фетальный допплер

вот до чего техника дошла))) у кого был? с какой недели начали слушать? и где покупали, ну и цена?

Читайте также: как пользоваться фетальным допплером

Ольга
0642043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
Купили самый простой без дисплея на авито. Здесь подсказали, как отличить пульсацию пуповины от сердцебиения. Слушаем 1-2 раза в неделю с мужем) Шевелений пока не было, так что выручает.
Пожаловаться
Еленка

Я стетоскопом слушала

Пожаловаться
ирина
Какой как у Анны из Новороссийска, непожалела?
Пожаловаться
ирина
У меня был, в прошлом 2 ЗБ, слушала с 11нед.Покупала с рук новый 1500, здорово!
Пожаловаться
Слушала с 13 недель, потом даже научилась отличать пульсацию пуповины от сердечка.

Просто необходимая вещь, особенно до того как начнёте чувствовать шевеления, да и после тоже пригодился-когда малышка затихает

Пожаловаться
Таня

ух ты, не слышала о таком даже)

Пожаловаться
Татьяна

Может и нужная вещь не знаю, я с 17 недель стала уже шевеления ощущать и ориентировалась по ним

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

не посчитала необходимым покупать это)) зачем?)))

Пожаловаться
Александра Яковлева
Сначала купила самый простой Angel sounds за 2000, он у меня сломался через 2 недели (слушалась 10 недель). Я так привыкла уже каждый день слушать своего кроху, что в отчаяние впала, в итоге купила новый prince 200 A за 3 тысячи. Он с дисплеем где количество ударов в минуту показывает. Все хорошо, но мне кажется он завышает: мой пульс 90 показывает, хотя в покое у меня не больше 70, а малыша всегда не меньше 160, хотя на всех УЗИ около 130. А так офигенная штука для паникеров)
Пожаловаться
Помидорка
Сколько же ненужных вещей продается… и сколько же людей их скупает. Я в ах.уе.
Пожаловаться
МаЛинка
Помидорка 
я тоже :-) вообще не понимаю смысла, зачем постоянно слушать, шевелится и ладно
Пожаловаться
Помидорка
МаЛинка 

Покупка для параноиков))))

Пожаловаться
Иннчик
Не вижу в нем смысла)) уже шевеления с 14 недель чувствовала)
Пожаловаться
Ольга
Иннчик 
ого! я только на 20)
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Иннчик 

+

с 16 недель начались шевеления, я и спокойна была :)

Пожаловаться
многомама

как то не заморачивалась

Пожаловаться
Наталья Мирошкина
Получилось прослушивать с 16 недель только. Да и волны эти не особо полезные, слушала только когда не шевелилась и у меня начиналась паника) меня обманули в интернет магазине и прислали совсем другой, дешёвый, а не тот что я заказывала…
Пожаловаться
Хомячок
Для чего он нужен? Не слышала о нем
Пожаловаться
Елена
Я тоже сначала хотела, а потом тут почитала комменты и не стала брать… зная себя мнительную, я бы сутками слушала, а потом если бы мне показадось что что-то не так, еще и переживала бы
Показать ещё
Предыдущая статья
Чем нужно закупиться на
Следующая статья
Пузик!что на этот раз?жирок или животик?