Ну просто накипело у меня!)) я блин, воспитана своей Маман как-то не так по ходу) Суть то в чем, я заметила странную вещь. Живём мы в пригороде спб (ближайшем) чудный город Сертолово! Военный город,80% жителей-военные и их семьи. От туда до города ходят только маршрутки, ни автобусов, ни чего либо другого. Так вот пузан у меня большой для моего срока, не заметить невозможно. НИКОГДА МНЕ НЕ УСТУПАЮТ В МАРШРУТКЕ МЕСТО! Никогда!!! Я то и не рвусь, да даже может и отказалась бы, я ж не больная, особо этому внимания не предавала, один раз в метро заставила меня девочка сесть, сказала вдруг кто толкнёт, лучше сядь. Но сегодня я ехала в маршрутке стоя, одна! Все сидели, а я стояла, но и это ничего, я поинтересовалась и насчитала 19 сидящих мужиков ??? Стояла и убеждала себя, что мне никто ничего не должен, потянулась приоткрыла люк, потому что дышать было совсем нечем, на что бабы начали на меня орать, что если мне жарко, я могу выйти и идти пешком… я аш растерялась, так обидно стало! И я просто задумалась, что этих мужчин же кто-то воспитывал! Ладно бабы, мало ли что случилось, климакс, пмс. Но мужчины! Недавно в метро стада свидетелем как мужчина один начал орать на другого что бы тот встал и уступил место ребёнку (с матами)
Стало мне интересно, перегнулась я посмотреть что там за малышок такой, малышку лет 11 оказалось, с меня ростом малышок. И тут я поняла что все, все потрачено. Мы все просрали) Девочки рассказывайте ваши истори!) давайте вместе себя пожалеем ???
Я ехала где-то на 30 неделе в маршрутке, в зимней куртке, аж плохо было от жары.так вот мужики отвернулись!!! Прямо передо мной, место уступила БАБУШКА какая-то, дет 65, я отказалась, в итоге она начала просить девушку уступить мне. Та встала с недовольны лицом и тааак на меня глянула, хотя я ее не просила
Мне всю беременность уступают ?♀️ не успею зайти, уже кто нибудь вскакивает, как то неудобно даже)
Мне всегда место уступали, причем чаще именно женщины или с их подачи!
Я когда б была тоже в газеле никто не уступал. Где жила там только газели ездиют. Приходилось стоять даже на 8 месяце (на 9 месяце уже в другом месте жила) а в автобусах всегда уступали. Сейчас с дочуркой уступают всегда. А если не уступают кондуктор орет как резанный ) меня уже все кондукторы в лицо знают. Снова ездию в той же газели
Меня вообще в метро побили, примерно на вашем сроке, может чуть больше. Не тратьте на них время.
КАААК так получилось? Какой ужас!
Как это ????
Ехала я утром на капельницы в дневной стационар, передо мной освободилось место, но рядом стояла совсем бабушка, и я предложила ей сесть. А рядом сидела женщина. Ну я стою, рекламки разглядываю, как сейчас помню квартиры предлагали, я планировки рассматривала ? Потом у меня затекли ноги (я капалась от отеков), и я стала одной ногой об другую тереть, тихоничко. Но вагон забитый, я вилимо задела женщину, которая сидела передо мной. Даже если и задела, то коленкой, и точно не испачкала. И она со всей дури наступает мне на ногу, со словами "Можно поаккуратней". На мою бедную отекшую ножку. Оговорюсь, я до этого еще 40 минут стоя ехала в маршрутке до метро, ноги уже ныли.
У меня от боли потемнело в глазах, и я не думая так же со всей дури наступила ей, со словами "Нет, нельзя". В общем она вскакивает, пытается в меня вцепиться. Внсь вагон на нее накинулся, мальчишки скрутили, девочки меня утешали. Уступили место напротив. Я достала телефон, чтобы её сфоткать (у меня фотка её есть), она выхватила телефон и швырнула об пол.
Женщине было лет 40, сидела она на местах для инвалидов и пассажиров с детьми. Вышла она на следующей станции.
Ответила
**здец… у меня просто слов других нет!
? жесть. Я бы тоже наступила в ответ.
Чисто логически, должно было включиться чувство самосохранения, и как бы нужно было отойти подальше от нее. Но мне было тааааак больно, что я не удержалась.
Совсем скоро муж купил автомобиль, и больше я в обшественном транспорте не ездила. Да ну нафиг.
Я тут пост писала тогда, с фотографиями.
У вас вообще история за гранью(
Вот так вот. Везде надо быть аккуратной ?
Ну мне уступали всегда. Каждый раз, когда я ехала в общественном транспорте мне уступали место. И мужчины и женщины. Правда это было после 30 недель, до ( зима была) живота тупо не было видно
Всем насрать, просто примите это!!! ?
О. У меня подруга там живет. А так.… я тоже однажды ехала так. Мне плохо стало… я расплакалась.. Просто падала. А место никто не уступил (
Ужасный город с ужасными людьми☹️ Так никто и не уступил? Мне все советуют просить, но у меня язык не поворачивается
А подруге так нравится! Просто в Твери еще более поганый народ!!! Я когда продвигаясь к месту, которое освободилось, женщина одна спросила :"Вам плохо? Вам уступить место?" Я была очень злая и сказала :" Ничего мне не надо. Мне давно плохо. Но мужиков в автобусе нет. Одни бабы с писюнами ".
Сегодня первый раз уступили место, хотя живот маленький еще, я аж неловко себя почувствовала)
Не обращаю внимания даже, кто где уступил или не уступил
Слушайте у меня 33 недели и сына 3.7 на автобусе /маршрутке вожу в сад! Нас ооочень редко кто замечает ?мне Плевать.в таком убогом мире живём.что поделать