешь?

Пожаловаться
Алёна
Ангелина Левина 
и да еще акупунктурный браслет в аптеке есть. Не могу точно сказать помогал или нет. Можетгде то совпадение… Но как то и не помог.
Пожаловаться
Ангелина Левина
Ага:)
Пожаловаться
Ангелина Левина
Дааа, я и говорю, что спать прям сильно рубило… я весь перелет проспала:(
Пожаловаться
Ольча
Ангелина Левина 
Смело))

О мне надо лома драмину пить)хе хе))спать буду)

Пожаловаться
Ангелина Левина

Да ну:) вот у знакомой на всю грудь-смело:) а у меня две маленьких-фигня:)

реально сонные они:)

Пожаловаться
Наталья Новикова

какие даете, есть ли от них эффект?

Пожаловаться
Missis
Наталья Новикова 
Драмина
Пожаловаться
Наталья Новикова
Missis 

забыла добавить — ребенку можно?

Пожаловаться
Missis
Да, нам невроолог с рождения разрешила. Но я вот тока щас начала давать. По 1/8-1/4 таб
Пожаловаться
Эллина
Наталья Новикова 

драмина

Пожаловаться
маманя
Наталья Новикова 
Метоклопрамид или церукал
Пожаловаться
Наталья Новикова
маманя 
ребенку можно?
Пожаловаться
маманя
С 6 лет
Пожаловаться
Помидорка
Наталья Новикова 

Наташ, вас тоже укачивает? моего недавно стало укачивать в транспорте… в автобусах… всегда на машине ездили, а тут продали и на автобус «пересели». и вообще ужас. каждую поездку боюсь, что опять «неприятности» будут((

Пожаловаться
Наталья Новикова
Помидорка 
Мы когда к моим в область ездим- он вообще неадекват первые два дня… Бывает прям ночью вырывает его, было несколько раз так… Может так укачивает, что он бегает как сумасшедший, успокоить нереально, уложить спать или просто отдохнуть невозможно… Может и адаптация — т к ездим редко, но попробую таблеточку дать- вдруг в этом все дело…
Пожаловаться
Наталья
Помидорка 
мы тоже в машине к своим в гусев ездим, так это капец, его укачивает, рвота. все, что съел — наружу, а с другой стороны не ехать же голодным.

даже в городе поехали как-то с сельмы в балтрайон, так его и тут умудрилось укачать. хоть запасную одежду вози) хотя стараюсь на дальние расстояние ездить в дневной сон.

Зимой, осенью вроде ничего, а как жара, так тоже не знаю чем спасаться, лишний раз стараюсь не таскать в машину. про море и не мечтаю)

Пожаловаться
Наталья Новикова
Помидорка 
драмину купила — дала четверть… все ок было, чувствовал после поездки себя хорошо ттт
Пожаловаться
Наталья
Помидорка 
надо попробовать) а вы как ему давали? она не противная, а то мой с характером, попробуй ещё запихни
Пожаловаться
Наталья Новикова
Помидорка 
растворила в ложке с водичкой… мой вообще таблетки любит))))
Пожаловаться
Ксения

Девочки какие берете своим деткам? И стоит ли? Завтра едем в поездку ехать 3 часа, автокресло ставим на перед в машине всегда и там вроде как и не укачивает, а вот когда на автобусе ездили ее рвало всю дорогу.Перестраховаться или не стоит? Не разу их не покупала, боюсь еще аллергии или еще чего.

Пожаловаться
KatRina
Ксения 
Драмина
Пожаловаться
Ксения
KatRina 
а реакция у ребенка на них нормальная?
Пожаловаться
Кто Никто
KatRina 
+
Пожаловаться
KatRina
Без понятия. По отзывам помогает, но в сон клонит. Их с трех лет можно. Нам еще нет трех, но будем через месяц ехать на отдых, хочу попробовать. Вообще, нам помогает не есть перед дорогой и в дороге не пить и не есть.
Пожаловаться
KatRina
Нам педиатр советовала давать цинаризин. Но его надо давать за день-два до дороги и в саму поездку.
Пожаловаться
Ксения
KatRina 
тоже читаю что не кормить за 1,5 часа до поездки, и как она голодная будет 4,5 часа, плюс потом еще по году.
Пожаловаться
KatRina
По мне, пусть лучше чуть поголодает, чем будет рвать. Мы в дорогу берем всегда сосательные конфеты или чупачупсы
Пожаловаться
Апельсинка
Ксения 
Браслеты используем
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Ксения 
Драмина. Я купила в дорогуно не давала, если бы начало укачивать, дала бы потом, но ттт, все хорошо было
Пожаловаться
Катерина
Ксения 

друзья всегда на всякий случай даже часть таблетки дают дочке. драмина. я от этой таблетки спала сама долго )))

своей дочке ничего не давала ни разу, ттт

Пожаловаться
Ксения
Катерина 
инструкцию сейчас читаю как то страшновато давать
Пожаловаться
✳Мечтательница✳
Девочки, подскажите таблетки от укачивания. Моего старшего сына укачивает в общ. транспорте, тошнит его и может вырвать, вот хочу таблетки купить, вдруг поможет… только не знаю какие лучше, подскажите
Пожаловаться
✳Мечтательница✳
Нашла множество вариантов в инете, знать бы только какие более эффективные… может вы сталкивались с подобного рода проблемой?
Пожаловаться
Ветер Перемен
✳Мечтательница✳ 
Меня с детства в транспорте карамельки спасают. Желательно с кислинкой
Пожаловаться
юлия
✳Мечтательница✳ 
Моя старшая очень аллергенная, таблетки лишние пить нельзя. Педиатр посоветовал нам заклеивать пластырем пупок буквой Х. Я незнаю почему это работает, но с пластырем её не укачивает, сразу засыпает.
Пожаловаться
✳Мечтательница✳
юлия 
Спасибо за совет!!!
Пожаловаться
Марина
✳Мечтательница✳ 
Меня укачивает, я пью драмину — если в самолет или на автобусе куда то. Но я не знаю можно их детям или нет. Я от них сонная
Пожаловаться
Ольга
✳Мечтательница✳ 

у меня по жизни проблемы с этим- пробовала драмину- скажу гадость редкосная=(( я тонить перестало, но зато такое состояние отвратитеьное было весь день, еще и работать надо было но было совершенно не возможно- не знаю как от наркотиков бывает, но я была на вид как обколотая и чувствовала себя так, что лучше уж укачивание=( да еще в инструкицию потом вчиталась и выкинула на фиг=(
я слышала, но на себе не пробовала, что продаются какие-то браслеты от укачивания и для детей в том числе, толи акупунктурные они, толи еще какие, но вроде безопасные и помогают мягко- погуглите если интересно.

Пожаловаться
✳Мечтательница✳
Ольга 
Спасибо огромное)
Пожаловаться
КоТёНоЧеГгГ
✳Мечтательница✳ 

мужа укачивало везде, кроме места за рулем. Купили авиаплант. Пропил. Теперь вообще не укачивает)

Пожаловаться
✳Мечтательница✳
КоТёНоЧеГгГ 
Здорово! А то мой старший частенько страдает и побаивается по этой причине поездок в общественном транспорте(((
Пожаловаться
КоТёНоЧеГгГ
попробуйте их. это гомеопатия. не такая жесть, как драмина
Пожаловаться
Елена
✳Мечтательница✳ 

драмина. отличное средство. всегда с нами в поездках.

Пожаловаться
Оксана

Добрый день девочки! Подскажите кто летал во время беременности.Какие таблетки или способы от укачивания вы принимали, пробовали? Помогло ли? Взяла в аптеке кокулин, при беременности можно.А что принимали Вы?

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Оксана 

У меня есть радован но не знаю если при беременности можно! Но я не планирую что-то принимать послезавтра летим!

Пожаловаться
Оксана
Бамбарбия Ку-ку 

Я бы тоже не принимала, но зря себя, при взлёте укачает точно, если без спец.средств.

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Я беременная ещё не летала… вы когда летите? Если что отпишусь вам… но не беременная хорошо переносила полет !

Пожаловаться
Оксана
Бамбарбия Ку-ку 

В четверг летим.А вот у меня с этим проблемы к сожалению...

Пожаловаться
Yana
Оксана 

А мне врач сказал что никакие таблетки от укачивания нельзя..

Пожаловаться
Оксана
Yana 

Мне врач про кокулин ничего отрицательного не сказала, так как гомеопатия. Я сама не знаю стоит или нет

Пожаловаться
Nelok
Оксана 

Есть вроде браслеты от укачивания

Пожаловаться
Оксана
Nelok 

Да, их хочу приобрести. Главное одеть правильно так как воздействуют на акупунктурные точки

Пожаловаться
Татьяна
Подскажите, есть что то для нашего возраста ?(( предстоит поездка по серпантину ( в том году укачало дочку (
Пожаловаться
Мария Шенец
Татьяна 

У меня старшую укачивает часто, даём драмину, пол таблеточки крошим и вместе с питьем даём

Пожаловаться
Татьяна
Мария Шенец 

А на какое количество Воды разводишь? И пить как даёшь за раз или постоянно ?

Пожаловаться
Мария Шенец

Я давала несколькими способами ?♀️потому что лекарства мы не пьём. В ложке чайной с водой во время еды или развожу грамм 50 с компотом и даю просто

Пожаловаться
Татьяна
Мария Шенец 

А за сколько времени до поездки ?

Пожаловаться
Мария Шенец

За пол часа где то

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Попробуйте какулин… безопасней, чем дромина! нам очень помогал!

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Я на аптека.ру заказывала карандаш от укачивания (его нюхать как звёздочку). Мне очень помогло. Думаю что и ребенку понюхать не страшно, там масла эфирные

Пожаловаться
ВикториЯ
Татьяна 

Драмина, с года пользовались и до сих пор (6лет)

Пожаловаться
Татьяна
ВикториЯ 

Вик, расскажи как давала в 2 года? Время в пути будет 8-10 часов, за сколько времени до поездки давала? Во время поездки давала? Ну все все тонкости. ( никогда их не принимала и не знаю их? Помогают? В чем растворяла? Какую дозу? Сколько раз…

Пожаловаться
ВикториЯ

В 2 года 1/4 за пол часа до поездки, во время поездки не давала тк или ехать было не долго (часа полтора) или спала как раз. Разминала в ложке и с водой или соком

Пожаловаться
Татьяна
ВикториЯ 

Спасттт

Пожаловаться
Regina
Татьяна 

Знакомые спасались браслетом от укачиваний. Но там одеть правильно надо уметь

Пожаловаться
Татьяна
Regina 

С ним беда. Моя снимает их и на ноги одевает ( и опять же правильно одеть,

Пожаловаться
Марфакраса Длиннаякоса

Для ребёнка,9 лет.Едет в лагерь, в автобусе первый раз, боюсь чтоб не укачало.

Пожаловаться
Наталья
Марфакраса Длиннаякоса 
Драмина
Пожаловаться
Марфакраса Длиннаякоса
Наталья 
спасибо.а сколько стоит?
Пожаловаться
Наталья
В интернет аптеке посмотрите
Пожаловаться
Женёчек
Марфакраса Длиннаякоса 

драмина, церукал

Пожаловаться
Селена
Женёчек 
Браслет аккупунктурный — нам помог
Пожаловаться
Марфакраса Длиннаякоса
Женёчек 
Сколько стоит?
Пожаловаться
Селена
Женёчек 
Брали за 200, сейчас не знаю, рублей 500
Пожаловаться
Настя
Марфакраса Длиннаякоса 

драмина и главное не кормить перед поездкой)

Пожаловаться
Марфакраса Длиннаякоса
Настя 
спасибо.Не буду.А за какое время не кормить?
Пожаловаться
Настя
я сама просто этим страдаю((ни какие браслеты мне не помогают((ну за час до поездки можно покушать, а вот перед самой поездкой не надо( и дать с собой мятных пастилок или жвачку, тоже помогает
Пожаловаться
Марфакраса Длиннаякоса
Настя 
спасибочки
Пожаловаться
Татьяна
Марфакраса Длиннаякоса 

+1

Пожаловаться
МамаЛизы
Марфакраса Длиннаякоса 
Драмина и браслетик )
Пожаловаться
Катеринка
Марфакраса Длиннаякоса 

я всю жизнь на таблетках езжу. Стараюсь поесть за пол часа-час до поездки и пью драмину

Пожаловаться
Марина

собираемся летом с детьми в дальнюю дорогу, как младшая перенесёт не знаю, а вот сына укачивает в дороге, ну пока голодный может и нормально, а как поест будет тошнить.Его и по городу иной раз может укачать, теперь ездиет впереди в автокресле.Знаю что есть разные таблетки от укачивания.Хотелось бы послушать кто чем пользовался и насколько эффективно.

Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре
Марина 

ценерезин по-моему от укачивания

Пожаловаться
Татьяна
Марина 
Послушаю, у нас на дальние расстояния такая же беда
Пожаловаться
Елена
Марина 
В аптеке есть браслеты акупунктурные для детей от укачивания.
Пожаловаться
Елена
Мы брали вроде нормально доехали
Пожаловаться
Елена
Марина 
Драмина самые эффективные. И вроде с года можно их
Пожаловаться
МамаСчастья
Марина 

я сама пью Драмину, но можно ли ее детям, не знаю. Браслеты помогли мне в этот раз даже без таблеток, дочери тоже браслет покупала — не укачало.

Пожаловаться
Марина

вот тоже про драмину читала, спасибо, посмотрю инструкцию, знаю у многих противопоказания до 3лет, а нам 5 уже, а что за браслеты?, я еще про пластыри ароматические слышала

Пожаловаться
Алина Цуканова
Марина 
Наши сегодня Драмину вроде бы пили
Пожаловаться
ЯлисаПриБеседеКраса
Марина 

Драмина очень хорошее средство. идет с 3 лет. давала своей с 1,5, по пол таблеточки

Пожаловаться
Наталья
Марина 

драминой спасаемся.

Пожаловаться
Марина

спасибо всем

Пожаловаться
Алина
Марина 

А вот нам браслеты не помогли((( Если дорога дальняя, лучше на них особо не надеяться, купите таблтки. Мы сами мучаемся от укачивания… понимаю насколько это ужасно. Таблетки не пробовали, так как на дальние расстояния с дочей на машине вообще не ездим. А вот поезд она норм перенесла в прошлом году)

Пожаловаться
Света

На сколько я знаю, раньше была разрешена Драмина, сейчас она от 3 лет.

Есть ещё какие варианты?

Дочка очень сильно блюет на заднем сидении, возим на переднем.

Пожаловаться
Марина
Света 
А почему с трех сейчас, я месяца полтора назад покупала, читала инструкцию толи с полу года толи с года
Пожаловаться
Света
Марина 
У них нет денег на обследование там чего то, а срок вышел.
Пожаловаться
Марина Гофман
Марина 
Ну так состав не изменился… это тупо бумажные проволочки… значит можно давать
Пожаловаться
Марина
У меня старшему шесть лет, с года на драмине ездим, постоянно укачивает. Состав не изменился, все их можно
Пожаловаться
Марина
Браслеты тоже пробовали, бестолку
Пожаловаться
Света
Марина 
Ок, спасибо. Браслеты мало кому помогают, тоже не хочу.
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
Света 

нам помог браслет.

Пожаловаться
Света
ЁжВожиданииПеремен 
Он редко кому помогает, читала отзывы.
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
здесь можно узнать только попробовав.среди моих знакомых помог всем, даже девушке с токсикозом.поэтому и сама решилась купить и испробовать.и о чудо, сына не тошнило
Пожаловаться
Света
ЁжВожиданииПеремен 
А какое действие у него?
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
акупунктура.воздействие на определённую точку предплечья.
Пожаловаться
Катерина
Света 

Попробуйте форточки все открытыми (естественно летом) держать и за час до поездки не кормить… нам помогает

Пожаловаться
Света
Катерина 
Всегда открыты и всегда не кормим. Меня тоже укачивает сзади.
Пожаловаться
Катерина

Ну тогда драмина или у меня родственница давала авиаморе… Правда не знаю со сколько лет их дают

Пожаловаться
ЯмамаСладкойЖопочки
Света 
Если лекарство от 3х лет, а вам меньше, то уменьшите дозу и все.
Пожаловаться
Наталья

В понедельник предстоит поездка на море длинною в 7 часов меня в машине жутко укачивает и думаю малую тоже может укачать, ну так вот, какие можно таблеточки попить, чтобы этого не случилось!?

Пожаловаться
Julia
Наталья 
Коккулин или авиа море
Пожаловаться
Наталья
Julia 
вы давали своей доче? ей помогло, побочек нет?
Пожаловаться
Julia
Да и то и то, укачивает в машине, пьем вместе, как раз на дальнее авиа море хорошо, дочка спит всю дорогу почти
Пожаловаться
марина
Наталья 
так и называются таб. от укачивания
Пожаловаться
Наталья
марина 
я понимаю, что так и называются))))
Пожаловаться
марина
детям четвиртинку или половинку я давала с воим помогло
Пожаловаться
Наталья
марина 
а сколько деткам было? доченьке 1.4
Пожаловаться
марина
моему было 1,5.5
Пожаловаться
Кристина Парфёнова
Наталья 
Драммина) но только незнаю деткам можно её или нет
Пожаловаться
Наталья
Кристина Парфёнова 
фармацевт в аптеке говорит можно, но мне как-то боязно! вот решила тут спросить…
Пожаловаться
Кристина Парфёнова
А вы почитайте в инструкции )))) мне очень хорошо помогала
Пожаловаться
Света
Наталья 

мне браслеты помогли

Пожаловаться
Наталья
Света 
лично вам или детям? у нас в аптеке браслеты только от 3 лет
Пожаловаться
Света
мне браслеты, старшему сыну тоже они. А младшего пока не укачивает, Слава Богу.
Пожаловаться
Юлия
Наталья 

мы со своей 9ч.ездили, все норм))не подскажу))

Показать ещё