Сегодня первый раз дала сынуле баранку погрызть. Ему явно понравилось! папа наш немного переживал, что может подавиться, поэтому решил проконтролировать ситуацию, взяв сына на руки. Был заплеван… Читать далее
вчера решила перестирать убранные на осень-зиму вещи свои да мужа. а тут дите пару дней сам не свой был. капризничал, то поесть ему, то поспать, то поиграть… замучилась немного. в общем… Читать далее
Сегодня сын всю ночь не спал, плакал-тужился. пукал так сильно… До этого утром покакал норм, а затем за весь день 2 раза очень жидкий стул был. все в памперс впиталось.сейчас днем нормально… Читать далее
Сына мой слушает эту песню и руками машет-машет, ногами дрыгает)))) а папа наш еще руки ему выставляет, как будто он на лошадке скачет, сын хохочет! после бессонной ночки настроение маме п… Читать далее
Девочки! Нераз уже слышала такие истории про педиатров, что аж волосы дыбом встают! Одна подруга пришла к врачу с жалобами на то, что ребенок плохо ест, постоянно плачет, не может сам покакать… Читать далее
вот уже который раз ночью мой сынок спит как-то тревожно. ворочается и ворочается. думала, что затылок чешет, но волосики наоборот наростать уже начинают. окошко открыла, вроде притих и заснул… Читать далее
мой крохотулька все-таки успел упасть с дивана, пока его мамашка на кухне готовила ему кашу… только захожу в комнату, он как бухнулся на пол боком, как залился плачем. мне сначала себя стало… Читать далее
Ходим в сад мы с 5 марта. И вот сегодня подошла ко мне заведующая и сказала заветную фразу: «Олечка, зайдите ко мне в кабинет, там на Арсения путевка в сад пришла». Я была обрадована и удивлена… Читать далее
Нужно в детский сад на экспозицию сделать поделку к 9 мая. Из подручных материалов. Наша пару примеров, типа самолетиков и танков. Нам 3 года. Я вырежу детали, ребенок будет клеить)) И еще… Читать далее
Про больной мой зуб. В воскресенье прошлое у меня ужасно начал болеть зуб. Жевательный снизу. Пломба там у меня еще с 7 класса стоит. Ей уже многое лет) Больше 15 лет она мне верой и правдой… Читать далее
Ну что девчули. Ходим мы в сад почти месяц. Я на работе уже вроде адаптировалась, даже по именам и отчествам многих знаю :) А то первое время сложно было запомнить много воспитателей, заведующую,… Читать далее
У меня в детстве была любимая раскраска. Кисточку с водой проводишь по ней и картинка становится цветной. У нас в городе видели такие? Или может в СП встречали? Где можно купить? Хочу и себе,… Читать далее
Вот уже с 5 марта ходим мы в сад. В первый день утром он сам пошел в группу без слез. Игрался. Я ушла на работу. Через полтора часа позвонила воспитатель — у ребенка истерика, забирайте. Муж… Читать далее
Звонила на горячую линию. Узнавала подробности по поводу ипотеки. Сейчас у меня временная регистрация. Мне на горячей линии сказали, что для того, чтобы иметь возможность подать на ипотеку документы,… Читать далее
Первая открытка из садика. Самый приятный и важный подарок С праздником, девочки! Кидайте фотки, какие у вас творения от детей) люблю эти милые и сердцу приятные детские подарки)
Вчера сидела в поликлинике, сыну подписать медкарту с комиссией в садик. И сидят рядышком девочки-припеовчки, лет по 12-14. Тоже к педиатру. И одна рассказывает историю о каком-то мальчике… Читать далее
Итак, девочки. Многие из вас уже знают, что я устраиваться на работу решилась. Долго все это продлилось. Пришла на работу устраиваться 12 января, а договор только сегодня подписала)) Бюрократия… Читать далее