Ехать нам до Лазаревского 30 часов( 2 ночи и 1 день). 15 июня. Что брать детям то из еды?ну и взрослым тоже... Голову ломаю, подскажите. Всякие растворимые кашки, пюрешки и баночки они уже не едят и не заставишь.
Собираемся с детками в конце июня- начале мая. Смотрела Анапу, т.к. идёт поезд из Орла без пересадок, что осень удобно с детьми. Куда кроме Анапы и Крыма на поезде можно от нас поехать? Посоветуйте что- нибудь с демократичным ценами) Муж против Крыма … Читать далее
Девчат, после 2 острых пиелонефритов у дочки сделали цистографию. Итог: слева активный рефлюкс 3 ст, справа 2 ст. Лечение оперативное, но пока предполагается эндопластика( без разреза операция, через мочевой пузырь). Кто сталкивался? Особенно девочки … Читать далее
Привет подружки!Собралась меняться и худеть, ибо за год(о,ужас!!!) набрала 8 кг. Для стимуляции в таком сложном деле решила подстричься для начала, отрезала см 20 волос. Ну и немножко самой мелкой) Вот так мы едим) Новостей особо нет. Пытаюсь делать … Читать далее
Привет, подружки! Как вы? какие у вас новости? Расскажите) у меня почти 2 тыс не прочитанных постов, прочесть все не реально, да и времени свободного нет как-то. 12 февраля у Машуни было ДР. Целых 3 годика исполнилось. Непоседы они у меня просто … Читать далее
Девочки из Орла, где делаете и сколько стоит? смотрела в обычной муниципальной стоматологической поликлинике делают как бесплатно так и за деньги(примерно стоит там 1600-1700 р). В диксионе стоит 3 тыс. Может кто делал в муниципальной поликлинике? Как … Читать далее
Все у нас переболели,а у Любочки(1,6 ей) на молочные продукты начинается расстройство теперь. А прошло уже около 10 дней как исчезли симптомы болезни. Через сколько можно давать молочку малышам после ротовируса?
Скажите, надо каждый год продлевать (или писать заявление) на желаемый набор социальных услуг(санаторий, лек.обеспечение, оплата проезда) ? стояли полтора года в ожидании санатория и тут пришло письмо, что в связи с тем что я отказалась от НСУ с очереди … Читать далее