вот до чего техника дошла))) у кого был? с какой недели начали слушать? и где покупали, ну и цена?
Читайте также: как пользоваться фетальным допплером
вот до чего техника дошла))) у кого был? с какой недели начали слушать? и где покупали, ну и цена?
Читайте также: как пользоваться фетальным допплером
до чего дошел прогресс :) я тоже впервые слышу. что такое уже придумали. Это круто!
ого, первый раз слышу о такой вещи
Купила на Али и не пожалела! Очень выручает. С 12 недель слушаем)))
Я такой купила в России в ин-т магазине. С Али долго бы шел, а у меня руки чесались!!! Мне с Али до 2 месяцев заказы идут(((
Вы знаете иногда у некоторых дети по 2 дня не шевелятся и начинается паника. Вот он очень помогает от этй паники
Купили на алиэкспрессе
Недели 2-3 шёл… но мы рано заказали, потому пришёл вовремя)
Какой? У меня с экранчиком
У меня есть… слушаю с 12 недель
я купила БУ на авито. слушаю с 10 недели) когда слышу сердечко крошки, я даже не дышу)))
ух ты! тоже такой хочу
и нет тогда лишним переживаниям во время беременности)
вот сподвигли на внеплановую покупку
У меня есть но купила только в 20 нед с рук) мне нравится. Написанно что с 12 нед. Слышно но по факту у подруги в 16 еле нашла.
Там можно с веной спутать сердце. Я незнаю как можно услышать. Если до 12 недель это все за лобком и крохотных размеров с семечко а серцце с пылинку.
Несколько раз — не скрою, не находила СБ, первый раз переживала очень. Малышик просто уплывал под лобок.
Вы же не пробовали в 9 недель найти, по-этому чего уж тут рассуждать)))
На сроке 9 недель сердцебиение вовсе не находится в одном месте!!!! Вы там не только вену свою, но и пульс могли слышать! Не слышно на 9 неделе ещё через фетальный домашний доплер сердцебиение плода!
Не поверите, всей семьей слушали, муж в том числе, и дочка! Так что давайте не будем
А многие и не знают, какой пульс у плода, и с уверенностью утверждают, что сердцебиение слышат с такого маленького срока!!! Это не первый пост о домашнем доплере! Выше написала, что в 11 недель с трудом, но можно найти, а в 9 недель у нас даже в ЖК доплером ещё не пользуются!
Ничего себе семечко!!! В 9 недель малыш уже 3 см!!! А в 12 вроде 6-7 см,,, так что в поле себе можно слушать ??
Ну вы представте размер сеидца если он весь 3см. Я бы точно не нашла)
???????если долго мучиться,,, можно найти,,, я в 15-16 недель обычным стетоскопом искала,,, и слушала,,, правда не всегда удачно
Ну я тебе уже писала, заказывала в инете, чуть больше 3000, с 9 недель уже слышала СБ.