Компрессионное белье для беременных

Девчонки! Кто носит компрессионное белье? что предпочитаете: чулки, гольфы или колготки? Пожаловалась вчера своему врачу… что однократно почувствовала, что ноги отекли… так мне выписали рецепт на медицинские компрессионные колготки. Ужасно пугает цена… но врач сказала, что цена того стоит… ни  отеков, ни варикоза не будет.

Так вот… хочу поискать альтернативу. Кто какое белье носит? Фирмы производители? Цены? Эффект?

Читайте также: как носить компрессионные чулки при беременности

Ри
9325157492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Я покупала по рекомендации гинеколога в буду мамой чулки. ношу только на прогулку когда ножки максимально устают, нравится.
Пожаловаться
Ирина
Девочки из екатеринбурга, продам колготки для беременных за сто рублей, либо обменяю на кг яблок семеринка!!! колготки новые в упаковке, покупала несколько сразу, до этих очередь не дошла. Колготки BODY PROTEKT GATTA beauty размер 2s nero, 100 ден, но 100 ден только в области чулков, на попе тоньше, как раз для тех у кого работа в ткплом офисе, колготки на срок до 7 месяцев (на не большой животик). Могу в личку отправить фото.

Так же остались компрессионные чулки mediven thrombexin 18 для родов (обязательно для кесарева), купил муж, но не успел привезти, родила сама раньше чем он приехал, они так же в не скрытой упаковке, цвет белый, размер s, на ногу: обхват щиколотки 20-22, обхват бедра 48-60, отдам за 1600 (покупала дороже, чек имеется),

Звоните 89222950414

Пожаловаться

Я здесь брала —

Случайно узнала от знакомых об фирме Venosan. Качество отличное. Усталости и тяжести в ногах как не бывало. если возникнут вопросы по приобретению, могу подсказать

Пожаловаться
Ольга

Рассказала гине, что мама вся в варикозе с беременности, гиня сказала покупать самые простые профилактические гольфы и только в магазине для Б, т.к.в аптеке типа для бабулей сильные продаются. Купила в Буду мамой за 590 рэ и еще гиня сказала пить флебодия 600 вроде как и профилактика и еще укрепляет плаценту

Пожаловаться

А я здесь брала

Качество на высоте. Мы в августе за третьим ребеночком пойдем, я себе там и послеродовое белье присмотрела для восстановления фигуры. Оно сейчас со акции, ее до конца лета обещали продлить А с менеджером можно о бесплатной доставке договориться. Всегда на встречу идут!

Пожаловаться
Евгения

Не знаю, я купила колготки и замечательно их ношу, меня всю замерили перемерили и подобрали то что нужно по размеру.Да, одевать сложновато, но зато в конце дня чувствую себя человеком. А чулки вот наверное не смогла бы носить… сейчас лето, не скажу что я очень поправилось, но при ходьбе очень очень все не удобно((потертости обеспечены. но каждому свое

Пожаловаться
Лидия
я носила чулки ещё до беременности! От них эффект просто супер!!!Усталости, тяжести в ногах точно не будет! Не покупайте только дешёвые! Мужу купили гольфы(цена низкая была), но других не нашлось на неготак они после нескольких стирок форму потеряли!(((Хорошие чулки, колготки вам не один год прослужат! Лучше на это дело потратиться!
Пожаловаться
Мне терапевт назначил носить компрессионное белье. Сегодня купила колготки для беременных фирмы Ofa Bamberg Германия за 3800. Еще не одевала. Потом напишу свои впечатления.
Пожаловаться
Девочки — если что-то нужно по колготкам обращайтесь — сама жду маську счяс — ношу для беременных все колготы — у меня их на выбор штук 30 и компресионные в том числе — если нужно у меня в магазине можно купить) обращайтесь 
Пожаловаться
MrsRandom
Мне назначил врач носить компрессионное белье для беременных. Я решила купить колготки этой марки. Зашла в их салон у м. Маяковская в Москве. В наличии у них очень мало товара, одна полочка. Конечно, моего размера не оказалось. Мне пообещали заказать и через 2 недели позвонить, можно будет забрать. На всякий случай, я еще позвонила в их интернет-магазин, там тоже не было размера в наличии, но тоже обещали заказать и перезвонить. В итоге прошло оговоренные 2 недели, так мне, конечно, никто не перезвонил. Звоню сама, в интернет-магазине ничего не заказали, звонить и не собирались. Звоню в салон на Маяковке. Мол, вот вы мне обещали заказать и позвонить, когда будет поставка. Там так удивились, будто я с луны свалилась и сказали, что ничего они мне не заказывали и нет и не будет моего размера в наличии. Причем не подумайте, что у меня какой-то уникальный размер, обычный, есть такие коричневые, но мне под сапоги нужны были черные. В итоге я потеряла 2 недели, колготки купила другой фирмы. Очень меня возмутил такой подход к клиентам. Пообещали, я потратила свое время, а потом даже разговаривать не стали. И все это при том, что это самое дорогое компрессионное белье в нашей стране. Что ж раз вы не заинтересованы в продаже ваших изделий и формировании положительной репутации, то я к вам больше не обращусь и покупать, конечно, данной марки больше ничего не буду. Куплю у тех, кто внимательно относится к своим клиентам. 
Пожаловаться
Мечта
А мне релаксан как мертвому припарки)). Купила чулки, так от них ноги только еще сильнее болят, хотя отеков у меня ттт нет. Врач сказал, что релаксан самые дешевые и совсем ен эффективные, от них больше вреда, чем пользы! Сейчас присматриваюсь к колготкам сигварис, вот думаю, как их в жару носить.
Пожаловаться
Машенька
Я тоже носила и ношу Relaxsan, очень советовали продавцы, когда покупала белье для беременных примерно на 17 неделе наверно… Носила на работу с юбками только их и бегала на каблуках вплоть до декрета… Все ок! Сейчас ношу на прогулки 2часовые… Без них ноги устают быстрее и тяжесть… Одевать не сложно, они просто в щиколотке узкие… И при одевании надо закидывает ногу вверх, а еще лучше перед этим полежать. Теперь думаю, надо ли на роды чулки покупать…
Пожаловаться
Земфира Букарова
Девочки посоветуйте, мне тоже прописали не знаю только какие взять, одни как обычные чулки 40 день, а другие как детские колготки белые и страшненькиеот каких толку больше ни как не пойму?????
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
Я носила колготки релаксан во время беременности, еле натягивала, но ООООЧЕНЬ спасали! На роды взяла чулки до паха фирмы… ээээ… сигварис!!! Шишки которые были во время беременности после родов убрались. Хотя это редкость, врачи говорят что остаются. После окончания кормления грудью пропью курс антистакс.
п.с.Маме антистаксом и пиявками(2раза) вылечила осложненный варикоз 15летнего застоя.
Пожаловаться
Таисия
Была на приеме у флеболога.
По ее словам, Venotex самое дешевое и менее качественное белье. Выражено это в быстром износе, т.е. растягивается быстрее других марок, а потому менять его нужно через месяц-полтора.
Медивен, с ее слов имеет среднее качество и соответственно цену.
Ну и самое качественное белье, и соответственно высокая цена у марки Sigvaris. Хватает на пол года – год. Стоимость около 3-х тысяч. Есть чулки для родов этой марки, которые с ее слов можно носить не снимая на ночь, но они более изнашиваемые чем обычные, которые нужно снимать на ночь. От отеков кроме белья она посоветовала лиатон.
Ну и кому интересно по поводу степени компрессии: если есть небольшие звездочки (маленьких сосудов), то это 1-я степень компрессии, если уже более крупные – вторая. Я бы советовала консультироваться по поводу этого у флеболога, ему видней.
Показать ещё
Актуальные посты
11 недель беременности как узнать пол ребенка
норма уровня хгч по неделям беременности