Плановое кесарево. По вашему мнению, где лучше делают кесарево? В плане профессионализма врачей.
Анненки или роддом на М. Горького?
Комментарии
Предыдущая статья
Делали ктг ПСП - 1.37
Следующая статья
пузатики, как вы прибераетесь дома?
Плановое кесарево. По вашему мнению, где лучше делают кесарево? В плане профессионализма врачей.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Алёна.
А у меня был горький опыт в городском, считаю что эти опытные уже как на конвейере стоят, отношение хамское и только деньги давай и за эти деньги ничего делать не хотят, заелись, а вот как раз молодые они более ответственно к своей работе относятся, так как ещё не избалованны
На пкс я бы наверно на горького шла. Там все таки больше опытных врачей… в аненках молодые все очень по большей части....
Сестра платила за договорные, 1 пкс было и шов некрасивый, ей шов косметический сделали, старый убрали, + трубы перевязывала.
Ого. Это какой же врач столько берёт? Самардак что ли? Мне тут кто-то писал, что в городском сейчас строго и врач не может выйти не в свою смену.
похоже на расценки самардака) так и было, когда он в аненках работал. но там еще казарян так может брать
В 2012 у Казаряна 12-15 тыс. было.
у меня первое экс было в аненках, с врачом договаривалась, условия были норм. предстоит второе пкс, собираюсь в городской роддом, по причинам не связанных с врачами. договариваться или нет — пока не решила.
По слухам все лучшие врачи сейчас на Горького. Соседке там пкс делали осенью 2016, все нормально.
договаривалась. Более того, в принципе, могли быть ЕР, но ребенок у неё первый, возраст за 40, решили не рисковать.
не знаю, давайте уточню у неё и напишу вам)