3 дня назад Всем привет. В чем ваши девочки первоклашки были на первое сентября,платья/сарафаны? Покажите,пожалуйста 😌 или артикул на ВБ или озон🌹
4 дня назад Сегодня мою Звёздочку показывали по Карусели,а мы как назло проспали,каждое утро ставили будильник,а на сегодняшний день забыла поставить будильник 🥲 Ариша прям расплакалась,когда узнала,что проспали🥰🥲
5 дней назад Словарный запас у сына в 2,2,норм? Со старшей с речью я норм не знала,так как заговорила рано,в 1,9 уже были сложные предложения,слова четкие и понятные. С сыном иная ситуация
3 мая 2025 09:04 Дочь заболела,соседка по даче порекомендовала вот такую штуку. Кто-то пробовал? Как эффект?
2 мая 2025 18:23 Ну вот с ангиной я еще не сталкивалась…😬🤯Белый налет на гландах-это всегда гнойная ангина? И ангину только аб лечат? Без них не обойтись?
23 апреля 2025 20:21 Аллергия на золото может появиться спустя несколько лет? Дочка аллергик,на днях заметила,что расчесывает уши,лопаются мочки внизу уха,аллергичного ничего не ела,сняли сережки,дней 5 ходит без них,все зажило,как рукой сняло. Серьги носит одни и те же … Читать далее
5 апреля 2025 12:16 Вчера сыну ставили менактру,раскраснелась рука,стоит паниковать? Спросила у медсестры,сказала норма
3 апреля 2025 14:30 Завтра сыну ставить менактру,наконец-то добилась я эту вакцину) Кто ставил своим детям,как перенесли?