Год назад, родилась моя маленькая принцесса. Она была такая «крошка» — всего 2660 гр и 48 см. Страшно было брать на руки.
На сегодняшний день, доча весит примерно 9 кг и 76 см рост. К 10… Читать далее
Девочки, у кого волосы окрашены в технике аиртач, балаяж, мелирование и тд. Как вы ухаживаете за волосами? Какими пользуетесь шампунями, масками? Используете масло для волос, если да, то какое… Читать далее
Девочки, у кого высокие и худые мужья, где покупаете одежду? У меня высокий муж 192 см. Выбрать одежду — это *** какой-то. ? Особенно джинсы, если длина нормальная, то ширина огромная. Если… Читать далее
Девочки, у кого дети на ИВ. Во сколько месяцев ввели прикорм? Доче ровно 4 месяца, педиатр сказала, через неделю вводить овощи. Вес набирает хорошо. Мне кажется, что рановато ещё.
С сыном были… Читать далее
Рост 90 см, вес 13 кг 700 гр.
К двум годам научился: проситься на унитаз, иногда на горшок, но только по маленькому, по большим делам, пока только в подгузник. Подгузники носит только на улицу… Читать далее
Девочки, кто рожал в «горке» недавно. Расскажите, как там)). Сына в 7 РД рожала, все понравилось. А про «горку» отзывы не очень были. Может сейчас что-то изменилось?
Вот и нам исполнился годик! ? Обожаю этого маленького мальчишку! ?? Как же долго мы его ждали! Это была моя третья беременность, и первые роды.
Сынок уже такой «смышленыш» становится, передразнивает… Читать далее
У кого детки начали ходить, вы обуваете их дома? Если нет, то почему? Сын уже месяц, как ходит, сейчас ходит достаточно уверенно. Свекровь хочет купить ребенку обувь, чтобы дома ходил. А я что… Читать далее
Девочки, как относитесь к кашам Нестле? На следующей неделе ввожу кашу. Мамина подруга работает на детском питании и предлагает нам каши Нестле бесплатно. Про Хайнц плохие отзывы слышала, а… Читать далее