фетальный допплер

вот до чего техника дошла))) у кого был? с какой недели начали слушать? и где покупали, ну и цена?

Читайте также: как пользоваться фетальным допплером

Ольга
0642043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Misss
А зачем это все нужно?
Пожаловаться
Юлия

до чего дошел прогресс :) я тоже впервые слышу. что такое уже придумали. Это круто!

Пожаловаться
Юлия Аскерова

ого, первый раз слышу о такой вещи

Пожаловаться
Анна

Купила на Али и не пожалела! Очень выручает. С 12 недель слушаем)))

Пожаловаться
Ольга
Анна 
такой же заказала)
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Почем заказала?

Я такой купила в России в ин-т магазине. С Али долго бы шел, а у меня руки чесались!!! Мне с Али до 2 месяцев заказы идут(((

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
1100 руб)) но у меня только 5 недель срок, месяц точно в запасе
Пожаловаться
Lala
Анна 
Во у меня точно такой же
Пожаловаться
МаЛинка
Анна 
Просветите тех кто не в курсе… вы написали очень выручает, а можно поинтересоваться в чем? вообще не понимаю заем он нужен, в чем такая острая необходимость сего приобретения… зачем слушать постоянно сердцебиение ребенка? активность ребёнка и по шевелюшкам видна
Пожаловаться
Анна
МаЛинка 
Шевеления начинаются не с 12 недели. Меня поймут те кто терял уже малышей…
Пожаловаться
Ольга
Анна 
я раньше 20 недель не чувствовала шевелений…
Пожаловаться
Lala
МаЛинка 

Вы знаете иногда у некоторых дети по 2 дня не шевелятся и начинается паника. Вот он очень помогает от этй паники

Пожаловаться
МаЛинка
Lala 
у меня бывало часто так, и в первую и во вторую Б, но такие мысли в голову не приходили, паники не было :-) Меньше думать о плохом, девчонки :-) все у нас будет хорошо :-) не накручивать себя на плохие мысли :-)
Пожаловаться
Елена

Купили на алиэкспрессе

Пожаловаться
Ольга
Елена 
долго он идет оттуда?
Пожаловаться
Елена
Ольга 

Недели 2-3 шёл… но мы рано заказали, потому пришёл вовремя)

Пожаловаться
Ольга
Елена 
всё, тоже заказала)
Пожаловаться
Елена
Ольга 

Какой? У меня с экранчиком

Пожаловаться
Надежда
Елена 
А фоточку пришли пож.тоже хочу но како не знаю.
Пожаловаться
Елена
Надежда 

Пожаловаться
Надежда
Елена 
Спасибо...;)
Пожаловаться
Ксения
Ольга 
Как называется он там? Можете ссылку кинуть?
Пожаловаться
Ольга
Ксения 
вот ниже анна кинула фотку-такой я заказала
Пожаловаться
Елена

У меня есть… слушаю с 12 недель

Пожаловаться
Ксюша

я купила БУ на авито. слушаю с 10 недели) когда слышу сердечко крошки, я даже не дышу)))

Пожаловаться
НастЁна

ух ты! тоже такой хочуи нет тогда лишним переживаниям во время беременности)

Пожаловаться
Ольга
НастЁна 
вот-вот)
Пожаловаться
НастЁна
Ольга 
посмотрела на али он 1100 стоити отзывы не плохие… сейчас еще почитаю не вредная ли штука и скорее всего буду брать))

вот сподвигли на внеплановую покупку

Пожаловаться
Ольга
НастЁна 
тоже что ли на али заказать… а то везде от 3 тысяч
Пожаловаться
Lala

У меня есть но купила только в 20 нед с рук) мне нравится. Написанно что с 12 нед. Слышно но по факту у подруги в 16 еле нашла.

Пожаловаться
Ольга
Lala 
вон выше девочка с 9 слушала
Пожаловаться
Lala
Ольга 

Там можно с веной спутать сердце. Я незнаю как можно услышать. Если до 12 недель это все за лобком и крохотных размеров с семечко а серцце с пылинку.

Пожаловаться
Лёлик
Lala 
ух ты Гранкина! я тоже))) (пардон, что не по теме)
Пожаловаться
Анастасия
Lala 
Вена пульсировала с правой стороны и у нее был другой звук. А СБ было с левой стороны.

Несколько раз — не скрою, не находила СБ, первый раз переживала очень. Малышик просто уплывал под лобок.

Вы же не пробовали в 9 недель найти, по-этому чего уж тут рассуждать)))

Пожаловаться
Lala
Анастасия 
Я говорю в 16 еле нашла в 9 точно не нашла бы
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
С 11 недель только слышно и то не всем! Как по мне, это просто необходимая вещь!!!! Не знаю, как 11 лет назад без неё ходила! ))) Покупала с рук, на «Авито» за 1000 рублей, с экранчиком, он более удобен! Посмотри в интернете, сейчас многие их продают! )
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

На сроке 9 недель сердцебиение вовсе не находится в одном месте!!!! Вы там не только вену свою, но и пульс могли слышать! Не слышно на 9 неделе ещё через фетальный домашний доплер сердцебиение плода!

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Я и не говорю что в одном месте. Но преимущественно с левой стороны.

Не поверите, всей семьей слушали, муж в том числе, и дочка! Так что давайте не будем

Пожаловаться
Александра Яковлева
Татьяна 
А как можно Вену перепутать с сердцебиением плода? Если пульс взрослого не больше 80 как правило, а у плода оченьбыстрый, от 120 и выше, там точно не перепутаешь) Не знаю, как в 9, но в 10-11 я прекрасно слушала, правда, приходилось поискать
Пожаловаться
Татьяна
Александра Яковлева 

А многие и не знают, какой пульс у плода, и с уверенностью утверждают, что сердцебиение слышат с такого маленького срока!!! Это не первый пост о домашнем доплере! Выше написала, что в 11 недель с трудом, но можно найти, а в 9 недель у нас даже в ЖК доплером ещё не пользуются!

Пожаловаться
натали натали
Lala 

Ничего себе семечко!!! В 9 недель малыш уже 3 см!!! А в 12 вроде 6-7 см,,, так что в поле себе можно слушать ??

Пожаловаться
Lala
натали натали 

Ну вы представте размер сеидца если он весь 3см. Я бы точно не нашла)

Пожаловаться
натали натали
Lala 

???????если долго мучиться,,, можно найти,,, я в 15-16 недель обычным стетоскопом искала,,, и слушала,,, правда не всегда удачно

Пожаловаться
Анастасия

Ну я тебе уже писала, заказывала в инете, чуть больше 3000, с 9 недель уже слышала СБ.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
да, ты мне наверное его и продашь) как раз через 3 недели у меня 9)
Предыдущая статья
Чем нужно закупиться на
Следующая статья
Пузик!что на этот раз?жирок или животик?