Наталья Мирошкина
Наталья Мирошкина
Орел
17 лет
14 лет
12 лет
10 лет
8 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 12 лет
Все
Пропадала я 8 месяцев. Новостей особо то и нет. Летом была с двумя детьми в Адлере, в санатории. Переболели дважды там ротовирусом. Ездили и в Абхазию, 14 часов с мелкой на экскурсию. Перенесли… Читать далее
Привет)
Привет)
Привет)
Привет)
Привет)
+5
3
541
Всем привет! Сразу скажу, почти никого не читаю и бываю тут крайне редко… Как у вас дела? Что нового? Мы вот с декабря без работы, мужа сократили. Пока в поисках. В городе ничего нормального… Читать далее
Привет)
Привет)
Привет)
Привет)
Привет)
12
486
В пятницу ездила в Москву, получила путёвку на бабушку и старшую дочку. 24 они полетят в Минеральные Воды( санаторий Виктория, Ессентуки). Что нужно для оформления санаторно-курортной карты… Читать далее
356
Девочки, что надо есть/пить/употреблять? чтобы молока больше стало? Вижу, что доча не наедается. Сцедить даже нечего почти(из-за этого не могу пойти к зубному, смесь не хочется давать, чтобы… Читать далее
368
Какое авто вы приобрели когда перестали помещаться в 5-ти местную машину? Мы то помещаемся, но один ребёнок на руках, т.к. третье кресло просто некуда поставить(хотя оно и есть). У нас сейчас… Читать далее
Вопрос про автомобиль) Многодетные семьи.
1
553
Всем привет! Может есть кто разбирается в налоговых бумажках? я должна за приз перечислить большую сумму в налоговую, но не уверена, что подала правильную декларацию(3-ндфл). Налоговый агент… Читать далее
302
Яндекс вещает, что за окном +29, ветер 2 М/С. Дочке 3 недели. Во что сейчас ее одевать никак не соображу? Склоняюсь просто одеть слип… Но она маленько сопливит, старшие подзаразили, но кутать… Читать далее
305
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение