Девочки, чем это опасно? Гинеколог отправляет к гематологу. Но это будет ток в впреле. Уколы колоть всю беременность заставят?
Девочки, чем это опасно? Гинеколог отправляет к гематологу. Но это будет ток в впреле. Уколы колоть всю беременность заставят?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Выписали курантил N25
Пропейте курантил
Недели три назад обнаружили густую кровь. Пью курантил и много жидкости, показатели в норму встали. Но наблюдение у гематолога и к.грамму сдавать сказали надо будет раз в месяц. Тоже сдавала на генетику, 4 Гена из 8 мутированы, склонность к тромбофилии, к тому же отец умер в 36 от тромба. Врач сказала за её опыт только одна девочка была без мутаций. Все будет нормально, если во время обнаружить и пить нужные лекарства:) мы пока без уколов, надеюсь обойдёмся курантилом))) время покажет
А вот в апреле действительно поздновато… Почему нет возможности раньше? У нас в центре женского здоровья записывают чуть ли не на следующий день -два к любому врачу. Все таки апрель не скоро, а кислород на самом деле может не поступать, если показатели в критическом состоянии
Обнаружили после выкидыша, искали причину, сдавала генетические анализы и вот выявили предрасположенность к тромбофилии, на уколах с 5 недели беременности и по сей день. Это и в самом деле очень серьёзно и совсем не шутки, тем более если желанный малыш
И мне сказали, что кровь может не поступать к плоду и это конечно опасно
Я тоже клексан колю по назначению врача, колю уже три недели. Если димер повышен то два раза в день, если не слишком один укол.
Лежу в стационаре и тут у девочки тоже обнаружили густую кровь, сказали обязательно колоть клексан в живот.
Я колола 10 уколов, хорошо помогли)
Это опасно для малыша, ему может не поступать кислород, как следствие гибель плода. Если у вас желанная беременность, не тяните, идите на прием к врачу. Моей сестре во вторую беременность просмотрели тромбофилию, в итоге плод замер. В следующая беременность под присмотром гемостазиолога была и на уколах фраксипарина. Каждые три недели она сдавала кровь.Не хочу вас пугать, но это достаточно серьезно.
Назначали 3 раза по 14дн фраксипарин
Мне муж колол
А как врач определила что кровь густая??? просто во время беременности крови свойственно то сгущаться сначала то потом жидкой становится.У вас тромбоциты повышены?