Привет, девочки. Вопрос: как вы уборку делает? Не счёт вытерать пыль, гладить там, а мыть полы. Вот мне что то уже тяжело так. Вроде срок маленький и нету живота ещё. Помню раньше же справлялась. Где то муж помогал, а теперь. Сейчас муж на вахте на месяц. Вот сейчас полы помыла и затянуло живот. Наверно тонус так и идёт. На завтра не хочется оставлять, а убрала не все. Как потом то с пузом буду. Сразу говорю шваброй я не могу. Уже и купила эту, которая крутится. Она не везде залезает ещё каждый раз эту мочалку надевать. Да и моешь ей когда она слетает.
Я домработницу наняла на время беременности потому что то плацента низко расположена была то вроде поднялась сейчас, то просто лень стало и знаете к хорошему быстро привыкаешь!!!
Нет))) лишних денег нет на домработницу. Да и родственники не проймут. )))
Ну вот пусть родственники и помогают тогда, меньше думайте кто что подумает, помощница недорого стоит тем более раз в неделю домтаточно
До сих пор все делаю сама.при чем 2 этажа убираю.ничего плохого слава богу не испытываю
У меня муж моет полы вообще, но если нет его, то плоской шваброй-мне удобно
Какой плоской? Деревянной?
Крутая швабра! Для больших площадей вообще самое то, но по углам все равно тряпкой нужно домывать
Ну у меня такая же.
Я шваброй мою, которая сама отжимается, но тазик с водой не таскаю. Оставляю, потом муж сливает.
Я в небеременном состоянии почти каждый день полы мою во всей квартире, пыль вытираю где-то два раза в неделю, а сейчас пол стала мыть раз в неделю, бывает даже в две, но подметаю каждый день)) а пыль как и полы) что-то сил у меня нет, я и не напрягаюсь сильно))
Я пока активно двигаюсь по дому с тряпками, дома сижу сначала беременности, скучно, вот и убираюсь целыми днями и готовлю, если устала отдохну и опять, мне кажется это наоборот полезно, лучше двигаться, чем лежать как тюлень) мою тоже не шваброй полы, у нас кот сейчас линяет сильно и везде его шерсть, поэтому приходится ползать) главное чтобы Вы чувствовали себя хорошо и не уставали сильно, делали все без фанатизма)
Так вот тоже не фанатика, но живот заныл
у меня поясница больше устает и болит под вечер, а живот болит с самого начала беременности, то тонус, то связки, каждый день, а так ничего страшного нет, ттт, беременность не болезнь, можно делать же все потихоньку) Будьтеаккуратнее, легкой беременности Вам)
Спасибо. Я тоже зато что не болезнь Б. Не засраться же. Просто лежала уже на сохранении. Так же напрыгалась и закровило. Кстати о связках. У вас так тоже? Это связки так? У меня не было раньше.а теперь как резкое движение болит кдоль косточек тазв.как будто там натянуто что то
да, я еще ходить медленно не умею, чуть ли не бегаю, и чувствую как тянет прям, колит, мне сказали что это связки)
Капец каждый раз что то новое. С пацанами своими скакала. А теперь видать возраст)))
а может просто это девочка и организм по другому себя ведет) у меня девочка и сказали что крупная будет) еще и пинается уже во всю)
Может. Мы пока не знаем кто там.но хотим дочу
Мне в начале беременности все сложней было. сейчас пузо большое, но намного легче все дается ;)
во вторую Б с 3 мес я не могла мыть полы и пылесосить. муж делал. сейчас пока легче. справляюсь по-тихоньку. но в конце тоже живот в тонусе и поясница отваливается