Девчонки! Кто носит компрессионное белье? что предпочитаете: чулки, гольфы или колготки? Пожаловалась вчера своему врачу… что однократно почувствовала, что ноги отекли… так мне выписали рецепт на медицинские компрессионные колготки. Ужасно пугает цена… но врач сказала, что цена того стоит… ни отеков, ни варикоза не будет.
Так вот… хочу поискать альтернативу. Кто какое белье носит? Фирмы производители? Цены? Эффект?
Читайте также: как носить компрессионные чулки при беременности
Мне поставили легкий варикоз и то в вечернее время. Выписали колготки venoteks, цена 1680р., дорогие я считаю. Сегодня в них первый день. Незнаю, сказать, что легче в них, не думаю, все сжимает и жарко. Надеюсь, все это во благо здоровья!
у подружки во время 2 беременности стала венка выходить на поверхность, ей прописали чулки, и ттт после беременности и родов не одной новой венки не вылезло))))) а ту которая вылезла сказали, что потом можно лазером удалить…
плюсы:
не устают ноги если много ходите, у меня отеков не было, но они предотвращают.
минусы- тяжело одевать, на живот давят
Поэтому лучше покупайте чулки- их и после Б. носить будете.
Сигвариус и меди лучше но и цена выше.
Не покупайне неизвестные фирмы.
Гольфы точно не подойдут, колготки – консультанты говорят – не удобно, сползают, и после туалета их снова в перчатках надо натягивать, тем более, что там компрессия только в чулковой зоне, так что лучше всего чулки.
.
.
.
.
Просто чулки были неудачными...
посмотри у крейта на новом сайте (с виртуальной примеркой)
.
.
.
.
.
.