Анненки или роддом на М. Горького?

Плановое кесарево. По вашему мнению, где лучше делают кесарево? В плане профессионализма врачей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Алёна.

Пожаловаться
Ирина

А у меня был горький опыт в городском, считаю что эти опытные уже как на конвейере стоят, отношение хамское и только деньги давай и за эти деньги ничего делать не хотят, заелись, а вот как раз молодые они более ответственно к своей работе относятся, так как ещё не избалованны

Пожаловаться
Алиночка

На пкс я бы наверно на горького шла. Там все таки больше опытных врачей… в аненках молодые все очень по большей части....

Пожаловаться
Нелли null
Кто столько берет врач из ЖК не знает, но цифры озвучила такие. А чем отличаются договорные роды от обычных? Режут не так, зашивают или что?
Пожаловаться
Алиночка
Нелли null 

Сестра платила за договорные, 1 пкс было и шов некрасивый, ей шов косметический сделали, старый убрали, + трубы перевязывала.

Пожаловаться
Нелли null
Сегодня врач в ЖК сказала, что в городском роддоме пкс по договорённости стоит 37000руб. Анестезиолог всем прямо говорит о сумме в 2500руб.
Пожаловаться
Алёнка
Нелли null 

Ого. Это какой же врач столько берёт? Самардак что ли? Мне тут кто-то писал, что в городском сейчас строго и врач не может выйти не в свою смену.

Пожаловаться
Цветочек
Нелли null 
ого… я в аненках договаривалась… за кесарево заплатила 17т)))
Пожаловаться
Цветочек
Алёнка 

похоже на расценки самардака) так и было, когда он в аненках работал. но там еще казарян так может брать

Пожаловаться
Алёнка
Цветочек 

В 2012 у Казаряна 12-15 тыс. было.

Пожаловаться
Цветочек

у меня первое экс было в аненках, с врачом договаривалась, условия были норм. предстоит второе пкс, собираюсь в городской роддом, по причинам не связанных с врачами. договариваться или нет — пока не решила.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

По слухам все лучшие врачи сейчас на Горького. Соседке там пкс делали осенью 2016, все нормально.

Пожаловаться
Нелли null
Птичья Фамилия 
я вот тоже слышала, что врачи лучше на Горького, хотя каждому свое, конечно…
Пожаловаться
Цветочек
Птичья Фамилия 
подскажите пжлста про соседку… она бесплаттно была на пкс или договаривалась?
Пожаловаться
Птичья Фамилия
Цветочек 

договаривалась. Более того, в принципе, могли быть ЕР, но ребенок у неё первый, возраст за 40, решили не рисковать.

Пожаловаться
Цветочек
Птичья Фамилия 
а с кем, если не секрет секретный)
Пожаловаться
Птичья Фамилия
Цветочек 

не знаю, давайте уточню у неё и напишу вам)

Предыдущая статья
Делали ктг ПСП - 1.37
Следующая статья
пузатики, как вы прибераетесь дома?