Есть такая проблема у ребенка, укачивает и рвет. Даже когда ездим на короткие расстояния… В машине ездит с 2,5 месяцев, всегда в автокресле, пробовали ставить на переднее сидение, все равно рвет… Не рвет только если после кормления прошло 2-3 часа, и едем не далеко по городу.
В общем это аут, поездки с ребенком превратились в ужас, я не думала что это нас настигнет… до года вообще таких проблем не было, или спал или игрался себе спокойно в кресле на заднем сидении.
При чем укачивает только в авто, на качелях/каруселях качается по 30 минут, смеется, все ок )))
Педиатр порекомендовал давать таблетки «Таблетки от укачивания и тошноты» так и называются , я о них много слышала от мам у которых детей тоже укачивало, хотя эти таблетки и от 2х лет, но их вроде можно 1/8 давать в год, и вроде как они клонят в сон и ребенок спит.
У нас на носу поездка на отдых на машине в ночь с ребенком, вот не знаю как давать ему эти таблетки. Ехать часов 9-10, он это врем будет спать, давать ему ближе к утру или давать и вечером перед сном и утром рано пока спит (получается 2 раза за ночь), вроде как у них действие 5-6 часов и они со снотворным…
Короче я вообще в панике, укачивает ли вообще детей ночью в машине во сне?
И на сколько сильно они вызывают сонливость, т.к. одна мамашка говорит что ее дочку они вообще вырубали за 30 минут и они ехали в дорогу спокойно ребенок спал долго.
Если так, то я не знаю как тогда перемещаться мне с малым на короткие расстояния, если к примеру нужно в машине 1-2 часа провести, зачем мне чтоб он от таблеток спал по 5-6 часов?
Помогите, а то мне уже ехать расхотелось ...
Также интересно почитать: что делать, если ребенка укачивает в машине
А как вы даёте? Врач сказала дать за 30 минут до поездки
Ага, спасибо ☺
посоветуйте пожалуйста.
Драмину пила, помогло.
Драмина
драмина!
Нечего не помогало, только холод очень хорошо срабатывает до сих пор ??
Мне драмина помогает
Только Драмина мне помогает
Драмина, эффекта на целый день мне хватает.
Драмина лучше всего помогает. Но от неё сонливость
Очень тяжело на автобусе на учебу ездить… тошнит по страшному
Церукал… церулин… В уколах от тошноты… можно даже бер.
Ну какие Уколы? Натуральное что-то нужно. У меня и так препаратов куча каждый день
В аптеке браслеты от укачивания.
Браслеты
Мама мне давала в детстве головки от спичек грысть?
Лимон, сок лимона или имбирь
Мандарины по дольке есть попробуй, мне помогало.
Вода с лимоном натуральным!
Сколько дать дочке, 3 года, перед поездкой??? Половинку или целую таблеточку 50 мг.???????????7
Внутрь, перед едой.
Морская и воздушная болезнь: дети с 3 до 6 лет — 1/4–1/2 таблетки 2–3 раза в сутки;
Профилактика и лечение симптомов вестибулярных и лабиринтных нарушений (головокружение, тошнота, рвота), за исключением симптомов, вызванных противоопухолевой терапией: дети с 3 до 6 лет — 1/4–1/2 табл. 2–3 раза в сутки.Наинтернетила.
Я деткам даю драмину и авиамарин. Ширарно помогает
Диамину спрашивала, но там на первом триместре она противопоказан! Но фармацевт его тоже очень советовала! А вот авиасалон сейчас гляну, спасибо )
Сама только Драминой спасаюсь. В беременность вроде не советуют ее, но я беременной не принимала. Только детям своим давала. У нас видимо из поколения в поколение передается этот недуг непереносимости транспорта.
Всю жизнь драминой пользуемся все
От драмины впадала в жуткую спячку, спала стоя просто. Заменила потом на авиаморе, от укачивания спасало и в сон не клонило.
Хорошо, что авиаморе вам помогало. На меня гомеопатия вообще нулевой эффект производит. А еще бесило то, что так много таблеток надо выпить. Поэтому для меня Драмина номер 1. Мне хватает 1 приема!!! И кстати, сначала тоже чувствовала, что спать хотелось от нее. Правда не очень сильно. Подруга посоветовала вместо целой таблетки принимать половину. И все! В сон больше не клонило!
А может браслеты от укачивания?)))
Мне браслеты помогли от укачивания. Плюс мятные леденцы))
Может лучше браслеты от укачивания?
Не знаю в аптеке хотела купить, не было. Купила таблетки
Просто муж от укачивания 1 съедает, и ему хорошо. А меня не укачивает, я ем чтобы спать в самолёте и сплю. Думаю, что если и давать малышу, то четверть. Они очень сильные
Там четверь с 3 лет. А я думаю половинку этой четверти может?
Аа, ну наверное…
Пупок клеила? Не помогло?
Клеила. Не помогло☹
Ну вот… Значит и правда не всем помогает(
Девочки, кто из личного опыта может посоветовать таблетки от укачивания во время беременности. Летать — не могу. Очень тяжело мне, без таблеток не как.
цирукал вроде назначают, но он противопоказан при бер. Т.е. в самых крайних случаях… а вообще ничего нельзя.
браслеты сейчас акупунктурные практикуют, вроде это единственное на сто процентов безопасное ср-во, мне самой так и не пришлось попробовать, но люди кто пробовал говорят помогает.
Спросите лучше у Гинеколога или у Фармацевта в аптеке.
Девочки, подскажите. Дочке 2 годика, в машине стало жутко укачивать. Тошнит сильно. Завтра хотим съездить к бабушкам, но боюсь дороги. Есть ли какие средства для малышки? в аптеке смотрела сегодня все с трех лет. Может кто что пил в этом возрасте.
можно драмину, но нам не помогает
нам не помогают
Они для малышей?
тоже написано с 3х лет. И их она снимать будет, не заставишь одеть(
тоже написано с 3х лет. И их она снимать будет, не заставишь одеть(
Браслет не пробовали?
У нас ручка худенькая(
Я на алиэкспрессе купила, они там прям как резиночки, тянутся. На худенькую ручку замечательно будут, но только на деле не пробовали конечно. Поэтому к сожалению каков эффект сказать не могу
На али уже не успеем( скоро уезжаем уже
Эх, жалко. А в аптеке ничего не советуют?! Только терпения и надеяться что ничего не будет. Или водичку с лимончиком. Хорошо отдохнуть вам!
Спасибо. В аптеке ещё не узнавала
Нет, узнавала у нескольких врачей.
Закрывайте окна чтоб на движение не смотрел, плотно не кормите и в идеале чтоб ребёнок спал.
Мдааа… неутешительно. Ну чтож спасибо.
На самом деле действенные советы, мы только так и ездием
Будем пробовать так)
Дочку тошнит в машине… предстоят 3 поездки на машине… какие таблетки посоветуете от укачивания в транспорте? 3.4 года
Браслеты от укачивания продаются в аптеке
Вы пробовали такой браслет ?
Да, меня в самолете укачивало одно время.
мы авиаморе давали пить.
Когда-то в детстве мне мама покупала таблетки "попутчик" вроде назывались. Там имбирь в состав входил. Я не знаю, сейчас есть ли такие или подобные..
Драмина моим отлично помогает. Правда используем только при авиаперелетах
Дочку в самолете не тошнит, а вот в машине..
Ну там действие одно и тоже
Драмина
драмина .
Девочки, подскажите, что можно дать перед дорогой малому. Старший нормально уже переносит, а маленького укачивает. Нам предстоит ехать по Сочинским лабиринтам до Краснодара почти. Боюсь плохо ему будет. Может кто-то чем-то пользовался? Подскажите?
доча с браслетами с 3 лет ездит — помогает! (может просто самовнушение!)
таблетки еще точно нельзя, слышала еще есть пластыри
я таблетки с года даю, драмина
но по серпантину все равно укачивало его
У нас браслеты, у обоих. Летом на машине из Калининграда в Хорватию ездили — два дня в дороге. Ни разу не укачало, хотя там тоже серпатины и скоростные магистрали. К таблеткам скептически отношусь, все таки химия((((( Мне тоже браслет помогает.
моего тоже стало укачивать, раньше спал в дороге, а сейчас уже нет, вот последний раз ездили по нашим серпантинам, укачало, капризничал, а сказать не может, бедненький, вырвал, так жалко его, сама знаю что это такое, меня всю жизнь укачивало. вот мне тоже посоветовали драмину, но еще не пользовались.
драмина. тоже с года подружка давала. нам пока не требовалось. а так бы ее дала.
у подруги дочь в браслетах каталась
ствительно, хорошее средсво-у меня крестницу с рождения в дороге«полощет», только им и спасаемся!!
попробуйте браслеты от укачивания, у нас дочке очень хорошо помогают, ттт, но одеваем на обе руки, на одну не очень помогло
не за что! легкого путешествия!
Дочу стало укачивать в машине, при чём на каруселях, качелях всё норм.До 2 лет ездила вообще без проблем, укачивает когда едем на большие расстояния.Кто сталкивался с такой проблемой, как поступали? Какие таблетки давали? Интересно браслеты от укачивания помогают?
драмина -!!! супер таблетки! детям от 1 года можно даже!
у нас тоже после лет началась эта проблема((( если большие расстояния- даю половинку драмины, но тоже не панацея- бывает и с ней тошнит и рвёт ребёнка((( стараемся не мучить сына, езжу на метро с ним, хотя и есть машины у нас(( ну а если уж крайняя необходимость, то вожу голодного ( за 3-4 часа до поездки не кормить, молочное и кисломолочное вообще в этот день исключить)… браслеты у нас есть… раньше вообще не помогали… сейчас ездит с ними, но стараемся не больше 20-30 минут чтобы дорога занимала… он сам просит их одевать и спокойно едет ( может, плацеба?))) ну и в машине никаких ароматизаторов никогда, кондюр или приоткрытое окно, жевачка или леденец… Вот так вот спасаемся...
насчет таблеток не знаю, но племянница ездила с анисо-ментоловыми конфетками...
мне конфетки мятные помогают
Нас в маршрутке постоянно последнее время укачивает и рвёт… Сама не знаю, что делать(((((
Девочки, подскажите!
Племяшка поедет с бабушкой на море,?на автобусе.? Но ее ужасно укачивает ?в транспорте. Может кто-то знает хорошие таблетки от укачивания!???
Авиаморе
Спасибо большое!!!
Есть пластрь, мне помог
А как называется? Или так в аптеке и спросить?
Да, так и скажите, они реально мне помогли, не одни таблетки меня не брали
Спасибо большое!
Про таблетки незнаю, помогают сосательные конфеты, слышала что если пупок заклеить пластырем, то не будет укачивать
Ее ужасно укачивает. В прошлый раз пока ехали не могла встать.а пластырь обычный?
Пила Драмина таблетки. Но из пить заранее, пока еще не укачало.
Спасибо большое!
ПОСЛУШАЮ. У НАС ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА. КУПИЛИ АККУПУНКТУРНЫЕ БРАСЛЕТЫ — ФИГНЯ((