Ну что… вот и подходит к концу моя 5-ая беременность. Пролетела она быстро, даже не верится. Не хочется думать, что она последняя. Беременность всё-таки доставляет помимо множества тягот и переживаний много радостных моментов, которые всегда приятно … Читать далее
У нас сегодня 36 недель ровно(по месячным на 3 дня меньше и по узи мы 34 недели только тянем). На КТГ сегодня скаканул пульс у дочи почти до 220, при сокращениях матки. Потом она успокоилась и пульс пришёл в норму. Так же в тазовом сидит, плацента старая, … Читать далее
Что-то я над этим задумалась сейчас… Отекают ноги очень сильно, ощущения натяжения кожи аж до коленок, пальцы на руках только подотекают. Пью брусничный лист. Самочувствие так себе. Белка в моче нет, но давление поднимается до 130, учитывая что я гипотоник … Читать далее
Моя врач говорит что в 38 если всё хорошо, а в роддоме все говорят что стараются делать в 39 недель. Не хочется ходить до 39) Девочка в тазовом, голова прям в рёбра упирается, больновато и не приятно. Хотя по весу не крупная она в 33 недели 1740 г бы … Читать далее
Особенно интересует отопление. У нас трёшка, 80,8 кв.м, дом относительно новый, 4 года ему. За отопление платим 3440р, 1100 р управляющей за обслуживание, много воды льют дети, свет кап.ремонт и прочее, как итог за этот месяц более 9 тыс. Считаю, что … Читать далее
Кто-нибудь делал подобное? Хочу обычную стеклянную вазу сделать голубой или синей, но в тоже время чтобы она оставалась прозрачной. Как красить чтобы краска легла ровно?
На узи намерили 1344 г, сказали мало. По высоте стояния дна матки, тоже не хватает см-ов на реальный срок. +Маловодие.
Сколько ваши весили? Не помню я уже сколько младшие весили...
Ещё и шейка укоротилась-2,9 см. Сказали опасно. Повторяем узи в 33 … Читать далее
Привет, девчонки! Вот нам почти 28 недель, можно немного расслабится психологически(типа с этого срока ребенка в случае рождения считают жизнеспособным и «человеком», как бы это грубо не звучало..). Прибавка в весе +6 кг, лень жуткая, отекаю порой, анализы … Читать далее