Девочки, муж хочет назвать дочку по святцам. Дочка должна родиться в апреле, по календарю смотрела-ничего не приглянулось. Хочется, наверное больше,простое, русское имя. Сразу откидываю имена-София, Александра, Анастасия, Варвара, Ольга, Дарья, Марина … Читать далее
В классе у дочки, есть девочка, семья которой в очень тяжёлой жизненной ситуации ( семья- это мама и дочка). Я ей недавно собирала пакет провизии и вещи на девочку. Мама в разводе, с ее слов после развода стала страдать( анорексия в тяжёлой степени на … Читать далее
Привет девчонки. Cегодня был второй скрининг. Написали без видимых патологий. Вес около 300 г, но исследование затруднено из-за положения плода- сидит на попе. Будет контроль через месяц-полтора, потому что мелкая ещё она и возможно патологию ещё просто … Читать далее
Девочки, как вы боретесь с «последствиями» от этих уколов..? Колю один раз в день, но каждый укол превращается в «шишечку», краснеет-синеет( синяк мелкий рядом с местом укола, а краснота вокруг него см 3 на 3) и дико чешется… Как у вас?
Есть некоторые «друзья»(не по сайту) знакомые с ситуацией, которая случилась у меня в эту беременность и как-то неадекватно реагируют на известие о поле моего 4-го ребёнка. Первая реакция не радость(хотя бы наигранная что-ли..), что скорее всего мой … Читать далее
Может кто разбирается...
46, XX, nuc ish (DXZ1,D18Z1)x2, (RB1, D21S341)x2
46 ХХ понятно-девочка с нормальным набором хромосом, а вот что обозначает все остальные буквы и цифры? Генетик ничего не сказала. Сказала только, что вариант кариотипа-норма, … Читать далее
Спасибо тем друзьям кто поддерживал меня, а тем кто говорил, что если мой ребёнок болен и я из «гуманности» должна убить-Бог им судья. По результатам ИПД у меня здоровая девочка, без всяких синдромов. Конечно это не исключает пороков сердца и возможных … Читать далее
Вчера сделали… Ппц какая болезненная процедура и противная по ощущениям((( Получилось взять ворсинки только со второго раза. Предварительный результат будет в пятницу, очень страшно...
Анализ на определение пола ребенка прощё говоря) Если в крови матери находят
SRY ген(остатки жизнедеятельности плода попадают в ток крови матери вместе с его ген.материалом), то вероятнее всего пол плода мужской, если этого гена нет, то пол с 98% вероятностью … Читать далее