Пропадала я 8 месяцев. Новостей особо то и нет. Летом была с двумя детьми в Адлере, в санатории. Переболели дважды там ротовирусом. Ездили и в Абхазию, 14 часов с мелкой на экскурсию. Перенесли отлично.
Люба пошла наконец в сад и не прошло месяца — … Читать далее
Всем привет! Сразу скажу, почти никого не читаю и бываю тут крайне редко… Как у вас дела? Что нового? Мы вот с декабря без работы, мужа сократили. Пока в поисках. В городе ничего нормального нет. И еще супер новость!!! Наконец-то!!! Наконец-то у нас … Читать далее
В пятницу ездила в Москву, получила путёвку на бабушку и старшую дочку. 24 они полетят в Минеральные Воды( санаторий Виктория, Ессентуки). Что нужно для оформления санаторно-курортной карты? Летят по соц.путёвке, как ребёнок-инвалид и сопровождающее … Читать далее
Девочки, что надо есть/пить/употреблять😂 чтобы молока больше стало? Вижу, что доча не наедается. Сцедить даже нечего почти(из-за этого не могу пойти к зубному, смесь не хочется давать, чтобы с кем-то её оставить на пару часов). С первыми 2-мя детьми … Читать далее
Какое авто вы приобрели когда перестали помещаться в 5-ти местную машину? Мы то помещаемся, но один ребёнок на руках, т.к. третье кресло просто некуда поставить(хотя оно и есть). У нас сейчас тойота королла. Бюджет около миллиона. Новую сейчас не рассматриваем, … Читать далее
Всем привет! Может есть кто разбирается в налоговых бумажках? я должна за приз перечислить большую сумму в налоговую, но не уверена, что подала правильную декларацию(3-ндфл). Налоговый агент уплатил часть суммы и потому(хотя не знаю почему) в личном … Читать далее
Всем привет! Редко тут пишу в последнее время, наверное большинство меня и не помнят уже. Ну вот чуть более месяца назад родилась моя 4-ая доченька, родилась с помощью(КС(4-го по счёту). За месяц дочка набрала килограмм и выросла на 2 см( сейчас 4100 … Читать далее
Яндекс вещает, что за окном +29, ветер 2 М/С. Дочке 3 недели. Во что сейчас ее одевать никак не соображу? Склоняюсь просто одеть слип… Но она маленько сопливит, старшие подзаразили, но кутать не к чему тоже… Посоветуйте!
Мы родились!
10 апреля 2018 17:11
Сегодня в 11.15, девочка 3090 г, 51 см. Я пока в реанимации, состояние как танком переехали… вот и прошло моё 4-ое кесарево, которого я так боялась.