Есть такая проблема у ребенка, укачивает и рвет. Даже когда ездим на короткие расстояния… В машине ездит с 2,5 месяцев, всегда в автокресле, пробовали ставить на переднее сидение, все равно рвет… Не рвет только если после кормления прошло 2-3 часа, и едем не далеко по городу.
В общем это аут, поездки с ребенком превратились в ужас, я не думала что это нас настигнет… до года вообще таких проблем не было, или спал или игрался себе спокойно в кресле на заднем сидении.
При чем укачивает только в авто, на качелях/каруселях качается по 30 минут, смеется, все ок )))
Педиатр порекомендовал давать таблетки «Таблетки от укачивания и тошноты» так и называются , я о них много слышала от мам у которых детей тоже укачивало, хотя эти таблетки и от 2х лет, но их вроде можно 1/8 давать в год, и вроде как они клонят в сон и ребенок спит.
У нас на носу поездка на отдых на машине в ночь с ребенком, вот не знаю как давать ему эти таблетки. Ехать часов 9-10, он это врем будет спать, давать ему ближе к утру или давать и вечером перед сном и утром рано пока спит (получается 2 раза за ночь), вроде как у них действие 5-6 часов и они со снотворным…
Короче я вообще в панике, укачивает ли вообще детей ночью в машине во сне?
И на сколько сильно они вызывают сонливость, т.к. одна мамашка говорит что ее дочку они вообще вырубали за 30 минут и они ехали в дорогу спокойно ребенок спал долго.
Если так, то я не знаю как тогда перемещаться мне с малым на короткие расстояния, если к примеру нужно в машине 1-2 часа провести, зачем мне чтоб он от таблеток спал по 5-6 часов?
Помогите, а то мне уже ехать расхотелось ...
Также интересно почитать: что делать, если ребенка укачивает в машине
Метоклопрамид
Тоже драмина помогает
Драмина
Мы пили авиа-море, но не знаю с какого возраста их можно
Мятные таблетки, холс ментоловый
Ещё я купила акупунктурные браслеты мне помогают
Они в аптеке продаются?
Да, так и скажи от укачивания! Я с ними везде теперь
Спасибо, завтра зайду в аптеку). Вспомнила, что покупала браслет сыну, когда он маленький был, наверно, эти и есть
Тоже браслеты покупала! Мне помогли ))))
Что вы даете маленьким деткам от укачивания в транспорте? Ребенку 1,9. В Драмине и Коккулине- противопоказание до 3-х лет. Спасибо
Драмину по 1/2
Может мятные конфетки или таблеточки. Или браслет!
меня укачивает в транспорте, если долго еду.не тошнит, а именно качает.пока сижу, всё норм, стоит выйти всё, голова кругом и всё тело туда-сюда.поедем на юг уже 3 раз на машине и хочется, чтоб небыло таких моментов.Таблетки пить не хочу, читала про побочки, кому-то хуже от них.
Мясные леденцы, Вода с лимоном
меня не тошнит, у меня качает тело, голова кругом
Мне помогает только Драмина! Таблетка держит 12 часов, хватает даже половинки, из побочек только сонливость.
не вариант, я на подмене мужа за рулем.да и ребенок в машине, нужно быть всегда в адеквате
Да тогда отпадает, там рубит конкретно!
Привет! Подскажите какие таблетки помогут от укачивания ребенку 1,9 дорога дальняя 5000 км. А укачивает после 2 часов езды, уже не знаю, что и делать, других вариантов езды нет!
Драмина хорошо помогает. Показана от года. Принимать надо обязательно по инструкции — за пол часа до езды и заесть чем-нить
драмина
Главное сладким не корми по дороге!
Драмина
спасибо всем!
Девочки, подскажите хорошее средство от укачивания.?
драмина — пьем по четвертинке, хорошо помогает
У моей дочки такая проблема стоит остро. Рассасываем до поездки за пол часа таблетку Авиаморе. Но не всегда помогает иногда все равно рвет.
коккулин — гомеопатическое, можно беременным, кормящим и детям. Прекрасно помогает — я по жизни тошнотик.
Может лучше браслет?)
Возьмите драмину и просто дозировку 6летнего ребёнка пополам.
Сильно укачивает?
Мы на маленькие расстояния ездим с браслетами.На большие(больше 30-40мин) уже используем драмину 1/4часть. Но даже от нее дочка едит как наркоман, но не рвет.Поэтому хочу попробовать гомеопатию.
Драмина, однозначно лучшие таблетки от укачивания в любом транспорте
Драмину можно… я дочери давала, нам 8 мес. 1/4 таблетки… это лучшие таблетки сама их тоже пила.
Браслет фигня… почитала отзывы.
Авиа-море с 3 лет идут, но я раньше давать начала старшему, хорошо помогали
К тому же они гомеопатические
Девчат, подскажите таблетки от укачивания, искала в нете, там только с 3 х лет можно. а нам 2 года через месяц.
пластарь тогда или браслет
авиаМоре сыну помогают
Анастасия, спасибо, это не браслеты?
Драмина
+
Драмина
Вестибулярка нарушена. С врачом бы проконсультироваться
Берите драмину — не прогадаете. Она реально самая лучшая. Мы до нее много что успели попробовать. Браслеты, гомеопатию, заклеенный пупок. Но самой лучше оказалась именно Драмина. Также советую вам отправить ее на какие-нибудь доп занятия с физической активностью. Это помогает устаканиться вестибулярному аппарату.
Уже испробовали))) отличная вещь)) спасибо
Браслеты купите. Нам помогали. Но когда долго очень в дороге все равно укачивало и тошнило
Я. Нам был 1,8 ездили на море. Туда с браслетами — вообще не помогли. Обратно с кокулином. Очень хорошо помог- но давала заранее. Уже не помню как, в инструкции написано. Но доехали на ура. Вообще не тошнило. Туда намечались пипец, рвало каждый час- ехали 17 часов, у ребёнка аж обезвоживание началось и отходил долго.
Ой, спасибо большое?
Мы конечно старше чем вы… но так, на будущее… браслеты не помогали. Врач посоветовала чупа чупс… большой который, что бы не подавился ребёнок. Помогает ?♀️
Спасибо, попробуем ?
Драмина — две недели на яхте ходили, взрослым очень помогали. Как ребёнку давать не знаю, почитайте инструкцию.
А то вообще никак не может ездить в машине(((( минуть 40-50 до дачи доехать не может, постоянно рвет, даже если не ест в дорогу.
Пробовали браслеты, то помогают то нет… странные какие-то..
Спасибо
Драмина. Как принимать есть в инструкции
Драмина
Способ применения и дозы:
Внутрь, перед едой.
Морская и воздушная болезнь: дети с 3 до 6 лет — 1/4–1/2 таблетки 2–3 раза в сутки
желательно пораньше, перед поездкой, действует долго, испытала на себе и ребенке не раз
Это я вам, как альтернативу предлагаю)
Спасибо большое!!! Попробую!!! А-то мы на море едем на машине. А меня жутко укачивает на заднем сидении…
Попробуйте, мне всегда помогает этот способ)
Мне вот тоже это помогает)). Но на гв цитрус же не желательно...
Не знаю как это работает но помогает пупок лейкопластырем заклеить.
Спасибо большое ) попробую ) готова все испробовать, лишь бы не укачивало )
то ли в классе, то ли в атб сегодня видела конфеты специальные. на кассе.
Да, это они!