Уступите мне место или никто никому ничего не должен ?

Ну просто накипело у меня!)) я блин, воспитана своей Маман как-то не так по ходу) Суть то в чем, я заметила странную вещь. Живём мы в пригороде спб (ближайшем) чудный город Сертолово! Военный город,80% жителей-военные и их семьи. От туда до города ходят только маршрутки, ни автобусов, ни чего либо другого. Так вот пузан у меня большой для моего срока, не заметить невозможно. НИКОГДА МНЕ НЕ УСТУПАЮТ В МАРШРУТКЕ МЕСТО! Никогда!!! Я то и не рвусь, да даже может и отказалась бы, я ж не больная, особо этому внимания не предавала, один раз в метро заставила меня девочка сесть, сказала вдруг кто толкнёт, лучше сядь. Но сегодня я ехала в маршрутке стоя, одна! Все сидели, а я стояла, но и это ничего, я поинтересовалась и насчитала 19 сидящих мужиков ??? Стояла и убеждала себя, что мне никто ничего не должен, потянулась приоткрыла люк, потому что дышать было совсем нечем, на что бабы начали на меня орать, что если мне жарко, я могу выйти и идти пешком… я аш растерялась, так обидно стало! И я просто задумалась, что этих мужчин же кто-то воспитывал! Ладно бабы, мало ли что случилось, климакс, пмс. Но мужчины! Недавно в метро стада свидетелем как мужчина один начал орать на другого что бы тот встал и уступил место ребёнку (с матами)
Стало мне интересно, перегнулась я посмотреть что там за малышок такой, малышку лет 11 оказалось, с меня ростом малышок. И тут я поняла что все, все потрачено. Мы все просрали) Девочки рассказывайте ваши истори!) давайте вместе себя пожалеем ???

Ladushka
62001761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мне уступают но это были замужние девушки. И один женатый мужчина в автобусе увидел что беременна ругал и сказал сесть на его место
Пожаловаться
Laa

Я ехала где-то на 30 неделе в маршрутке, в зимней куртке, аж плохо было от жары.так вот мужики отвернулись!!! Прямо передо мной, место уступила БАБУШКА какая-то, дет 65, я отказалась, в итоге она начала просить девушку уступить мне. Та встала с недовольны лицом и тааак на меня глянула, хотя я ее не просила

Пожаловаться
Мария

Мне всю беременность уступают ?‍♀️ не успею зайти, уже кто нибудь вскакивает, как то неудобно даже)

Пожаловаться
Лена

Мне всегда место уступали, причем чаще именно женщины или с их подачи!

Пожаловаться
Мама Доченьки

Я когда б была тоже в газеле никто не уступал. Где жила там только газели ездиют. Приходилось стоять даже на 8 месяце (на 9 месяце уже в другом месте жила) а в автобусах всегда уступали. Сейчас с дочуркой уступают всегда. А если не уступают кондуктор орет как резанный ) меня уже все кондукторы в лицо знают. Снова ездию в той же газели

Пожаловаться
Ленок

Меня вообще в метро побили, примерно на вашем сроке, может чуть больше. Не тратьте на них время.

Пожаловаться
Nata
Ленок 

КАААК так получилось? Какой ужас!

Пожаловаться
ВживотикеСчастье
Ленок 

Как это ????

Пожаловаться
Ленок
Nata 

Ехала я утром на капельницы в дневной стационар, передо мной освободилось место, но рядом стояла совсем бабушка, и я предложила ей сесть. А рядом сидела женщина. Ну я стою, рекламки разглядываю, как сейчас помню квартиры предлагали, я планировки рассматривала ? Потом у меня затекли ноги (я капалась от отеков), и я стала одной ногой об другую тереть, тихоничко. Но вагон забитый, я вилимо задела женщину, которая сидела передо мной. Даже если и задела, то коленкой, и точно не испачкала. И она со всей дури наступает мне на ногу, со словами "Можно поаккуратней". На мою бедную отекшую ножку. Оговорюсь, я до этого еще 40 минут стоя ехала в маршрутке до метро, ноги уже ныли.
У меня от боли потемнело в глазах, и я не думая так же со всей дури наступила ей, со словами "Нет, нельзя". В общем она вскакивает, пытается в меня вцепиться. Внсь вагон на нее накинулся, мальчишки скрутили, девочки меня утешали. Уступили место напротив. Я достала телефон, чтобы её сфоткать (у меня фотка её есть), она выхватила телефон и швырнула об пол.
Женщине было лет 40, сидела она на местах для инвалидов и пассажиров с детьми. Вышла она на следующей станции.

Пожаловаться
Ленок
ВживотикеСчастье 

Ответила

Пожаловаться
Ladushka
Ленок 

**здец… у меня просто слов других нет!

Пожаловаться
Nata
Ленок 

? жесть. Я бы тоже наступила в ответ.

Пожаловаться
Ленок
Nata 

Чисто логически, должно было включиться чувство самосохранения, и как бы нужно было отойти подальше от нее. Но мне было тааааак больно, что я не удержалась.
Совсем скоро муж купил автомобиль, и больше я в обшественном транспорте не ездила. Да ну нафиг.

Пожаловаться
Ленок
Ladushka 

Я тут пост писала тогда, с фотографиями.

Пожаловаться
Puрsiк
Ленок 

У вас вообще история за гранью(

Пожаловаться
Ленок
Puрsiк 

Вот так вот. Везде надо быть аккуратной ?

Пожаловаться
Snowball

Ну мне уступали всегда. Каждый раз, когда я ехала в общественном транспорте мне уступали место. И мужчины и женщины. Правда это было после 30 недель, до ( зима была) живота тупо не было видно

Пожаловаться
Svetlana

Всем насрать, просто примите это!!! ?

Пожаловаться
ВживотикеСчастье

О. У меня подруга там живет. А так.… я тоже однажды ехала так. Мне плохо стало… я расплакалась.. Просто падала. А место никто не уступил (

Пожаловаться
Ladushka
ВживотикеСчастье 

Ужасный город с ужасными людьми☹️ Так никто и не уступил? Мне все советуют просить, но у меня язык не поворачивается

Пожаловаться
ВживотикеСчастье
Ladushka 

А подруге так нравится! Просто в Твери еще более поганый народ!!! Я когда продвигаясь к месту, которое освободилось, женщина одна спросила :"Вам плохо? Вам уступить место?" Я была очень злая и сказала :" Ничего мне не надо. Мне давно плохо. Но мужиков в автобусе нет. Одни бабы с писюнами ".

Пожаловаться
Katya

Сегодня первый раз уступили место, хотя живот маленький еще, я аж неловко себя почувствовала)

Пожаловаться
Lady Nature

Не обращаю внимания даже, кто где уступил или не уступил

Пожаловаться
Мира

Слушайте у меня 33 недели и сына 3.7 на автобусе /маршрутке вожу в сад! Нас ооочень редко кто замечает ?мне Плевать.в таком убогом мире живём.что поделать