Алина Цуканова
Алина Цуканова
Курск
Была в сети 6 лет назад
На сайте 12 лет
Все А как на счет поесть? Здоровье Немного обо мне Подарки Праздники Ремонт -дело капитальное
Итак… возвращаюсь к «своим баранам», а точнее к своей сегодняшней дате..14 лет… хм… а ведь практически чуть меньше моей всей жизни… а такое ощущение, что Он был все время рядом, а я утыкалась… Читать далее
792
Итак мне сегодня 4… Это правда… В моей жизни есть 2 даты одна в 1981 году, другая в 2011 году… н вторая изменила мою жизнь полностью… У меня есть время до января 2011 и после… Итак… С чего начать…… Читать далее
1022
Еду не погулять, едем ложиться в больницу. Вопрос в следующем. Где в Питере можно покормить ребенка 4 лет только исполнится(я против фаст-фуда). желательно недалеко от Московского вокзала. Потому… Читать далее
249
Вот такие разные детки. Старшему 11,8-зубы не разу не лечили, вообще. А с дочкой сегодня дождались нашей записи и лечили -пломбировали, еще 4!! зуба, разрушаются, мягкие очень. с мышьяком и… Читать далее
310
Вчера начался отсчет нашего ожидания квоты на операцию в Турнере. Лежать будем в 4 отделении-патология конечностей. Что будет не знаю, но деньги платить придется. Собираем, переживаем думаем,… Читать далее
520
И где водятся такие? Такие волшебники домашних заданий и детского настроения. Ищу вас, родные и близкие по духу. Для вас есть хорошее предложение. Работать можно. Не навижу сетевой маркетинг… Читать далее
603
1