Девчонки! Кто носит компрессионное белье? что предпочитаете: чулки, гольфы или колготки? Пожаловалась вчера своему врачу… что однократно почувствовала, что ноги отекли… так мне выписали рецепт на медицинские компрессионные колготки. Ужасно пугает цена… но врач сказала, что цена того стоит… ни отеков, ни варикоза не будет.
Так вот… хочу поискать альтернативу. Кто какое белье носит? Фирмы производители? Цены? Эффект?
Читайте также: как носить компрессионные чулки при беременности
Так же остались компрессионные чулки mediven thrombexin 18 для родов (обязательно для кесарева), купил муж, но не успел привезти, родила сама раньше чем он приехал, они так же в не скрытой упаковке, цвет белый, размер s, на ногу: обхват щиколотки 20-22, обхват бедра 48-60, отдам за 1600 (покупала дороже, чек имеется),
Звоните 89222950414
Я здесь брала —
Случайно узнала от знакомых об фирме Venosan. Качество отличное. Усталости и тяжести в ногах как не бывало. если возникнут вопросы по приобретению, могу подсказать
Рассказала гине, что мама вся в варикозе с беременности, гиня сказала покупать самые простые профилактические гольфы и только в магазине для Б, т.к.в аптеке типа для бабулей сильные продаются. Купила в Буду мамой за 590 рэ и еще гиня сказала пить флебодия 600 вроде как и профилактика и еще укрепляет плаценту
А я здесь брала
Качество на высоте. Мы в августе за третьим ребеночком пойдем, я себе там и послеродовое белье присмотрела для восстановления фигуры. Оно сейчас со акции, ее до конца лета обещали продлить А с менеджером можно о бесплатной доставке договориться. Всегда на встречу идут!
Не знаю, я купила колготки и замечательно их ношу, меня всю замерили перемерили и подобрали то что нужно по размеру.Да, одевать сложновато, но зато в конце дня чувствую себя человеком. А чулки вот наверное не смогла бы носить… сейчас лето, не скажу что я очень поправилось, но при ходьбе очень очень все не удобно((потертости обеспечены. но каждому свое
п.с.Маме антистаксом и пиявками(2раза) вылечила осложненный варикоз 15летнего застоя.
По ее словам, Venotex самое дешевое и менее качественное белье. Выражено это в быстром износе, т.е. растягивается быстрее других марок, а потому менять его нужно через месяц-полтора.
Медивен, с ее слов имеет среднее качество и соответственно цену.
Ну и самое качественное белье, и соответственно высокая цена у марки Sigvaris. Хватает на пол года – год. Стоимость около 3-х тысяч. Есть чулки для родов этой марки, которые с ее слов можно носить не снимая на ночь, но они более изнашиваемые чем обычные, которые нужно снимать на ночь. От отеков кроме белья она посоветовала лиатон.
Ну и кому интересно по поводу степени компрессии: если есть небольшие звездочки (маленьких сосудов), то это 1-я степень компрессии, если уже более крупные – вторая. Я бы советовала консультироваться по поводу этого у флеболога, ему видней.