пузатики, как вы прибераетесь дома?

Привет, девочки. Вопрос: как вы уборку делает? Не счёт вытерать пыль, гладить там, а мыть полы. Вот мне что то уже тяжело так. Вроде срок маленький и нету живота ещё. Помню раньше же справлялась. Где то муж помогал, а теперь. Сейчас муж на вахте на месяц. Вот сейчас полы помыла и затянуло живот. Наверно тонус так и идёт. На завтра не хочется оставлять, а убрала не все. Как потом то с пузом буду. Сразу говорю шваброй я не могу. Уже и купила эту, которая крутится. Она не везде залезает ещё каждый раз эту мочалку надевать. Да и моешь ей когда она слетает.

Анна
0621245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Я домработницу наняла на время беременности потому что то плацента низко расположена была то вроде поднялась сейчас, то просто лень стало и знаете к хорошему быстро привыкаешь!!!

Пожаловаться
Анна
Залина Бурганбаева 

Нет))) лишних денег нет на домработницу. Да и родственники не проймут. )))

Пожаловаться
Yuliyamitay
Анна 

Ну вот пусть родственники и помогают тогда, меньше думайте кто что подумает, помощница недорого стоит тем более раз в неделю домтаточно

Пожаловаться
мари

До сих пор все делаю сама.при чем 2 этажа убираю.ничего плохого слава богу не испытываю

Пожаловаться
Тютя Алексеевна
Пыль у меня девочки (4 и 3 года) вытирают. Где не достают стульчики носят. Цветы поливают. Из машинки белье носят да и в машинкутоже. Я пол подметаю. Мою шваброй. Если у мужа выходной он порядок наводит дома пока я на работе. Дрова в печь тоже муж. Посуда на мне. За котами тоже девочки убирают. Наполнитель в лотке меняют.
Пожаловаться
Наденька
Просто швабра неудобная у вас

У меня муж моет полы вообще, но если нет его, то плоской шваброй-мне удобно

Пожаловаться
Анна
Наденька 

Какой плоской? Деревянной?

Пожаловаться
Наденька
Анна 
нет, вот такой

Пожаловаться
Анастасия
Наденька 

Крутая швабра! Для больших площадей вообще самое то, но по углам все равно тряпкой нужно домывать

Пожаловаться
Наденька
Анастасия 
Она и в углах неплохо моет, периодически только руками мою полы тщательно
Пожаловаться
Анна
Наденька 

Ну у меня такая же.

Пожаловаться
Наденька
Анна 
Странно тогда
Пожаловаться
Мария

Я шваброй мою, которая сама отжимается, но тазик с водой не таскаю. Оставляю, потом муж сливает.

Пожаловаться
Anastasiyka

Я в небеременном состоянии почти каждый день полы мою во всей квартире, пыль вытираю где-то два раза в неделю, а сейчас пол стала мыть раз в неделю, бывает даже в две, но подметаю каждый день)) а пыль как и полы) что-то сил у меня нет, я и не напрягаюсь сильно))

Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Шваброй мыла, которая о ведро выжимается.
Пожаловаться
Юля
Я Керхером мою.
Пожаловаться
Диана Бойко
Потихоньку но все равно тянет живот после уборки иииии поясница… Лучше мужа попросить конечно
Пожаловаться
Диана

Я пока активно двигаюсь по дому с тряпками, дома сижу сначала беременности, скучно, вот и убираюсь целыми днями и готовлю, если устала отдохну и опять, мне кажется это наоборот полезно, лучше двигаться, чем лежать как тюлень) мою тоже не шваброй полы, у нас кот сейчас линяет сильно и везде его шерсть, поэтому приходится ползать) главное чтобы Вы чувствовали себя хорошо и не уставали сильно, делали все без фанатизма)

Пожаловаться
Анна
Диана 

Так вот тоже не фанатика, но живот заныл

Пожаловаться
Диана
Анна 

у меня поясница больше устает и болит под вечер, а живот болит с самого начала беременности, то тонус, то связки, каждый день, а так ничего страшного нет, ттт, беременность не болезнь, можно делать же все потихоньку) Будьтеаккуратнее, легкой беременности Вам)

Пожаловаться
Анна
Диана 

Спасибо. Я тоже зато что не болезнь Б. Не засраться же. Просто лежала уже на сохранении. Так же напрыгалась и закровило. Кстати о связках. У вас так тоже? Это связки так? У меня не было раньше.а теперь как резкое движение болит кдоль косточек тазв.как будто там натянуто что то

Пожаловаться
Диана
Анна 

да, я еще ходить медленно не умею, чуть ли не бегаю, и чувствую как тянет прям, колит, мне сказали что это связки)

Пожаловаться
Анна
Диана 

Капец каждый раз что то новое. С пацанами своими скакала. А теперь видать возраст)))

Пожаловаться
Диана
Анна 

а может просто это девочка и организм по другому себя ведет) у меня девочка и сказали что крупная будет) еще и пинается уже во всю)

Пожаловаться
Анна
Диана 

Может. Мы пока не знаем кто там.но хотим дочу

Пожаловаться
Елена
Муж помогает, сразу тянет все иначе и плохо… я по верхам убираюсь
Пожаловаться
Кукся

Мне в начале беременности все сложней было. сейчас пузо большое, но намного легче все дается ;)

Пожаловаться
МаринаС

во вторую Б с 3 мес я не могла мыть полы и пылесосить. муж делал. сейчас пока легче. справляюсь по-тихоньку. но в конце тоже живот в тонусе и поясница отваливается